sio_trish (sio_trish) wrote in iherbfans,
sio_trish
sio_trish
iherbfans

Category:

Корейские мимимишности и приятный бонус

С нежностью отношусь к корейской косметике уже много лет, поэтому возможность заказывать ее и на Айхерб очень радует. Особенно, когда за покупки еще и бонусы дают в виде всем знакомого, но обновленного Мадрелабовского крема для рук с аргановым маслом всего за $1 .
В начале осени я соблазнилась на коллагеновую маску, потому что остро нуждалась в увлажнении, в довесок порадовала себя милейшей штучкой, не из разряда необходимых, но так приятных глазу, что баловство до сих пор не признано расточительством.
колагеновая маска


Elizavecca, Green Piggy, Collagen Jelly Pack, 3.53 oz (100 g) Коллагеновая маска с хрюшкой. Дизайн упаковки конечно аховый, но настолько функциональный, что за него можно простить и аляповатость рисунка и ощущение несерьезности продукта. Я уже настолько давно и с Айхерб, и с теми же корейцами, что привыкла платить не за упаковку, а за рабочие составы. Вернусь к упаковке - она замечательная. Под крышкой защитная мембрана, очень плотно прилегающая к банке, не вытечет ни при каких обстоятельствах. Пазы для крепления шпателя и собственно шпатель - отдельный плюс. Эту маску неудобно брать пальцами, так как она гелевая и скользкая, к тому же на коже моментально тает, так что это дополнение -необходимость, а не излишество.
Теперь собственно о маске. В начале осени у меня жутко сохло лицо, в попытках найти что-то супер увлажняющее я и наткнулась на эту маску. Конечно же считается, что гидролизированный коллаген, который в этой маске на первом месте, призван бороться с земным притяжением и способствовать выработке собственного коллагена. Но я в это не очень то и верю, а вот во что верю и в чем смогла убедиться лично, эта маска явно способствует Образованию воздухопроницаемого, влагоудерживающего слоя на поверхности кожи, обладающего пластифицирующими (разглаживающими) свойствами, со свойствами влажного компресса (спасибо википедии) Лучше действие этой маски и не опишешь. Разве что добавлю, что я накладываю ее не перед сном, а вечером. Придя с работы и умывшись наношу бутерброд из различных, обычно пептидных, кремов и часа через 2 эту маску. Она работает как СПА-процедура, сразу же давая ощущение увлажненности кожи, напитанности, расслабляет и реально дарит ощущение отдыха. Наношу на все лицо, под глаза и вокруг (отеков не будет, если делать это не перед сном, а за пару часов до этого), шею и зону декольте. Утром ощущение увлажненности не пропадает. Кожа довольна. (Кожа возрастная, комбинированная, с жирной Т-зоной и сухостью под глазами)
Из приятностей в составе так же замечены масло макадамии, экстракт какао и аденозин, который играет важную роль в клеточном энергообмене и способствует улучшению тургора кожи. Расход экономичный.

черничка бальзам

Ну а это забавное излишество - бальзам для губ Tony Moly, Mini Blueberry Lip Balm, 1 Lip Balm пахнет конфетками и детством. Когда-то у меня был кажется польский бальзам с точно таким же запахом и тоже в баночке, только что банока была попроще. Дает на губах небольшой тон, хорошо увлажняет, питает.  Прекрасно смотрится на полочке в ванной, но пользоваться мне не очень удобно - кисти для губ не использую, а пальцем наносить косметику не люблю. И при всем при этом бальзам активно используется!
На мой взгляд эта черничка будет прекрасным подарком для юных барышень от 10 и до ...  :)
Tags: для лица, кожа комбинированная, кожа сухая, косметика азиатская, косметика декоративная, маски, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments