astra_journal (astra_journal) wrote in iherbfans,
astra_journal
astra_journal
iherbfans

Category:
  • Location:
  • Mood:

Отзыв про крем для лица от Alba Botanica и сыворотку для лица от Madre Labs

Здравствуйте, дорогие АйХербовцы!
(хм... т9 предлагает нам назваться "АйХерб овцами"... на что это он намекает?.. я ему надоела со своими отзывами?..)

Сегодня я быстро расскажу вам про два очень неплохих продукта, которые можно использовать вместе: крем для лица с алоэ и зеленым чаем от Alba Botanica и сыворотку для лица с астаксантином от Madre Labs. Как видно по фото, они мне "пошли", да:). Я в детстве вазочки из-под мороженого так не вылизывала, как эти баночки:).

Крем для лица Alba Botanica Hawaiian Oil-free Moisturizer

Увлажняющий крем с алоэ и зелёным чаем от Alba Botanica я взяла специально на лето. По описанию и отзывам мне показалось, что он должен быть очень лёгким. Так и оказалось. Он по консистенции похож на густое молочко, не содержит масла, легко распределяется, быстро впитывается, ни разу у меня с ним не возникло проблем с дальнейшим макияжем. Что касается действия - отлично увлажняет, смягчает, разглаживает кожу, улучшает ее цвет, но не могу не оговориться, что речь про кожу более-менее нормальную, беспроблемную. Морщинка над левой бровью, кстати, никуда не делась, так что никакого омолаживающего действия я не заметила.

Крем пах довольно ярко, но мне этот запах понравился. Сразу скажу, не алоэ и не зелёный чай, но что-то растительно-свежее.

Банка большая, хватило мне его года на полтора. Тунисской зимой он вёл себя так же хорошо, как и тунисским летом, но не уверена, что был бы очень комфортным на российские морозы.

Сыворотка для лица Madre Labs Astaxanthine Serum

Сыворотка с астаксантином - это моя вторая сыворотка от Madre Labs. Кстати, сейчас увидела, что она Discontinued. Она заявлена как антивозрастная и увлажняющая, но проверку на моей морщинке над левой бровью (все запомнили, где она у меня?) она не прошла. В отличие от ее "коллеги" со стволовыми клетками, при нанесении я не испытывала ровным счетом ничего (покраснение, жжение). Впитывалась она мгновенно, крем можно было наносить сразу же, ничего не скатывалось. Да, ещё она была довольно яркого розового цвета, что меня, девочку, даже порадовало:). И я предпочитаю не думать, за счет какого красителя был получен этот барби-оттенок:). В отзывах пишут, что это сам астаксантин - вот на том и порешим:). Ну, а по действию - да по большей части так, побаловаться. Приятно пахнет, приятно выглядит, приятно на ощупь - почему бы и не помазаться за такие приятные деньги. Новых морщин не появилось, и на том спасибо.

Кажется, из трио сывороток от Madre Labs мне осталось попробовать только вариант с пикногенолом, но его пока отложу на будущее, ибо в планах кое-что поинтереснее.

***

Если мой отзыв был для вас полезен - буду рада, если при заказе вы используете мой код BDD609, который дает скидку $5 на первый заказ.


И удачных нам всем АйХербокупок!:)
Tags: alba botanica, madre labs, возраст: 31-40, для лица, крем/сыворотка
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments