Rinajew (rinajew) wrote in iherbfans,
Rinajew
rinajew
iherbfans

Category:

Средство в том числе для интимной гигиеныл

Добрый день всем!
Хочу поделиться своей находкой. Некоторое время назад искала на сайте гель для интимной гигиены и вообще ничего не нашла. Ничего, представляете! Сейчас вроде парочка есть на выбор, да и то это скромные показатели для такой базы продукции, как iherb. Посмотрела, какие оcновные критерии должны быть у геля и нашла его среди обычного ассортимента.





И так, вот красавчик NutriBiotic, Средство для очищения тела без мыла и ароматизаторов, 16 жидких унций (473 мл)

О чем нам пишет производитель (в моей вольной интерпретации): это средство для чувствительной кожи, нежное и не сушит кожу. Интенсивно очищает. Содержит натуральные компоненты, увлажняющие растительные ингридиенты (алое вера и кокос). Сохраняют увлажненность кожи и поддерживают уровень pH.
Не содержит SLS, хлора, красителей, ароматизаторов, парабенов, консервантов и т.д. Важно, что не содержит продуктов животного происхождения и не тестируется на них.
Теперь, какие должны быть требования к гелю для интимной гигиены: в интимной части нашего тела очень важно поддержание кислотно- щелочного баланса. Если использовать обычное мыло, то этот баланс сбивается в сторону более щелочного, поэтому микрофлора становится подверженна воздействию бактерий. Привет, молочница, говоря простым языком :) То есть, любое средство для интимной гигиены мыла в составе иметь не должно. Что еще немаловажно, так это pH. Я загуглила, что pH balanced для skin cleancers подобного безмыльного типа. равен 4,5-5,5.  А для это ровно тот pH.  который должен быть для средств интимной гигиены. Думаю, что простым языком я смогла обьяснить такую непростую тему.
Обзор средства. Банка огромная! Поллитровая практически. Помпа работает хорошо. Гель как слеза ребенка *если это вообще видно на левой фото). Имеет легкий запах, что для меня скорее плюс. Это больше запах чистоты. Пенится средне, что тоже плюс. По ощущению мягкий гель. Очень приятная и комфортная вещь одним словом, хватит надолго

 

Всем чистых тел!
Tags: nutribiotic, для тела, интимная гигиена
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments