verni (nastiaverni) wrote in iherbfans,
verni
nastiaverni
iherbfans

Categories:

ПРО МАСЛЯНУЮ СЫВОРОТКУ ДЛЯ ЛИЦА ОТ ANNEMARIE BORLIND

под катом про новую любовь - масляную сывороткудля лица с витаминоми, маслами и тд

AnneMarie Borlind, Orange Blossom Energizer, 1.69 fl oz (50 ml)



почему то марку АннаМари Борлинд я все эти годы упорно обходила стороной. и вот (спасибо отзывам в сообщесте) я наконец под очередную акцию на уход заказала несколько продуктов. один из них -

AnneMarie Borlind, Orange Blossom Energizer, 1.69 fl oz (50 ml)

это - масляная сыворотка "энерджайзер", основная прелесть которой для меня оказалась в том, что она имеет водную основу. чистые масляные смеси я в уходе использую, но стараюсь ими незлоупотреблять, тк масла в большом количесте на мою кожу оказывают обратный эффект - они ее сушат (

мне 29, кожа комбинированная, с периодическими высыпаниями. сейчас, при отоплении и холоде сохнет.

итак, сыворотка приезжает во флаконе из толстого стекла, сама она жизнерадостного оранжевого цвета. это очень красиво и поднимает настроение )))


крышки нет, но дозатор блокируется поворотом.

состав хороший очень, на первом месте вода, дальше масла и др. полезности типа пантенола. в спокойном состоянии сыворотка двухфазная, перед использованием ее надо встряхнуть, чтобы перемешать фазы. получается вот такая красота )



я очень ощущаю наличие в сыворотке водной фазы. и считаю что это просто находка! масла всегда хорошо наносить на влажную кожу, а тут влага уже есть ) по ощущениям сыворотка гораздо легче чем чисто масляные, не остается на поверхности кожи, а проникает глубоко, хорошо впитывается. делает кожу бархатной, и именно не верхний слой, а глубже. смягчает, убирает стянутость и любой дискомфорт. это то что происходит сразу. более пролонгированный эффект - кожа становится живее. она менее тусклая, более свежая, ей хорошо ) чуть выравнивает тон кожи. не блестит. можно и утром и вечером вполне. и аромат - ооочень приятный, апельсиновый, но с какими то еще, цветочными, что ли нотками.

на руке вот так. даже на свотче немного видна "водянистость"



расход у сыворотки средний. не могу назвать ее супер экономичной, но и быстро не уходит. сейчас сверху я мажу крем. летом на ночь использовала только ее. и, дамы, еще раз СПАСИБО за то, что рассказали об этом (и не только :) продукте!

еще про сыворотки для лица:
- тут про подтягивающую сыворотку от Reviva Labs

код на скидку при первом заказе с сайта iherb.com - FEC382
Tags: annemarie borlind, возраст: 20-30, для лица, кожа комбинированная, крем/сыворотка, масла, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments