yulchen_krsk (kukushka_ku) wrote in iherbfans,
yulchen_krsk
kukushka_ku
iherbfans

Categories:

Зубная паста с натуральным алоэ для чувствительных зубов, Kiss My Face

Поделюсь впечатлениями о зубной пасте, вернее геле, от Kiss My Face для чувствительных зубов.
У мамы пародонтоз, зубные шейки оголены, чувствительность зубов повышенная, в основном на температуру, периодически дёсны воспаляются, кровоточат. За время пользования этой пастой воспалений отмечено не было, чувствительность зубов пропала. Возможно, это совпало и с изменением рациона, увеличением в нем свежих овощей и фруктов, т.к. пользуется она пастой с лета. Маме гель нравится и она с удовольствием им пользуется.




Kiss My Face, Зубная паста с натуральным алоэ, для чувствительных зубов, апельсин и мята

Гель прозрачный, светло-зеленого цвета, внешне похож на гели алое-вера для тела.



Вкус приятный, очень деликатный, как и следует из названия, мятно-апельсиновый. Пенится, но не сильно, не как бленда мед. Хорошо освежает. Количества размером с горошину, как на фото, хватает почистить зубы. Но производитель рекомендует выдавливать на щетку 2,5 см геля. Мне кажется это расточительством.
Тюбик пластиковый, крышечка завинчивающаяся. Это, конечно, не самый удобный вариант, но я где-то вычитала лайфхак – откидные стоячие крышечки не выбрасывать, и навинчивать на вот такие пасты, рекомендую.
Гель без фтора и SLS, с ксилитолом, не содержит искусственных ароматизаторов, красителей, подсластителей, ингредиентов животного происхождения, не тестируется на животных.
В составе много натуральных ингредиентов, помогающих сохранять здоровье зубов и дёсен. Вот полный состав с сайта: сорбитол, глицерин, гидратированный диоксид кремния, вода, ксилит, экстракт листьев алоэ вера органик, экстракты исландского мха, конского каштана, масло листьев чайного дерева, оливковое масло, экстракт эхинацеи, стевии, натуральный ароматизатор, масло мяты перечной, лакричник, ксантановая камедь, ментол, натрий метил кокоил таурат, лаурил натрия саркозинат, целлюлозная камедь, хлорофиллин-медный комплекс, сорбат калия.
Для справки: натрий метил кокоил таурат и лаурил натрия саркозинат – мягкие безвредные ПАВы, альтернатива SLS. В гугле пишут, что лаурил натрия саркозинат легко смывается водой, безопасен, но увеличивает проникаемость других компонентов в кожу, что нам, в данном случае, в общем-то, на руку.
Вообще, меня радуют пасты с iherb, у них хорошие составы, высокая экономичность, и они работают. Рекомендую попробовать эту пасту!

Другие мои обзоры можно увидеть, наведя курсор на аватарку, и выбрав меню «показать записи автора в сообществе».
При первом заказе на iherb при вводе LRK883 и WELCOME10 в окошко «Применить реферальный код или промокод» внизу корзины вы получите 20 % экономии!


Всем здоровых и крепких зубов и дёсен!
Tags: kiss my face, зубные пасты, косметика-no animal testing, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments