kattya_katerina (kattya_katerina) wrote in iherbfans,
kattya_katerina
kattya_katerina
iherbfans

Category:

Итальянский соус Песто с красивым названием Candoni

Скажу сразу, что я не любительница песто. Заказывала скорее для мужа, тем более, что ему уж очень понравилось название ))). К тому же подкупили производство Италии и довольно-таки сложный интересный состав с несколькими видами итальянских сыров, различными орехами и специями.

Candoni Fine Natural Foods, Настоящий соус песто, 6.5 унций (185 г)

Как и ожидалось, мужу и сынишке очень понравился данный соус. Они вообще у меня любители всевозможных приправ, кетчупов и соусов. Я же, честно говоря, осталась равнодушной к нему и особого впечатления соус на меня не произвел. Итак, разберем этот, с позволения сказать, Candoni по полочкам.

Информация от производителя:

• Качественный натуральный продукт
• Произведен в Италии
• Содержит молоко, кедровые орехи, кешью и яйцо.
• Рекомендации:
- перед употреблением хорошенько встряхнуть
- после вскрытия хранить в холодильнике
- использовать в течении 10-ти дней после вскрытия
(совсем печалька - прим. автора)
Также производитель предлагает нам несколько рецептов применения соуса: добавить одну столовую ложку к салатной заправке или намазать на кусочек горячего итальянского хлеба, посыпанный тертым сыром моцарелла или полить свежеприготовленные макароны тонким слоем.
Теперь от себя:
1. Вкус и аромат. Честно признаться, ожидала немного другого вкуса от соуса песто. На вкус и аромат соус показался мне слегка кисловатым. Ярковыраженные нотки базилика перебивают вкус и запах остальных ингредиентов соуса, в частности, прекрасных итальянских сыров. Также не совсем улавливается вкус кедровых орешков, входящих в состав. В общем первое впечатление было скорее негативное. Однако, после добавления соуса в только что приготовленные горячие спагетти, я изменила свое мнение. В горячем блюде песто прекрасно раскрыл свой вкус, чему непременно поспособствовало то, что кусочки сыра расплавились в горячем спагетти. Мне понравилось. Соус придал макаронам истинно итальянский оттенок с пряным ароматом трав и нежным вкусом мягкого сыра. Кроме того, запекала лазанью с ним и также осталась довольна.
2. Упаковка и объем. Небольшая стеклянная баночка с герметично закупоренной металлической крышкой. Вес – 185 грамм. Этого вполне достаточно для приготовления десятка блюд и периодических перекусов.
3. Состав. Тут абсолютно не к чему придраться: только натуральные продукты и самое главное никакого уксуса! Для моего слабого желудка, например, это очень важно.
Оливковое масло, масло подсолнечное, базилик, сыр Грана Падано (коровье молоко, соль, сычужный фермент, лизоцим из яйца), орехи кешью, картофельные хлопья, кедровые орехи, сыр Пекорино (овечье молоко, баранина сычужный, соль), соль, аглюкона дельта лактон, сахар, чеснок.

Из минусов отмечу резковатый аромат и слегка кисловатый вкус, а также небольшой срок хранения, что, с дугой стороны, можно рассматривать как плату за полностью натуральный состав без уксуса и других консервантов. К плюсам можно отнести великолепный пряный и сырный вкус соуса при добавлении в горячую пасту или при запекании блюда в духовке.
В общем, моя оценка 4 + (хотя моим мальчикам понравился больше) и рекомендации по использованию данного соуса в горячих блюдах.

Если Вы такие же любители соусов, как и мои домашние, предлагаю ознакомиться с нашим мнением о знаменитом томатном соусе (кетчупе) от Annie's Natural

Мой код, дающий Вам право на скидку при первом заказе 5$, - TTT818
Всем здоровья!!! И радости!!! И удачи!!!
Tags: продукты питания, продукты питания-специи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments