koto_mafia (koto_mafia) wrote in iherbfans,
koto_mafia
koto_mafia
iherbfans

Categories:

MRM, Joint Synergy и повышенный озверин

  MRM Joint Synergy я купила после двух месячного курса обезболивающих.От таблеток остались рожки да ножки, а вот шариковый аппликатор и  по сю пору жив и представлен на фото.

MRM, Joint Synergy + шариковый аппликатор, экономичная упаковка, 120 капсул и шариковый аппликатор на 2 унции
Взят этот комплекс за очевидную дешевизну, да еще и аппликатор в придачу. Но хондроэтина с глюкозамином там на самом деле совсем немного – в 3 раза меньше, чем в комплексе Solgar. Комплекс работает за счет, содержащихся в нем компонентов: босвелии, женьшеня, куркумы, морского огурца. Все вышеперечисленные экстракты обладают сильным противовоспалительным эффектом. Плюс кора ивы, где содержится салициловая кислота (природный аспирин) – противовоспалительное и болеутоляющее средство. Бромелайн, также содержащийся в капсулах, обладает противовоспалительными свойствами и ускоряет процессы репарации тканей. Капсулы среднего размера и глотались легко.  Собственно этот комплекс помогал, позволяя обходиться без аптечных препаратов с сильными побочными явлениями. Но одна из трав дала свой сильный  побочный эффект: после принятия дневной дозы, я через некоторое время начинала чувствовать, что мой озверин зашкаливает, и если я кого то сейчас не разорву, то день прожит зря.


  Сначала я списывала ухудшение характера на плохое самочувствие и прочее, но потом, начав после небольшого перерыва пить комплекс, я поняла, что озверин опять зашкаливает, а вот в те дни без комплекса он как то поутих. Голова моя, измученная постоянными болями, плохо соображала,  но потом методом научной дедукции был найден виновник – женьшень. Именно он вызывает боли в молочных железах (были), бессонницу и изменение настроения (было). Его нельзя при эндометриозе, миоме матки, фиброме груди и прочих гормонозависимых опухолях. Нельзя когда страдаешь бессонницей. Вот такой эффект получился. У меня других средств не было на тот момент, и я просто стала  пить одну таблетку вместо двух обязательно утром и озверин сошел потихоньку на нет. Правда и эффект тоже снизился, но был все же ощутим и я продолжала их пить.

  Поэтому могу его рекомендовать людям, ранее уже принимавшим женьшень, у которых не было побочных эффектов от него, а остальным, наверное, нет.

  Шариковый аппликатор просто прекрасен. Нет, серьезно он обладает множеством эффектом и в том числе психотерапевтическим, так как пахнет прабабушкиной камфарной растиркой и напоминает мне о временах моей ранней юности. Еще его из-за свойств камфоры можно использовать при бронхолегочных болезнях, как местное разогревающее. Мне было легче, когда я мазала им грудь при остром бронхите. И спину тоже можно мазать, но опять же не мазать на спину, если боль неясной этиологии. Грыжу межпозвоночных дисков ни в коем случае мазать согревающими нельзя, а вот мышцы растянутые он успокоит. Аппликатор, кстати, можно купить отдельно от комплекса. Хотя вместе их покупать безусловно было бы выгодно, если бы не НО описанное выше.


Всем здоровья и удачных покупок!
Tags: для здоровья-суставы, не советую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Community