katashik (katashik) wrote in iherbfans,
katashik
katashik
iherbfans

Categories:

Мультивитамины для детей и отличный витамины с эхинацеей, которые буду заказывать всегда.

К сожалению начался сезон простуд, но с прошлой осени у меня есть отличное средство подходящее моей почти 6-летней дочке. Помимо мультивитаминов и омеги всегда в детской аптечке есть эхинацея во вкусных мармеладках.

Подробности и сравнение под катом

1. Gummi King, Мультивитамины и минералы для детей, 60 жевательных конфет в виде мишек

http://iherb.com/Gummi-King-Multi-Vitamin-Mineral-For-Kids-60-Gummies/34007?rcode=EJI962
Мультивитамины в виде фруктов обсыпанных сахаром, очень вкусные и сладкие в шести вкусах(лимон,апельсин,клубника,виноград,вишня,грейпфрут) вкус не ярко выражен, нам почему то больше казалось, на что похож мармелад, тот и вкус, ребенку в любом случае очень нравится, жуются легко, они не резиновые как мармеладки типа бонпари и фрутелла
Аллергии не вызвали, пользу надеюсь приносят. Нравится, что дозировка не максимальная, по мне лучше не до... чем пере..., если конечно только для профилактики. Даю курсами месяц мультивитамины, месяц отдых, месяц омега(иногда совмещаю с мультивитаминами, зависит от сезона)
Это вторая упаковка, уже доедаем, недавно заказала другие мультивитамины этой фирмы без сахара, попробуем)

Вот такие мармеладки) Последнии такие же как первые, только менее яркие.


2.Nutrition Now, Rhino, Жевательные таблетки с витамином С, цинком и эхинацеей, 60 жевательных медведей
http://iherb.com/Nutrition-Now-Rhino-Gummy-Chewy-C-Plus-Zinc-Echinacea-60-Gummy-Bears/5868?rcode=EJI962

3.Gummi King, Эхинацея с витамином С и цинком, Для детей, 60 жевательных таблеток
http://iherb.com/Gummi-King-Echinacea-Plus-Vitamin-C-and-Zinc-For-Kids-60-Gummies/34012?rcode=EJI962

Сравнение составов: G(Gummi king) R(Rhino)
Витамин С G=30mg R=126mg
Цинк G=5mg R=3mg
Эхинацея G=50mg R=25mg

Еще в Rhino есть витамин D=200UI
Состав больше нравится у Gummi king, больше эхинацеи и не такая ударная доза витамина С.

Немного теории:
Эхинацею издавна использовали в качестве лекарственного растения. Появление современных антибиотиков отодвинуло Эхинацею на дальние позиции. Однако последние исследования показали, что Эхинацея — это мощное средство, помогающее бороться со многими инфекциями и другими заболеваниями.
Лабораторные и клинические исследования показали, что Эхинацея действует как антибиотик и является самым мощным и эффективным растительным стимулятором иммунной системы среди всех известных нутрицевтиков. Имеются четкие научные подтверждения эффективности Эхинацеи при лечении инфекций верхних дыхательных путей.
Препараты, содержащие Эхинацею применяют при простудных заболеваниях, бронхитах, пневмониях, гриппе, герпесе, оспе, полиомиелите, инфекциях мочевых путей, циститах, заболеваниях ЛОР-органов. А так же в случае недостаточной эффективности антибактериальной и противовоспалительной терапии.
Эффект от применения Эхинацеи будет максимальным, если начать принимать ее при первых признаках инфекционного заболевания. Продукты с добавлением Эхинацеи помогают, если симптомы заболевания, такие как насморк и кашель уже появились. В этом случае Эхинацея облегчает симптомы и ускоряет выздоровление.

От меня:
Эхинацея очень помогает моему мужу не разболеться при начальных признаках простуды и в поисках настоек эхинацеи без спирта на айхербе я вышла на эхинацею для детей от Gummi king и сразу их заказала, это были первые витамины с айхерба для ребенка и они стали самыми любимыми во всех отношениях, на фото баночка не открыта(это наша третья банка за год), потому как пока пытаемся лечиться эхинацеей от rhino которая нам не совсем помогает и заказывать ее больше не буду

Мармеладки с эхинацеей и витамином С от Rhino, заказала их в начале июня по скидке, использовали при начинающейся простуде 3раза, они вроде помогали, но намного медленее и не полноценно в отличии от Gummi king. Сами мармеладки сладкие, вкусные, не обсыпаны сахаром и липнут, похожи на обычные мармеладки типа фрутеллы. Применять нужно сразу при появлении первых признаков простуды 1-2шт и далее по 2шт в день. Сразу с ними победить надвигающуюся простуды не получается, но они ускоряют процесс выздоровления.

Мармеладки от Gummi king похожи по вкусу, текстуре и виду на мультивитамины этого же бренда, но во вкусе чувствуется эхинацея, в любом случае ребенку нравится) Эти мармеладки теперь всегда в детской аптечке, я была поражены их действием, они подходят и взрослым, испробовано на моей маме, она Теперь просит их приобрести. При начальных признаках даю сразу 2шт и в основном они сразу помогают не разболеться, либо дочка болеет намного легче и меньше 1-2дня, продолжаю давать 4-5 дней(можно 10дней, но я оставляю запас если вдруг еще заболеет в течении месяца)по 2шт в день, только однажды давала 7дней подряд, но тогда я упустила первые признаки простуды и начала лечение чуть позже.
Их я советую!

Только не забывайте про индивидуальную непереносимость.

Еще важный нюанс: Эхинацею нельзя применять более 10дней подряд и более 10дней в месяц!

Любые новые витамины и лекарства следует давать в первой половине дня и в минимальной дозе, правило приминимо и к детям любого возраста и ко взрослым. Я сама четко следую данному правилу при приеме бадов, витаминов, лекарств и даже косметики.

Здоровья вам и вашим деткам)

Все ссылки содержат реферальный код EJI962. Воспользуйтесь им при первом заказе и получите скидку 10% на ваш первый заказ

Tags: витамины, для детей, для здоровья-укрепление иммунитета, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments