Taya (lipetska) wrote in iherbfans,
Taya
lipetska
iherbfans

Category:

Очередное удачное приобретение у Andalou Naturals



Всегда считала трэвел-наборы хорошей штукой, ведь сразу можно попробовать несколько продуктов по отличной цене. К тому же наборы у Андалу выглядят презентабельно и будут отличным подарком на приближающиеся праздники.


Andalou Naturals, Набор Get Started, 1000 роз, для чувствительной кожи, набор из 5 составляющих

Набор состоит из пяти составляющих: эксфолиант, увлажняющая маска, тоник, дневной и ночной кремы. Мне таких мини-версий хватило недели на три-четыре, из которых неделю я пользовалась только этими средствами, тк они поехали со мной на отдых.

Сразу скажу, набор мне понравился, но не все продукты мне хотелось бы повторить.

Коротко о моей коже: комби, склонная к жирности в т-зоне и высыпаниям, в зимний период могут появляться шелушения.


-Эксфолиант. Представляет собой гелеобразную жидкость, содержит скрабирующие частички, которых настолько мало, что я сомневаюсь, что он может отшелушить хоть что-нибудь)) Слишком уж деликатный. Я использовала его по утрам, вместо обычной умывалки и в восторге от него не осталась.
-Тоник. Он понравился мне куда больше. В летние месяцы по утрам после него я могла пропустить увлажняющий крем и сразу нанести санскрин. Впитывается медленно, но пленки на лице не оставляет. Удобнее всего использовать, наливая сразу в ладошки, а потом похлопывающими движениями переносить на лицо. Наносить на ватный диск его совсем не хочется, кажетя, что тогда расход слишком большой. Так же очень понравилось наносить после тоника косметические масла вроде утреннего концентрата Kiehls. Обязательно повторю, когда масла плотнее засядут в моей уходовой рутине.
-Увлажняющая маска. Нежнейшая по текстуре. Если нанести тонким слоем, она может полностью впитаться, не оставив после себя пленки. Мне поры не забила, что очень меня порадовало. В период сухости кожи я использовала ее вместо ночной маски.
-Дневной крем. Хороший увлажняющий крем, не более того. Своим действием меня не впечатлил, поэтому покупать полноразмерную версию я бы не стала, дороговат он для этого. Плюс в составе нет спф, а на день я предпочитаю, чтоб он все таки был.
-Ночной крем. А вот этот крем оставил после себя самое приятное впечатление. Увлажняет просто прекрасно, поры не забивает, воспалений не вызывает, а на утро кожа просто бархатная, напитанная и упругая. Ко мне уже приехала полноразмерная версия этого крема на зиму, думаю, с его помощью я смогу избежать появления шелушений и неприятных ощущений сухости.

Считаю эту покупку удачной, два продукта из пяти мне понравились, а третий понравился даже очень. Да и 17 долларов за 24мл крема с бонусами в виде тоника, эксфолианта и маски довольно выгодная сделка.

Новые покупатели могут получить 10% скидку на весь заказ, если введут код JJQ373. Всем спасибо за его использование:)

Tags: andalou naturals, возраст: 20-30, для лица, кожа комбинированная, крем/сыворотка, маски, советую, тоник
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments