mrs_ty (mrsty) wrote in iherbfans,
mrs_ty
mrsty
iherbfans

Category:

Приправы от Simply Organic — белый перец, паприка, имбирь



До среды 02.11.16 iherb щедро раздает скидку 20% на избранные продукты питания, в том числе на замечательные приправы и специи от Simply Organic. У меня на кухне живут 8 баночек с этими специями, но пройти мимо акции не смогла, сегодня приобрела еще одну в коллекцию (на этот раз карри). А сегодня покажу и расскажу о трех представителях семейства Simply Organic — белом перце, паприке и имбире.





Simply Organic Белый перец (81 г)

Белый перец в отличие от черного обладает более тонким, деликатным вкусом, что позволяет использовать его более широко, нежели черный. У меня в коллекции специй пока нет молотого черного перца от Simply Organic (честно обещаю исправить этот недочет), поэтому не могу сравнить два этих перца. Белый перец оказался очень, ну просто очень ароматным! Как будто его только что смололи и насыпали в баночку. Я покупала в местных магазинах и использовала черный перец Камис, Восточный гость и прочих производителей, которых уже не вспомню, но ни один из них не имел такого ярко выраженного аромата, максимум что они делали — придавали остроту блюду! В очередной раз задумываюсь что за перец продается у нас в магазинах...
Перчик от Simply Organic оказался также довольно острым, первое время я по привычке добавляла его в объемах по аналогии с черным и все блюда оказывались слегка переперченными)). Сейчас уменьшила количество перца и получается то что доктор прописал! Из этого еще один вывод — перец от Simply Organic экономнее в использовании чем наши магазинные.
Добавляю этот перчик практически везде - в мясо, курицу, супы, овощные блюда. И вам советую!



Simply Organic Паприка (84 г)

Как-то так случилось, что раньше в процессе готовки я паприку не использовала вообще. Может не испытывала потребности, а может не попадалась на глаза в магазинах. Поэтому паприка от Simply Organic первый подобный продукт на моей кухонной полке, сравнивать не с чем. В отличие от обычного перца она менее ароматная, обладает легким сладковатым вкусом и при добавлении других специй теряется в блюде. Поэтому предпочитаю использовать ее соло и с продуктами не обладающими собственным ярким ароматом, например добавляю ее в яичницу/омлет, посыпаю овощные салаты. Недавно вот сделала кулинарное открытие: если готовлю томатную заправку для борща, а помидорки не очень красные, добавляю паприку и заправка приобретает изумительный насыщенный красный цвет и аромат при этом усиливается!



Simply Organic Имбирь (46 г)

Порошок имбиря тоже новинка для меня, раньше я использовала только свежий или маринованный имбирь. Этот имбирь от Simply Organic купила прежде всего для приготовления курицы в духовке и ее производных (крылышки, ножки и т.д). Со свежим не всегда охота возиться, к тому же он имеет свойство подгорать при приготовлении в духовке. Порошок имбиря напрочь лишен таких недостатков. Размешиваю в небольшом количестве растительного масла имбирь, соль, перчик, порошок чеснока (тоже от Simply, кстати) и натираю этой смесью курочку. Даю настояться часик-другой и в духовку. Получается ароматное блюдо, имбирь придает ему пикантную лимонную нотку, ну очень вкусно!
Еще добавляю порошок имбиря в чай, его нужно совсем немножко, на кончике ножа. Хорошая профилактика простудных заболеваний получается, да и просто вкусно. Пока не использовала имбирь в выпечке, все руки не доходят, но планирую приготовить с ним имбирное печенье или кексы. Ну и напоследок: имбирь от Simply Organic оказался самой экономичной приправой из всех, что у меня есть. Он обладает насыщенным вкусом и ароматом и используется в таком небольшом количестве, что баночки этой хватит кажется не на один год...



З.Ы На фото баночка с паприкой с вышла с каким-то пятном, на самом деле его нет))

Желаю всем приятных кулинарных открытий и свершений!

Если вы делаете свой первый заказ введите в корзине код BHN121 и получите дополнительную скидку -10% на весь заказ.


Еще о вкусном продуктовом:

Цельнозерновая овсяная каша от Now Foods
Tags: simply organic, продукты питания, продукты питания-специи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments