katashik (katashik) wrote in iherbfans,
katashik
katashik
iherbfans

Categories:

Настало время аромамасел. Аромалампа и эфирные масла от now foods и aura cacia

Сейчас самое подходящее время для ароматерапии, когда за окном холод, хочется чего-то согревающего, уютного и именно сейчас аромамасла нам согревают душу, улучшают настроение и помогают в профилактики простудных заболеваний всей семье.



Сначала об аромалампе, которая служит нам уже второй год и полностью нас устраивает, есть какое-то особое таинство: зажигать свечу, наблюдать за огнем и чувствовать как помещение заполняется восхитительными ароматами) видимо поэтому электрическая аромалампа пока стоит в своей коробке, ждет своего часа.

Aura Cacia, Лампа с диффузором для ароматических свечей

http://iherb.com/Aura-Cacia-Aromatherapy-Candle-Lamp-Diffuser/39702?rcode=EJI962




Дизайн у аромалампы простой и лаконичный, подойдет под разные стили интерьера, блюдце сверху стеклянное прозрачное. Приходит в картонной коробке, блюдце упакованно в пузырчатую пленку.
Объем достаточный для 3-4 столовых ложек воды, мы используем фильтрованную комнатной температуры, наливаем в блюдце, добавляем эфирные масла, затем зажигаем свечку. Очень простая конструкция, блюдце мою с мылом и губкой для мытья посуды.

Отдельно напишу про свечи. В первый раз использовали чайные свечи из ближайшего магазина и нас настигло такое разочарование, помещение благоухает приятными ароматами и по окончанию ароматерапии задуваешь свечку и комната наполняется ужасными запахами парафина, какая тут ароматерапия, быстрее открывать окна и уходить в другую комнату, хотя и там вас может настигнуть запах парафина(
Спасибо всем, кто писал про замечательные чайные свечи с iherb, теперь используем только их.
Они сделаны из пальмового воска, не коптят и при задувании не пахнут. В упаковке 12шт хватает надолго. Есть белый и кремовый варианты, отличие только в цвете воска, других отличий не заметили. Используем третью упаковку белых, кремовые купила позже, по цене стоят одинаково.



Aloha Bay, Свечи из пальмового воска, чайные свечи, без запаха, белые, 12 штук в упаковке

http://iherb.com/Aloha-Bay-Palm-Wax-Candles-Tea-Lights-Unscented-White-12-Pack/38764?rcode=EJI962

Aloha Bay, Свечи из пальмового воска, чайные свечи, без запаха, кремовые, 12 штук в упаковке

http://iherb.com/Aloha-Bay-Palm-Wax-Candles-Tea-Lights-Unscented-Cream-12-Pack/38770?rcode=EJI962


Теперь об эфирных маслах, которые используем на данный момент чаще всего (об остальных позже)


1. Aura Cacia, Органическое, чайное дерево, 0,25 жидких унций (7,4 мл)

http://iherb.com/Aura-Cacia-Organic-Tea-Tree-0-25-fl-oz-7-4-ml/34039?rcode=EJI962


Свойства масла чайного дерева:
Обладает противовирусными свойствам, очень хорошо его применять в период эпидемий гриппа и ОРВИ
Обладает болеутоляющим действием.
Обладает противогрибковыми свойствами, поэтому очень эффективно применять его для лечения кожных грибковых инфекций.
Стимулирует работу иммунной системы.
Повышает энергетические возможности человека.
Снижает риск развития онкологических заболеваний.
Восстанавливает работу нервной системы.
Быстро снимает отечность.
Оздоравливает кожу. Особенно хорошо применять масло чайного дерева при воспалительных процессах на коже. Улучшает общее состояние кожи.
Обладает ранозаживляющим действием.

Изначально купила его для использования в смесях для лица и нанесения точечно на прыщи, но не сложилось и зная его высокой антибактериальное и противовирусное свойство с удовольствием используем для ароматизации помещений. Капаем 2-3капли и добавляем либо масло лимона, либо апельсина, они смягчают резкий запах, в период болезни кого-то из членов семьи, помогает очистить воздух, чередуем с эвкалиптом и сосной.

2. Aura Cacia, 100% чистое эфирное масло, лимон, 0,5 жидких унций (15 мл)

http://iherb.com/Aura-Cacia-100-Pure-Essential-Oil-Lemon-5-fl-oz-15-ml/6307?rcode=EJI962


Свойства эфирного масла лимона: антисептическое, бактерицидное, дезинфицирующее, иммуностимулирующее, жаропонижающее, противовирусное, противоревматическое, тонизирующее, мочегонное, противоотечное, ветрогонное, антитоксическое, снижает уровень холестерина в крови, понижает артериальное давление, кровоостанавливающее, антиварикозное, антицеллюлитное, отбеливающее, обезболивающее, спазмолитическое

Универсальное масло, для ароматизации комнат используем практически в любым другим эфиром, с апельсином или грейпфрутом утром для бодрости и поднятия настроения, с эвкалиптом, сосной, розмарином, лавандой, для смягчения резких ароматов и дополнительной пользе в сезон простуд. Пахнет потрясающе свеже нарезанным лимоном, имеет желтоватый оттенок. Крышка флакона имеет защиту от детей, хотя флаконы от now foods мне кажется удобней.

3. Now Foods, Эфирное масло, апельсин, 1 жидкая унция (30 мл)

http://iherb.com/Now-Foods-Essential-Oils-Orange-1-fl-oz-30-ml/953?rcode=EJI962


Апельсиновое масло является отличным болеутоляющим и спазмолитиком, снимает невралгии, головные, мышечные и суставные боли, а также болевые ощущения во время месячных.
Также оно является отличным иммуномодулятором, способствует восстановлению организма после болезни, благодаря антисептическим свойствам масло хорошо помогает при лечении стоматитов, простудных заболеваний, инфекций верхних дыхательных путей. В случае гиповитаминозов и чрезмерных физических нагрузках прекрасно снимает перенапряжение мышц глаз, улучшая остроту зрения. Эффективно оно и при воспалениях и кровоточивости дёсен, пародонтозе.

Еще одно цитрусовое масло, которое используем для таких же целей, взбодриться утром и смягчить резкие запахи некоторых эфирных масел. Пахнет свеже нарезанным апельсином, имеет оранжевый оттенок. Очень позитивный запах, любим) у нас еще от aura cacia есть это масло, разницы не заметили.
Добавляла это масло в невкусно пахнущие, но хорошие кремы для тела.

4. Now Foods, Essential Oils, Eucalyptus, 1 fl oz. (30 ml)

http://iherb.com/Now-Foods-Essential-Oils-Eucalyptus-1-fl-oz-30-ml/66537?rcode=EJI962


Свойства эфирного масла эвкалипта нашли свое широкое применение в лечении кашля и простудных заболеваний. Оно является составным компонентом при производстве леденцов от кашля и других средств, предназначенных для лечения и профилактики вирусных и простудных заболеваний, а также для облегчения состояний. Комплексное противовирусное и бактерицидное воздействие масла помогает очистить слизистые и нормализовать секрецию, а также бороться с дальнейшим размножением и распространением вирусов. Особенно хорошо использовать эвкалиптовое масло в качестве растираний, оно улучшает дыхание, уменьшает кашель, борется с хрипотой и высокой температурой, выводит мокроту, облегчает состояния при лихорадке.

Эфирное масло эвкалипта (eucalyptus radiata) со смолисто-терпким ароматом, думаю многим знаком с детства, именно его применяли при ингаляциях. Именно это вид эвкалипта разрешен маленьким детям, другие противопоказаны до 4-х лет из-за возможных побочных эффектов. Приобрела его как только он появился на сайте, от другого (eucalyptus globulus )отличается более сладковатым запахом, как в леденцах, но отличия не сильные, если бы не сравнивала в один момент, разницы бы не ощутила. Используем практически весь сезон осень-зима (2недели используем, 2недели отдыхаем) 2-3капли масла эвкалипта и 4-5 капель лимона или апельсина или обоих поровну. 5-летней дочку помогает с затянувшимся кашлем.

5. Now Foods, Эфирные масла, Смесь улучшающая сон, Спокойный сон, 1 жидкая унция (30 мл)

http://iherb.com/Now-Foods-Essential-Oils-Sleep-Blend-Peaceful-Sleep-1-fl-oz-30-ml/54351?rcode=EJI962


Смесь состоящая и эфирных масел апельсина, мандарина, лаванды, ромашки, иланг-иланга, сандала
Совсем недавняя покупка, но полюбившаяся с первого использования, очень приятный аромат, который помогает расслабиться и помогает нашей старшей дочери лучше спать. Когда муж впервые использовал, я ходила и не могла понять, откуда так приятно пахнет, напоминая мне натуральные духи, которые у меня когда то были, когда выяснила что это, очень обрадовалась, что не прогадала с ароматом, теперь хочу попробовать бодрящую смесь эфирных масел этого производителя, несмотря на то, что у составе все масла, которые у меня есть по отдельности.

Не забывайте пожалуйста, при выборе эфирных масел, узнать все противопоказания к ним. Не забывайте про индивидульную непереносимость. В первый раз используйте меньшую дозировку и лучше в первой половине дня.

Будьте здоровы и красивы)


Все ссылки содержат реферальный код EJI962. Воспользуйтесь им при первом заказе и получите скидку 10% на ваш первый заказ

</div>
Tags: aura cacia, now foods, аромамасла, ароматическая продукция, для здоровья, для здоровья-укрепление иммунитета, масла
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Community