xineks (xineks) wrote in iherbfans,
xineks
xineks
iherbfans

Categories:

Таурин в порошке



Таурин беру в порошке потому что терпеть ненавижу глотать капсулы и грызть таблетки.
Купила для поддержки глаз, - несмотря на то что зрение у меня не сильно плохое (не единица, конечно, но обхожусь без очков и линз) - временами были неприятные болезненные ощущения в глазах, причем все чаще и чаще, что несколько пугало.

Таурин в каплях часто назначают при проблемах с глазами. Мне тоже назначили. Ну раз в каплях назначают, почему бы не принимать его внутрь, заодно? По крайней мере, лишним не будет.



Life Extension, L-Taurine Powder, 10.58 oz (300 g)


Снижает уровень сахара в крови (у многих диабетиков понижен уровень таурина), давление, снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, укрепляет нервную систему и прочее и прочее.

Вообще-то таурин можно получать и из пищи - он присутствует в рыбе, мясных продуктах и молочке. Различные виды рыб и прочих морских организмов(тунец, лосось, крабы) - чемпионы по содержанию таурина. Мясо так же хороший источник таурина, но в рыбе его горааздо больше.



Удобная откидная крышка



Внутри вот такой порошок


Хорошо растворяется в воде (я добавляю в теплую воду и размешиваю). Никакого привкуса нет.



Как видите, советуют выпить этот порошок до февраля 2017 года, не очень долгий срок годности, по крайней мере у моего экземпляра.

Рекомендуют размешивать в воде 1/4 чайной ложки. Это количество содержит 750 мг таурина. Я беру больше. Первое время вообще сыпала по половине чайной ложки. В то время как суточная норма таурина варьируется от 350 до 400 грамм.
До таурина внутрь, капала капли с таурином, потом принимала в комбинации с тауриновыми каплями.Через месяц капли убрала, оставила только порошок, еще через месяц болезненные ощущения в глазах постепенно перестали меня беспокоить. Вобщем таурин буду пить и дальше для профилактики.

Минус в том что порошок страшно комкуется.
__________________________________
Мои таблеточно-порошковые отчеты:

Пиколинат хрома - избавление от любви к горькому шоколаду

Порошок лизина от Now Foods

Tags: life extension, БАД, для здоровья-поддержка зрения, для здоровья-сердечно-сосудистая система, советую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments