Галина С. (galina_s) wrote in iherbfans,
Галина С.
galina_s
iherbfans

Categories:

Cococare, Полностью натуральное аргановое масло




Cococare, Полностью натуральное аргановое масло, 60 мл (ссылка с www)

В некоторых отзывах на сайте iHerb встречаются слова о том, что это масло не похоже на аргановое масло, привезённое из Марокко. Но не стоит забывать, что существует 2 вида арганового масла: пищевое и косметическое. Пищевое масло изготавливают из обжаренных плодов аргании, оно более тёмного цвета и с более выраженным вкусом. Косметическое масло производят путем холодного отжима из необжаренных плодов арганового дерева, поэтому такое масло более светлое и практически не имеет запаха.

Чтобы придать маслу приятный аромат, я добавляю во флакон с маслом несколько капель своей любимой туалетной воды и хорошенько взбалтываю.

Настоящее аргановое масло производится только в Марокко. На упаковке этого масла об этом не сказано, но информация о том, что масло произведено в Марокко, имеется на официальном сайте Cococare.

Аргановое масло может применяться для кожи лица и тела, волос и ногтей. Особенно хорошо оно действует на волосы – питает, восстанавливает после окраски и горячей укладки, увлажняет, придаёт блеск и шелковистость, защищает от солнца, благотворно влияет на состояние кожи головы, помогает избавиться от перхоти, борется с выпадением волос, усиливает их рост, восстанавливает кончики. При этом масло отлично впитывается и не оставляет жирной плёнки, в т.ч. и на одежде и постельном белье.

Это масло я применяю различными способами: и в качестве маски для волос и кожи головы за 2 часа до мытья под утепляющий колпак (шапочка для душа и сухое полотенце), и в качестве несмываемого ухода после мытья, и в качестве эликсира для кончиков волос (на влажные волосы). После таких процедур волосы выглядят более здоровыми, ухоженными и блестящими, кончики перестают сечься.

Аргановое масло может применяться и вместо крема для лица, особенно для сухой кожи – оно питает её и увлажняет, разглаживает мелкие морщинки. Также оно очень эффективно для укрепления слоящихся и ломких ногтей и в качестве ухода за кутикулой – делает её аккуратной и ухоженной.



Код на дополнительную 10% скидку при первом заказе - KBJ369, для остальных заказов - 5%. Благодарю всех, кто воспользовался моим кодом!

Ещё один мой пост о средстве для тела:

Madre Labs, Крем-масло для тела, Крем-брюле.jpg Madre Labs, Крем-масла для тела со скидкой 20%
Tags: cococare, вес-легкое, для волос, для лица, для тела, масла, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments