Кируня (bulkanina) wrote in iherbfans,
Кируня
bulkanina
iherbfans

Category:

Лосьон для рук EOS

Некоторое время назад на айхербе появилась косметика EOS - Evolition of Smooth, довольно молодой косметической компании, основанной в США в 2006 году. Особенностью EOS является продвинутая удобная упаковка и отсутствие в продукции вазелина, парабена и фталатов.
Я почитала отзывы на бальзамы для губ,т.к. люблю их "коллекционировать" и каждый день использую разные под настроение, и из отзывов поняла, что мнения крайне противоречивые. Поэтому я решила, что на ближайшее время мне хватит моих запасов гигиеничек. А вот для рук мне срочно что-то требовалось, потому что маленький тюбик Madre Labs у меня закончился и положить в косметичку такого же размера было уже нечего.
Да, EOS, Hand Lotion, Berry Blossom привлёк меня именно рациональной упаковкой.

ЕОС.jpg

Этот плоский розовый камушек поместится в любую косметичку или отделение сумочки!

EOS-Hand-Lotion-Berry-Blossom

По консистенции он более жидкий, чем крем Madre Labs, всё-таки это лосьон. Имеет сильную сладкую фруктовую отдушку. Она долго остается на руках, постепенно слабея.

ЕОС2.jpg

В составе на первых и последних местах вода, глицерин, эмульгаторы, консерванты, смягчители-эмоленты, пеногасители, стабилизаторы. Где-то в серединке между ними подсолнечное масло, масло ши, масло какао, масло макадамии, экстракты овса, сок алоэ. В составе лосьона присутствуют также аскорбилпальмитат и ретинилпальмитат - это сочетание витаминов А и С и пальмитиновой кислоты. В небольших количествах они улучшают эластичность кожи и могут проявлять антиоксидантные свойства. Хочу сказать, что вся перечисленная химия широко применяется в производстве косметики, используйте её разумно и умеренно и вреда не будет
Лосьончик удобный, пользуюсь им в офисе, особых ухаживающих свойств не заметила. Главное, что не даёт рукам пересохнуть в течение рабочего дня и дотянуть до прихода домой. Тогда за руками можно будет поухаживать с помощью ванночек, масел и питательных кремов.
Возможно, буду брать и впредь, когда он снова появится в стоке, именно для использования на работе или в поездках. Для настоящего ухода за руками этот крем не годится. Он именно как скорая помощь, когда нет возможности пользоваться полноценным уходом.
Спасибо всем, кто воспользуется нашим рефкодом JLZ456 для получения 10% скидки на первую покупку в айхерб!
Tags: для рук, новинка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments