katashik (katashik) wrote in iherbfans,
katashik
katashik
iherbfans

Categories:

Замечательный лосьон для тела Weleda и масла для питания и увлажнения кожи

Тема базовых масел была интересна мне всегда, раньше покупала в аптеке, но на iherb нравится гораздо больше. В течении года я прикупила много разных масел и о трех из них сегодня расскажу



1.Weleda, Увлажняющий лосьон для тела, для нормальной кожи, цитрус, 6,8 жидких унций (200 мл)
http://ru.iherb.com/Weleda-Hydrating-Body-Lotion-Normal-Skin-Citrus-6-8-fl-oz-200-ml/55270?rcode=EJI962

От меня:
Лосьон для тела с очень классным запахом цитрусов, нет преобладания конкретного аромата, это микс цитрусовых, очень нравится использовать его весной и летом, аромат освежает. Нежная текстура, не липкая и не жирная, замечательный дозатор, выдающий нужную порцию. Зимой не хватит питания, но срок годности этого лосьона подходит к концу, до весны он не доживет и это сподвигло меня на эксперименты, потому как допользовать хочется и хочется заказать снова))
Прошлой зимой использовала различные базовые масла на тело, особенно все что ниже талии нуждалось в дополнительном питании и увлажнении. В этом году до меня дошло (привет кто еще в танке), что лучше масло добавлять в лосьон, получается не так масляно и более приятнее и лосьон использую до конца, теперь питания достаточно. Если еще какой лосьон для тела будет слишком легким для зимы, добавлю масло и все довольны)

2.Now Foods, Solutions, масло сладкого миндаля, 4 жидкие унции (118 мл)
http://ru.iherb.com/Now-Foods-Solutions-Sweet-Almond-Oil-4-fl-oz-118-ml/14394?rcode=EJI962

Миндальное масло является прекрасным увлажняющим средством, использование которого предохраняет кожу от высыхания, предотвращает возможное ее шелушение. Если у вас сухая кожа, которая становится еще суше зимой, массаж с миндальным маслом помогает восстановить pH-баланс кожи, сохраняя влагу, придавая ей свечение.
Миндальное масло, с его жирными кислотами, работает в направлении сведения к минимуму потери влаги в коже, сохраняя клеточные мембраны здоровыми и функционирующими должным образом.
Потрескавшуюся кожу и незначительные раны, также можно лечить с использованием миндального масла.

От меня:
Масло прозрачное желтоватого оттенка, ничем не пахнет. Это масло, на мой взгляд самое универсальное. Использовала в прошлом году на свой беременный живот и грудь, не хотелось мазать на живот крема, даже по составу натуральные. Позже пробовала на волосы, волосы становились более живыми, но надолго меня не хватило, продолжаю использовать на тело)

3. Now Foods, Solutions, Grapeseed Oil, 4oz
http://ru.iherb.com/Now-Foods-Solutions-Grapeseed-Oil-4-fl-oz-118-ml/59358?rcode=EJI962

100%-е чистое масло виноградной косточки - это легкое масло, без запаха, с умеренными вяжущими и смягчающими свойствами. Это универсальное масло содержит многочисленные незаменимые жирные кислоты, например, линолевую, олеиновую, стеариновую, пальмитиновую, миристиновую и лауриновую. Его насыщенная, шелковистая текстура идеально подходит для устранения сухости и раздражения для всех типов кожи, средство не забивает поры и не вызывает высыпания. Масло виноградной косточки идеально подходит в качестве базы для лосьона, оно достаточно мягкое и его можно использовать как кондиционер для всех типов волос.

От меня:
Масло прозрачное желтоватого оттенка, без запаха. Это масло использовала больше для лица, так как оно подходит и для жирной кожи, делала смеси с добавлением эфирных масел, на волосы тоже использовала и просто после мытья на влажные кончики волос и добавляла в маски для волос. Но больше всего нравится добавлять его в самодельне глиняные маски, в этом случае маска не засыхает и ничего не стягивает, а после смывания нет ощущения сухости.

4.Aura Cacia, Натуральное, восстанавливающее масло абрикосовой косточки для ухода за кожей, 4 жидких унции (118 мл)
http://ru.iherb.com/Aura-Cacia-Natural-Skin-Care-Oil-Rejuvenating-Apricot-Kernel-4-fl-oz-118-ml/34836?rcode=EJI962

Масло абрикосовой косточки богато необходимыми для питания кожи жирными кислотами. Во время массажа легкое разглаживающее масло восстанавливает кожу. Применяйте его как роскошное масло для ванны или наносите на влажную кожу после душа.
Действие: Оживляет, питает, восстанавливает, ухаживает.

От меня:
И снова масло без запаха, прозрачное с желтоватым оттенком. Это масло оспользовала и для лица и для тела, так же добавляла в глиняные маски, сейчас использую для тела вместе с лосьоном от веледа, мне нравится количество которое выдает дозатор, идеально соотношение масла+лосьона.
К упаковке претензия только одна, по капле у меня не получается выдавить, для лица плюет многовато, для тела идеально, плюс в упаковке темный пластик. У масел now foods дозатор педалькой и выдает по капле, но прозрачная упаковка, отличий в самих маслах не нашла, буду выбирать по упаковке в соответвие с назнаением)

Все ссылки содержат реферальный код EJI962, воспользуйтесь им при первом заказе и получите скидку 10% на ваш первый заказ.
Tags: aura cacia, now foods, weleda, возраст: 31-40, для волос, для тела, кожа комбинированная, масла, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments