blue_astra (blue_astra) wrote in iherbfans,
blue_astra
blue_astra
iherbfans

Categories:

Масло магния для вашего здоровья - от болей, бессонницы и прочих напастей

Иногда купишь средство с одной целью, а потом используешь его для чего-то совсем другого, и остаешься очень доволен результатом. Так и случилось у меня с магниевым маслом, уже заказала  еще одну банку.

Еще несколько часов на продукты с магнием действует скидка 15%


Я купила  магниевое масло Life Flo Health, вдохновившись рассказами, о том, как оно помогло от выпадения волос, но сделав раза три маску из него на ночь,  поехала в отпуск, а по возвращению как-то все не складывалось начать маски снова.

Тут мой муж затеял какие -то строительные работы в гараже, месил цемент, а на другое утро проснулся с жуткой болью в пояснице.  Лежит и даже повернуться не может. Думаю, приделаю пластырь, была у меня начатая коробочка обезболивающих пластырей Salonpas. Неожиданно выяснилось, что пластыри перестали  приклеиваться, оказалось, их срок годности истек. 

И тут я вспомнила, что читала про магниевое масло, что оно помогает от боли в мышцах.

Набрызгала масло на мужнюю поясницу, сверху закрыла  пищевой пленкой и прикрыла пледом. Страдалец уснул, а проснувшись, настолько ожил, что снова убежал в гараж продолжать свои цементно- бетонные работы.

Попозже попробовала на себе, когда заболела правая рука после дня стахановской работы за компьютером, ныла и не давала уснуть. Нанесла масло на руку, от локтя до кисти, быстро уснула и к утру была как новенькая.

Вот еще одно свойство магниевого масла- помогает скорее уснуть . Можно нанести его на ступни перед сном, или на кожу головы, заодно улучшая состояние волос.

Это масло некоторые используют как дезодорант, нанося на подмышки, но, учитывая его свойство  усиливать рост волос, я пробовать его в качестве дезодоранта даже не стала.

Теперь о самом продукте. Масло магния на самом деле- очень крепкий  раствор хлорида магния, который на ощупь кажется маслянистым.

Магниевая соль  Life Flo Health, -продукт натурального происхождения, добывается в недрах Нидерландов в древних отложениях Цехштейнского моря. Содержит примерно 66 мг  магния в 4 распылениях или 560 мг на чайную ложку.

Магний жизненно важен для клеточного и является необходимым более чем для 300 биохимических процессов в человеческом организме

Около 80% людей страдает от дефицита магния.

Такие различные нарушения здоровья как


  • головные боли,

  • судороги или боли в мышцах,

  • остеопороз

  • высокое давление

  • бессонница

  • беспокойство

  • запоры

  • диабет 2 типа   могут быть связаны с дефицитом магния.

Магниевое масло может  помочь довольно быстро повысить  уровень этого важного элемента в организме. Оно  хорошо абсорбируется кожей и поступает в организм без необходимости проходить по пищеварительному тракту, что очень хорошо при проблемах ЖКТ или приеме других препаратов

Для этого его советуют наносить на кожу, помассировать, а то , что не впиталось, смыть через минут 15.

Можно добавить  60 мл в ванну или ванну для ног и окунуться   на 20-30 минут или сделать ванну для ног.

Здоровья вам!

Еще об одном  средстве от боли в мышцах-

Больше никакой боли после тренировок!


Tags: для здоровья, советую, успокоительное/снотворное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments