katashik (katashik) wrote in iherbfans,
katashik
katashik
iherbfans

Category:

Специи simply organic: луковый порошок, чесночный порошок, кунжут

IHerb снова радует скидкой на любимые специи. До 21:00 16 ноября их можно купить со скидкой 20%
Я собираюсь пополнить свою коллекцию в 20шт и прикупить как минимум 2-3 новых специи.


Баночка у этих специй стеклянная с отвинчивающейся крышкой, очень удобная и красивая на мой взгляд.

1. Simply Organic, Луковый порошок, 3 унции (85 г)


О, это моя любимая приправа, именно о ней хочу написать в первую очередь. Специя не мелкий порошок, больше похож на молотый кофе по текстуре и размеру.
Это непросто приправа, которая экономит время и силы(когда лень чистить и резать лук), это что-то потрясающее, концентрированое, добавляю везде, первую половину банки мы съели в первую неделю просто сыпав в бутерброд (хлеб, сливочное масло, специя, сыр), просто не могли остановиться, потом я перестала выставлять ее на стол, оставив попробовать в других блюдах и везде она была к месту.
Добавляла ее и во многие готовые салаты, в мясо и курице при тушении, себе в готовый суп хватало ее одной, чтобы придать блюду новый неповторимый вкус. Это не такой вкус который получается, если добавить обычный нарезанный лук, один запах делает блюдо вкуснее.
Покупала, буду покупать и вам советую) У нас в магазинах луковый порошок ни разу не встречала.

2. Simply Organic, Чесночный порошок, 3,64 унции (103 г)

Ароматная специя, только молотый чеснок, имеет такой же помол как и луковая приправа. Для нас является такой же универсальной как и первая, правда в салаты мы все же предпочитаем свежий чеснок, а вот при готовке, добавить прямо в готовый суп, посыпать яичницу это всегда, особенно эту приправу любит муж.
Чесночная приправа у нас давно поселилась в специях и я буду заказывать ее постоянно.

3. Simply Organic, Sesame Seed, 3.7 oz (105 g)

Этот кунжут заказала больше для баночки, давно заказываю кунжут от now foods, но они в пакетах, а мне хотелось в удобную баночку. По вкусу кунжутные и чуть горчат, все как у обычного кунжута из магазина, от now foods мне нравится больше. Кунжут у нас идет в сыром виде(не жаренный) в утреннии каши, при готовке мяса, рыбы и курицы, особенно люблю кунжут добавлять в салаты с помидорами, в греческий, в капрезе.

Очень люблю специи simply organic, в большинстве случаев они лучше, тех что продают у нас и по цене не сильно отличаются.

Все ссылки содержат реферальный код EJI962. Воспользуйтесь им при первом заказе и получите скидку 10% на ваш первый заказ
Tags: simply organic, продукты питания-специи, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments