ak_sushka (ak_sushka) wrote in iherbfans,
ak_sushka
ak_sushka
iherbfans

Categories:

Приятные мелочи

В одной посылке получила сразу несколько приятных мелочей, о которых хотела бы рассказать:


На фото, если кто не узнал, в ситечке для заваривания чая, скрываются:
Love & Toast by Margot Elena, Масло для губ, Зеленый чай и мята - больше не продается на сайте
Мини-версия назального спрея (из раздела пробных товаров) - в настоящее время и до 9 ноября, попадает под скидку в 15% вместе с товарами по уходу за полостью рта
и успокаивающий крем Zion Health, Adama Minerals, кому интересен какой-либо из этих продуктов,

iHerb Goods, Ситечко для заваривания чая из нержавеющей стали наверняка, заказывали почти бесплатно 90%, читающих это сообщество, так что сказать что-либо новое невозможно - вполне себе ситечко, мне нравится, муж с сыном не являются поклонниками листового чая и чая вообще, так что, в крайне редкие вечера, когда я решаю выпить чашечку зеленого чая, завариваю себе в чашке с помощью этого ситечка - быстро, легко, удобно. Дырочки очень мелкие, чаинки не вырываются, также от ройбуша, крышка прилегает очень плотно, но я не сразу догадалась, что ее нужно прижать как-бы "до щелчка".

Теперь подробнее о продуктах:

Xlear Inc (Xclear), Xylitol, Saline Nasal Spray with Xylitol, .25 fl oz - для меня это совсем не спрей, так как оросить носовые пазухи не получается, но вполне себе удобно закапывать солевой раствор. У меня таких флакончиков парочка, и если буду делать заказ, закажу под акцию полную версию. Ношу с собой в сумках, и в течение дня пользуюсь несколько раз, так как страдаю полинозом и когда нет возможности промыть нос, закапываю этот раствор.

Love & Toast by Margot Elena, Масло для губ, Зеленый чай и мята, 0,15 унции (4,25 г) - из тех, кто безвременно ушел в Discontinued и я буду по нему очень скучать. Масло для губ появилось в продаже, кажется прошлой зимой,я впервые заметила жестяные баночки-шайбочки Nivea на кассах в Ленте. Стик, лично мне кажется более удобной формой. От традиционного бальзама для губ отличается тем, что масло больше увлажняет. Конкретно это, содержит масло конопли, и стевию, которая придает ему сладковатый вкус. Вообще сочетание очень интересное - аромат зеленого чая, сладкий привкус и легкая мягкая прохлада. Буду очень-очень скучать!

И еще моя палочка-выручалочка Zion Health, Adama Minerals, успокаивающий крем, 1 жидкая унция (30 мл)
Постоянно брожу по сайту в поисках средств для аллергиков-атопиков. В этот раз добавила в посылку, чтобы успокаивать кожу и снимать возможные покраснения, так как страдаю многоплановыми аллергическими реакциями, в том числе и кожными. Кожа лица, склонна к жирности в Т-зоне, с расширенными порами и сосудистой сеточкой на щеках.
Повелась изначально на обещания производителя: "Успокаивающий крем от Zion Health's содержит уникальный тип глины под названием кальций монтмориллонит (Kanwa), содержащий природные минералы детоксикации, чьи целебные свойства заключаются в придании спокойствия и комфорта для кожи. Глина Kanwa в сочетании с немецкой ромашкой, экстрактом коры канадской ивы обеспечивает максимальными результатами в лечении покраснений на коже, увлажняя, где это необходимо, и успокаивая, сохраняя комфорт кожи." и не пожалела, что поверила. Крем выполнет абсолютно все, что обещает.

Состав(по версии переводчика Google) Дистиллированная вода; сертифицированное органическое подсолнечное масло; сертифицированный органический гель алоэ вера; глицерилстеарат; Кокосовое масло; масло жожоба; глицерин; этилгексилпальмитат глина; канадская экстракт ивы травы; пчелиный воск; масло ши; каприновой каприловой триглицерида; стеариновая кислота; цетиловый спирт; масло огуречника; myrcia масло; коллоидная овсяная; эхинацеи экстракт; гидрастис экстракт; окопника экстракт; экстракт ромашки; арники экстракт; лаванды экстракт; бисаболол; льняное масло; экстракт зеленого чая; огуречный экстракт; аллантоин; карбомер смешанные токоферолы; феноксиэтанол; этилгексил глицерином.

Как видно, составчик помимо масел нескольких видов, и множества экстрактов, содержит и некоторые неполезности. Но я не использую его в качестве уходового средства, а применяю именно как лечебную мазь, он кстати и по консистенции очень плотный и такой себе "мазе-образный". Пахнет тоже вполне себе по-аптечному, я бы запах назвала травянисто-лекарственным. Возникающие покраснения кожи снимает очень быстро, прекрасно впитывается, несмотря на плотную консистенцию, справляется ли с зудом не могу сказать, так как обычно пресекаю раздражения на лице, не доводя до зуда. Расходуется очень-очень экономно, так как применяю его локально.

Ужасный его минус, в упаковке, о чем в отзывах на сайте написали 50% его купивших, так что я была готова к этому. Сразу после получения, разрезала пузырек и переложила содержимое в обычную косметическую круглую баночку широким горлом из-под крема.

Возможно кому-то будет интересен много-много-буквенный пост на тему: Я-аллергик

И на тему бальзамов для губ пост о Blistex, Lip Medex, Наружное обезболивающее защитное средство для губ

Если заинтересовали другие мои посты в сообществе, наведите курсор на фотографию и выберите "Показать записи автора в сообществе"
Tags: zion health, вес-легкое, для губ, для здоровья-аллергия/дерматит, для лица, пробники, советую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Community