alekseyrjabuhin (alekseyrjabuhin) wrote in iherbfans,
alekseyrjabuhin
alekseyrjabuhin
iherbfans

Category:

Шоколадный заменитель десерта

Пост специально для любителей запрыгивать в последний вагон уходящего поезда - ибо речь пойдет о замечательных белковых коктейлях BSN Syntha-6, которых мною куплен уже не первый десяток банок, и на которые сегодня до 20-00 вечера по Москве еще действует скидка 20 процентов



BSN, Syntha-6, порошок для приготовления белкового напитка, шоколадный молочный коктейль

Вкус шоколадного коктейля BSN Syntha-6 не оставил равнодушным ни меня, ни моих знакомых. Если вы пробовали и любите шоколадный пломбир, шоколадные кексы и шоколадные пирожные - то вы полюбите и этот замечательный десерт. Для того, чтобы пить белковый напиток Syntha-6, вовсе не обязательно быть профессиональным спортсменом - достаточно просто любить шоколадные вкусности. Если вы его еще не пробовали - рекомендую попробовать обязательно!

Вкус у коктейля выраженный, насыщенный, шоколадный, готовлю я его очень просто - размешиваю с молоком 1,5% жирности. Такой коктейль - отличная замена высококалорийным шоколадным вкусняшкам из кондитерской - убийцам фигуры. При этом коктейль позиционируется производителем как полноценная замена пищи - то есть им можно спокойно заменять один или два приема пищи в течение дня. Порадует коктейль и своим составом - он содержит комплекс быстрых (молочный и яичный белок) и медленных (казеины) протеинов, которые являются более ценным источником белка с точки зрения усвояемости и аминокислотного профиля, по сравнению с растительными (гороховым или соевым), 6 грамм растительных жиров в т.ч. среднецепочечные триглицериды и лецитин, 5г. натурального диетического пищевого волокна (клетчатки). Среднецепочечные триглицериды, также известные как МСТ-масло, – это растительное масло с уникальными диетическими/пищевыми и технологическими свойствами:

быстрый источник энергии;
легко усваивается;
не откладывается в жировую ткань.
В общем, состав - одна чистая польза - и при этом настоящая шоколадная бомба по вкусу!

BSN, Syntha-6, порошок для приготовления белкового напитка, клубничный молочный коктейль


Если для шоколадных десертов жировая составляющая является органичной, то в случае с клубничным коктейлем она все-таки некоторым может не понравится. Именно поэтому многие выбирают именно шоколадный коктейль BSN. Однако с клубничным коктейлем очень хорошо получается приготовить вот такой полезный десерт, который понравился всей моей семье:
порция клубничного коктейля
порция молока
две-три столовые ложки семян чиа
(все пропорции рекомендую подбирать индивидуально, по вкусу)
все тщательно перемешивается, когда через пару часов семена чиа разбухнут - коктейль готов.

И традиционное завершение поста - буду очень признателен, если вы введете (или оставите) в корзине код KPF904.
Tags: продукты питания-сладости, продукты питания-шоколад, спортивное питание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment