Yulia (yulia_kn) wrote in iherbfans,
Yulia
yulia_kn
iherbfans

Category:

Магниевое масло Life Flo Health для роста и укрепления волос

Пару месяцев назад приобрела Life Flo Health, Магниевое масло, 237 мл исключительно на основании отзывов, решив добавить его к своему уходу за волосами. Честно говоря, до прочтения информации об этом продукте и в этом сообществе, и в других местах, я и подумать не могла, что магний может быть полезен для волос. Но попробовав его в действии, я соглашусь, что действительно полезен, так как результат меня порадовал.



Life Flo Health, Магниевое масло, 237 мл

Состав: раствор хлорида магния
Выглядит как прозрачная вода. На ощупь маслянистая, но жирной, как настоящее масло, ее назвать трудно. Запаха нет никакого.



Я добавляю магниевое масло к своему уходу, о котором писала вот здесь:
Мой набор для борьбы с выпадением волос. Мою голову дважды в неделю. Теперь перед одним мытьем делаю маску с касторовым маслом, и перед другим - распыляю магниевое масло.

Делаю так - распыляю на кожу головы, массирую несколько минут. Во многих отзывах пишут, что сильно жжет и щипет кожу голову, но мне самую малость, практически нечувствительно. Где-то через час смываю. Смывается очень легко, потому что это все-таки не совсем масло. Достаточно один раз промыть голову шампунем.

Теперь самое главное - результат.
Я в свое время посещала разных врачей-трихологов, получала от них разные советы, хорошие и не очень, но один совет был, безусловно, разумным. Одним из самых главных факторов для укрепления и роста волос является хорошее очищение кожи головы и обеспечение притока крови к фолликулам. Для этого служат некоторые шампуни с отшелушивающим эффектом, небезызвестная многим настойка перца, и обычный массаж.
И наше магниевое масло служит тем же целям - очищает кожу головы, а также, частично проникая под кожу, увеличивает приток крови к фолликулам, тем самым стимулируя рост новых волос.

Первоначально, когда вы только начнете его использовать, может показаться, что волос выпадает даже больше. Но не волнуйтесь - это результат стимуляции и массажа. Это выпадают волосы, которые все равно должны были выпасть в ближайшем будущем, и этот эффект скоро пройдет.
И да - с осторожностью надо использовать, если на коже головы есть повреждения (ранки, царапины). От соли магния может зверски щипать.

Мой вывод такой - если кто ищет средства для укрепления и роста волос и борьбы с выпадением - то магниевое масло тоже нужно иметь в виду. Конечно, трудно предсказать, насколько сильный эффект оно окажет в каждом конкретном случае, но попробовать явно стоит, тем более что стоимость его не слишком высока - 7.98 доллара.
До 2 ноября 2016 года на него действует скидка 15% - с ней оно стоит всего 6.78 доллара.

Всем удачных покупок! Спасибо за внимание!
Tags: life flo health, для волос, масла, скидки/акции, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments