Аня (annushka2007) wrote in iherbfans,
Аня
annushka2007
iherbfans

Categories:

Кора муравьиного дерева от хронического тонзиллита и отравлений



Nature's Answer, По д'Арко, 1000 мг, 90 растительных капсул


Покупала преисполнившись скептицизма, так как не верю я во все эти новомодные разрекламированные средства. Но попробовать ведь хочется! Взяла самую из тех, что нашла,   дешевую, чтобы не обидно было, и свое мощное фе можно было бы по полному праву высказать.


Nature's Answer, По д'Арко, 1000 мг, 90 растительных капсул

Все эти истории с индейцами, волшебными исцелениями с примесью научной терминологии – ну явно же маркетинговая легенда, которые нынче создают пачками и скармливают охочему до чудес платежеспособному народонаселению планеты!
То годжи, то асаи, то еще что, а теперь вот По д´Арко! Фе, в общем, но взяла, на попробовать. Да и случилась тогда у нас в семье онкологическая история, а во время таких историй мы все очень внушаемы, потому как скепсис здесь совсем не помощник. История та еще до сих пор продолжается и, как хочется надеяться, продлиться еще очень и очень долго. Помогли здесь, конечно, не капсулки с Айхерба, а хорошие врачи и своевременное к ним обращение.

Тогда-то корой я и закупилась, на всякий пожарный.
Опробовала же ее на себе, во время дежурного, на границе сезонов, обострения своего хронического тонзиллита, когда горло будто ножом дерет и пробки противные вылетают. В таких случаях я к врачу иду, а тут еще и самой по врачам ходить совсем не хотелось, так что пару капсул приняла. Потом еще и еще. И как-то прошло все, даже лакуны промывать не пришлось. Хотя раньше это была дежурная после снятия воспаления процедура. И вот это и есть настоящее ФЕ!

Сейчас же, год спустя, как только почувствую, что горло начинает драть, пару-тройку капсул принимаю. Обострений не было вообще, так что, думается мне, мой многолетний тонзиллит перестал быть хроническим.

И плюс к этому эфирные масла, другие бады и витамины курсами. Так что и тут эксперимент нечист до полного безобразия. Но я в кору верю. Раз индейцам помогала, так и мне помогает! А во что, как известно, веришь, то и есть.

Помогла кора и от отравления мороженым, две капсулы - и все тихо мирно прекратилось. Наутро еще двумя залакировали.

Так что и здесь все как и всегда индивидуально и надо пробовать, на себе проверять. Я же этим средством очень довольна, значительно оно мне жизнь облегчило.

И еще от меня на тему бадов:

Краткий сказ о том, как я на коллагене экономила, и что из этого вышло

21st Century, Желатин, 600 мг, 100 капсул, фото

Бюджетная рабочая валерьянка

Rexall Sundown Naturals, Корень валерианы,100 капсул

Colon Cleanse - не совсем деликатное очищение, общей легкости и голода ощущение

21st Century, Colon Cleanse, Айхерб отзывы, фото

Tags: nature's answer, БАД, для здоровья, для здоровья-жкт, для здоровья-укрепление иммунитета
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments