iherbogolic (iherbogolic) wrote in iherbfans,
iherbogolic
iherbogolic
iherbfans

Categories:

Чистящие диски для лица

У меня проблемная кожа, склонная к жирности и различного рода высыпаниям, если лениться и за ней не следить должным образом (укреплять как добавками внутрь, так и различного рода тониками/кремами/масками и т.д.), то она становится не в меру жирной и высыпания начинают частить, но я себе такого не позволяю и постоянно дом забит всякими масками, кремами, тониками (как бюджетными, так и подороже, часто экспериментирую). Так вот дисками я приноровилась пользоваться на работе, когда мои шаловливые ручки пытаются тянуться к лицу и ковырять что-то там. Я себя останавливаю, но обязательно протираю лицо диском и наношу пудру повторно. Всегда на работе держу банку дисков. Под катом найдутся отзывы на три опробованных варианта.





Сразу хочу оговориться, что я от таких дисков не жду чуда, улучшения структуры кожи, избавления от высыпания, это просто вспомогательное средство для очищения лица и оцениваю я их именно с этой точки зрения.
===========================================================



Stridex, Single-Step Acne Control, без спирта, 55 дисков

В упаковке 70, а не 55 круглых дисков. Они очень хорошо пропитаны составом, что называется "хоть отжимай". Не содержат спирта. Зато в составе витамины С и Е, и 1% салициловая кислота. Мне этого процента оказалось достаточно, хотя кожа не чувствительная. По ощущениям понимаю, что одного применения в день тоже достаточно, иначе пересушу кожу. Когда протираю лицо, есть ощущение липкости (не очень приятное), но оно быстро проходит (приходится подождать прежде чем нанести пудру после), состав подсыхает и сразу появляется ощущение чистоты и свежести. Держу салфетки на работе, порой днем кожа начинает становиться жирной и очень хочется умыться, не понесу же я на работу умывалку и крема, а салфетки запросто) Стоят себе, никому не мешают. И спасают меня от жирного блеска.
===========================================================



Desert Essence, Чистящие ватные диски для лица Natural Tea Tree Oil, 50 дисков

Из приятностей и полезностей в составе: гамамелис, масло чайного дерева, масло календулы, масло ромашки, масло лаванды,масло лимонника, экстракт имбиря, экстракт фукуса, экстракт нима.

В банке 50 дисков, без всяких бонусов, тонкие и плотные, с рифленой поверхностью. Когда протираю ими лицо есть ощущение чуть скрабирующего эффекта, а не легкого скольжения за счет такой поверхности. В отличие от дисков выше, эти, конечно, пропитаны жидкостью, но без фанатизма, фольгу сверху лучше не отрывать и каждый раз плотно завинчивать крышку, чтобы диски не высохли, особенно актуально будет людям, которые планируют пользоваться ими не каждый день. Чувства липкости нет, совсем наоборот ощущается чувство свежести, кожа дышит и становится матовой. В нос сшибает характерный запах чайного дерева, все любители будут получать наслаждение и прочищать носовые пазухи одновременно.
===========================================================



Stridex, Single-Step Acne Control, для чувствительной кожи с алоэ, без спирта, 90 дисков

Я покупала маленькую упаковку таких дисков (55 штук, в которой их 70 на самом деле), но их сняли с продажи, поэтому даю ссылку на упаковку, в которой 90 дисков.
Как и у первого варианта, пропитаны эти диски даже с перебором, в запахе улавливаются легкие нотки алоэ вера. При протирании лица запах практически не ощущается, поле нанесения нет чувства липкости. Правда после этих дисков нет ярко выраженного чувства свежести, они действительно не такие ядреные и скорее всего подойдут для чувствительной и нормальной кожи (гарантировать ничего не берусь, все мы разные, но если и пробовать, то такой вариант, первые два ядреные и скорее всего пересушат такую кожу).
С такими салфетками, если кожи жирная, как мне кажется не будет хорошего ощущения чистоты и больше подойдут первые два варианта.
===========================================================

Подводя итог, отмечаю, что моей проблемной коже больше подошли первые два варианта, липкость после нанесения у первого создает небольшие трудности, а у второго варианта (Dessert Essence) явных недостатков для себя я не обнаружила, так как и подсушивающий эффект, и "жестковатый" процесс протирания лица, и ядреный запах чайного дерева пришлись мне по душе, поэтому буду повторять покупку именно этих дисков.




===========================================================
*** Ссылки в посте содержат реферальный код WZL614, который при первом заказе подарит скидку $5.
Чтобы прочитать другие мои отзывы в сообществе нужно навести курcор на мою аватарку и выбрать пункт "Показать записи автора в сообществе".

Приятных и полезных покупок Вам!
Tags: desert essence, для лица, кожа жирная, кожа комбинированная, кожа-акне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments