nevsjakajaptiza (nevsjakajaptiza) wrote in iherbfans,
nevsjakajaptiza
nevsjakajaptiza
iherbfans

Categories:

Макарошки. С сыром.

Ну, а если точнее - Тортеллини "Триколор" со смесью сыров (горгонзола, проволоне, рикотта). Но такое громкое название как бы подразумевает феерию изысканного вкуса, а, поскольку речь идет всего-навсего о макарошках, фаршированных сырным порошком, обойдёмся без особо высокого стиля. Так что - макароны с сыром.
Вот такие:



Живут здесь: http://www.iherb.com/napoleon-co-tortellini-tricolor-with-cheese-filling-8-oz/69911?rcode=rvq672

На сайте появились сравнительно недавно, но, благодаря относительно невысокой стоимости, опробованы уже многими. Пакетик небольшой (250 грамм), при варке содержимое увеличивается примерно в два - два с половиной раза. Макароны сделаны в формы калачей, трех цветов - белый, желтый и зеленоватый, все красители натуральные растительные. Производитель утверждает, что пачки хватит на четыре порции. Ну, если к ним есть еще что-то - то да. Если подразумевается, что это единственное блюдо, на четверых будет маловато. Выглядит примерно так:



Варить их нужно минут десять (а лучше чуть больше), потом оставить в воде набухнуть еще на несколько минут. При варке не слипаются абсолютно, но некоторые фрагменты у меня плавали сами по себе. Не исключаю, что слегка поломались в дороге.
Первое впечатление было, что я их недоварила. Потому что оказались они несколько плотнее, чем я привыкла ожидать от макарон. И внутри вместо ожидаемого сыра был нерасплавившийся сырный порошок (сколько бы вы их не варили, он не расплавится, проверено). Как выяснилось позже, так и было задумано. После третьей тортеллинины я вошла во вкус. К концу тарелки решила, что мне нравится и нужно купить еще. И семья одобрила.
Вкус получается легкий и деликатный, очень приятный. Но, поскольку сами макаронцы суховаты, хорошо бы их чем-то сдобрить. Хотя бы маслом. Идеально подойдет легкий соус с неярким вкусом (типа бешамели). А вот кетчуп не годится абсолютно, он вкус забьёт.
Производитель советует использовать их и в салатах и, как мне кажется, это хорошая идея. Скажем, в сочетании с болгарским перцем, помидорами, кукурузой и ветчиной.
В общем, как мне кажется, попробовать стоит!
********************************************
Еще немного съедобных экспериментов:
[Сырный порошок]http://iherbfans.livejournal.com/4363827.html
[Фасоль Лима]http://iherbfans.livejournal.com/5068441.html
[Бульонные кубики]http://iherbfans.livejournal.com/4254602.html
___________________________________________
Ну и традиционное объявление для новичков.
Для получения скидки 10% на ваш первый заказ вы можете использовать мой код - RVQ672
Да пребудут с вами удачные покупки!
Tags: napoleon co, продукты питания, советую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments