fluffysomething (fluffysomething) wrote in iherbfans,
fluffysomething
fluffysomething
iherbfans

Category:

Лимонно-маковое "печенье" от Almondina

И снова о еде! На этот раз впечатления от Almondina, Toastees, Lemon Poppy Almond, 5.25 oz (148.9 g):





Хорошо было бы для начала определиться с тем, что это: печенье, сухарики или бискотти, но это сложновато даже для самого сайта - "родственники" этой пачки с другими вкусами находятся в категории "Здоровые закуски". Поэтому буду называть "печенье".

Что больше всего понравилось? Замечательный вкус лимонной цедры. И то, что этого печенья много за раз не съешь. У каждого, конечно, свое понятие "много", я вот, например, человек простой: вижу вкусное - ем вкусное, пока не кончится :D Если стало слишком стыдно за обжорство, значит, это и было "много". Здесь так не вышло, даже не пришлось вспоминать, где у меня прячется сила воли. Пачки без растягиваний хватает на 6-7 раз.

Миндаль в печенье встречается довольно часто, он вкусный и не жесткий. Мак приятно похрустывает на зубах. Печенье хрустящее, не жесткое, но людям со слабыми зубами/деснами все же стоит быть острожнее. Мы с мамой остались в восторге и от вкуса, и от текстуры, а муж, услышав радостный хруст, даже пробовать не рискнул (о его фаворите в конце поста). Печенье идеально подходит к несладкому кофе, для меня это оказалось лучшим сладким дополнением, которое только может быть, включая шоколад. Кстати, можно есть это печенье не только в качестве самостоятельного "блюда", но и как мини-сэндвичи, добавив немного сливочного или твердого сыра. Очень интересное сочетание. На варианте упаковки с сайта есть пример, оттуда и взята идея.

У Almondina есть вариант печенья в пластиковой ванночке и если вам важно получить все печенье целым, то лучше брать его, несмотря на цену еще бы все вкусы дублировались, было бы вообще замечательно, потому что в одной пачке треть пришла сломанной, а в другой - 1/6. На вкус, это конечно не влияет, но вдруг кому-то важно.

Печенье размерами 4x4x0.3 см. Крупным планом:



Состав: мука пшеничная, солод ячменной муки, тростниковый сахар, яичные белки, миндаль, семена мака, натуральные ароматизаторы, пекарский порошок (пирофосфат натрия кислота, бикарбонат натрия, кукурузный крахмал, монокальцийфосфат). Как можно заметить, в составе нет соли и жиров. Это удивительно, ведь соль усиливает вкус, а масла делают вкус нежнее, однако здесь вкус и нежный, и яркий без "естественных" усилителей. Можно было бы даже отнести это печенье к диетическому, если бы не высокое количество сахара. Печенье кошерное, шиппинг-вес не слишком завышен - 0.26 кг.

Буду брать еще и не раз, также продолжу пробовать другие заинтересовавшие меня виды когда они наконец появятся. Ну и конечно же советую :)


Almondina, Toastees, Lemon Poppy Almond, 5.25 oz (148.9 g) - $3.59, в рублях сейчас - 230.65.

Если вы купите лимонно-маковое печенье в количестве 2 и больше, вы получите скидку в 5%, а это приятно :)

Ну а если вы хотите сэкономить еще больше, делая свой первый заказ, используйте чей-нибудь реферальный код. Например, мой - FTK183 и вы получите скидку в 10%!






Мой отзыв о другом не менее вкусном печенье, которое очень понравилось мужу (картинка кликабельна):

cookies.jpg

Хотите прочитать больше моих отзывов о самых разных товарах? Тогда наведите курсор на мою аватарку и во всплывающем окне кликните "Показать записи автора в сообществе". Спасибо за внимание!



Желаю всем удачных покупок и вкусной еды!
Tags: продукты питания, продукты питания-kosher, продукты питания-сладости, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments