mrs_ty (mrsty) wrote in iherbfans,
mrs_ty
mrsty
iherbfans

Category:

Любимый крем для лица, придающий коже упругость от Derma E



Подходит к концу баночка моего любимого крема для лица, а я до сих пор не нашла времени написать отзыв о нем. Исправляюсь. Этот крем был куплен мною одним из первых, после того как я открыла для себя iherb. И почти сразу стал одним из любимых кремов для лица. Подошел мне идеально! Я покупаю на сайте кремы не только для себя, но и для мамы и, как правило, беру у нее немного на пробный затест. Теперь невольно сравниваю все приобретенные кремы с этим от Derma E и зачастую сравнение в пользу последнего.


Derma E, Увлажняющее средство, придающее коже упругость (56 г)

Derma E - cемейная компания, расположенная на территории штата Калифорния, занимается производством натуральных средства по уходу за кожей с 1984 года. Продукты компании являются на 100% веганскими. В них не используются вредные парабены, фталаты, лаурилсульфат натрия, петролатум, нефтепродукты, искусственные красители и ГМО.

Этот крем от Derma E направлен на укрепление лишенной упругости и эластичности кожи. Содержит в составе:
DMАЕ, известный своим природным укрепляющим действием, является ингредиентом, показавшим свою эффективность в повышении прочности и эластичности кожи
1% Альфа- липоевая кислота и сложный эфир витамина С – мощные антиоксиданты, поддерживающие здоровый уровень коллагена и эластина
Действие ДМАЭ (диметиламиноэтанол) направлено на увеличение тонуса мышц кожи. Вещество это изначально есть в тканях человека, но в очень небольшом количестве. Впервые ДМАЭ появился в качестве БАДа и его использовали в медицинских целях, для замедления процессов старения, улучшения памяти и работы мозга. Позже было замечено, что при использовании наружно, вещество способно омолаживать кожу, улучшать ее цвет и убирать мелкие морщинки. Изучив иммуновосстанавливающие свойства ДМАЕ, продукт начали активно применять в омолаживающих процедурах. В настоящее время ДМАЕ используется в качестве подкожных инъекций, в виде добавок в кремы/сыворотки/тоники, в форме БАДов для приема внутрь. Все эти средства помогают подтянуть кожу естественным образом, улучшить кровообращение, устранить сухость, нормализовать работу сальных желез.

Одной из наиболее популярных кислот в косметологии является альфа-липоевая кислота (АЛК).
Она способна сама синтезироваться в организме, наибольшее ее количество вырабатывается в молодом возрасте (примерно 20 лет), затем содержание вещества в организме снижается. Восполнить недостаток альфа-липоевой кислоты можно приемом витаминных комплексов или использованием косметических средств, в которых она содержится в достаточном количестве.
По сути АЛК - это мощный антиоксидант, направленный на борьбу с широким спектром свободных радикалов - основной причиной возникновения пигментных пятен, морщин и прочих явлений, сопровождающих старение кожи лица. Альфа-липоевая кислота ускоряет процесс метаболизма в клетках эпидермиса и способствует улучшению эластичности кожи.

Теперь напишу про свои впечатления: у меня кожа смешанного типа — нормальная на щеках и склонная к жирности в Т-зоне. Возраст 38 лет. Благодаря генетике и постоянному уходу я пока не могу назвать свою кожу «возрастной», выглядит она достаточно молодо и я чаще борюсь с прыщиками чем с морщинами)). Обвисаний и потери тонуса тоже не наблюдается, поэтому покупая этот крем, я не ставила задачи подтянуть и укрепить. Скорее надеялась на улучшение цвета лица (я офисный страдалец, с вечной нехваткой свежего воздуха) и выравнивание структуры кожи (сгладить поры, убрать прыщики и т.д).

Использовала крем на ночь, иногда на сухую кожу лица, иногда после протирания тоником. Первое что порадовало — крем отлично распределяется и впитывается, не оставляя после себя никакой жирной пленки, стянутости и прочих неприятностей. Кожа сразу после него мягкая, приятная на ощупь, не блестит. Первое время кожу едва заметно покалывало после нанесения (заслуга АЛК), потом перестало. Примерно через пару недель заметила и общее улучшение состояния кожи — прошли все неприятности в виде периодических мелких высыпаний, цвет лица посвежел! Кожа как будто напиталась изнутри.



Цвет у крема слегка кофейный, аромат тоже напоминает кофейную ириску, были в моем детстве похожие конфеты.
Очень радует и объем баночки крема — 56 грамм, хватит надолго, что особенно актуально, если продукт очень понравился. Я купила крем в начале февраля 2016г, хватило его на 10 месяцев практически ежедневного использования. Иногда кратковременно заменяла его на другие средства ухода.

На сегодня крем почти закончился, после него своего часа ждет крем от Life Flo Health, там почти идентичный состав, но уверена, что кремик от Derma E куплю еще обязательно!


Если вы делаете свой первый заказ на iherb введите в корзине код BHN121 и получите дополнительную скидку -10%


Еще о понравившихся средствах для лица:

Acure Organics Очищающий скраб для лица

Аргановое масло с розой Acure Organics Aromatherapeutic Moroccan Argan Oil, Rose
Tags: derma e, возраст: 31-40, для лица, кожа комбинированная
Subscribe

  • Пропитка для масок

    Кто-то использовал тканевые маски, которые надо самостоятельно пропитывать? Случайно купила целую кучу, не поняла, что они пустые. Что бы такого…

  • (no subject)

    Здравствуйте. Вопрос к покупателям из России. Какой картой выгоднее оплачивать? Долгое время платила через Яндекс деньги. Валюта стоит в рублях,…

  • В поисках тоника

    Друзья! Товары для красоты стремительно кончаются, а дочка просит тоник. Жиденький как водичка, чтоб просто протереть лицо утром и вечером. Кожа…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments