Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Category:

MyChelle - антивозрастные пробники, набор





Антивозрастной комплект уходовых средств
MyChelle Dermaceuticals, Age Defense, All In One Trial & Travel Set, 11 Piece Kit

Купила прицельно - для трехдневной поездки на Мертвое море (да, можете смеяться, в Тулу со своим самоваром). Надеялась, что будет время и настроение все это богатство вдумчиво распробовать. Заодно хотела проверить, можно ли воспользоваться этой красивой коробочкой в качестве подарка. На этот вопрос сразу отвечаю - лично мне кажется, что нет, несмотря на то, что коробочка хорошо и изящно упакована. Слишком уж крошечными выглядят эти баночки и бутылочки - и вручение их выглядит скорее как рекламная акция, чем как подарок (разве что маме или любимой подружке, с последующим допросом, что подарить в полной версии). Но тем, кто хочет распробовать соответствующие средства MyChelle за приемлемые деньги, я бы посоветовала начать с этого сета (или аналогичного подходящего). Лично я довольна, что попробовала. Каждого из средств хватает на несколько хороших раз, можно брать в поездку на неделю-две, если, как я, не пользоваться всеми 11-ю ежедневно.
Ссылки дальше буду давать на полноразмерные версии, чтобы было понятно, о чем речь.



1. Энзимная умывалка с AHA кислотами
MyChelle Dermaceuticals, Fruit Enzyme Cleanser, All / Combination, Step 1, 4.4 fl oz (130 ml)

Прозрачный нежный гель, пахнет лимоном. Моет нормально, ну что значит нормально... раздражения не осталось, пленки на лице не осталось, кожа чистая. Мне понравилось. Пожалуй, я куплю ее, когда закончится нынешняя умывалка. Пробника хватило раза на 4.



2. Умывалка для лица на основе тыквы
MyChelle Dermaceuticals, Creamy Pumpkin Cleanser, Dry, Step 1, 4.4 fl oz (130 ml)

Смывка декоративной косметики, по описанию - попутно увлажняет и питает. Смывает отлично, глаза не щиплет (нужно намылить лицо, потом смыть водой). Я крашусь мало и редко, с BB-кремом и водостойкой тушью средство справилось. Ощущения приятные, запах травяной, не раздражающий. Мне в целом понравилось.



3. Энзимный скраб
MyChelle Dermaceuticals, Tropical Skin Smoother, Dry, Step 2 · Treatment, 1.2 fl oz (35 ml)

Энзимная маска + нежный скраб (массировать мягкими движениями, потом подержать 1 минуту для того, чтобы подействоала энзимная часть, использовать уже после умывания другими средствами). Довольно пахучая, запах не то чтобы неприятный, но какой-то острый. Удобен тем, что за одну минуту выполняет сразу два разных действия. Бью себя по рукам, чтобы не купить, а сначала использовать то, что уже есть в доме.



4. Увлажняющая маска на основе кактуса
MyChelle Dermaceuticals, Hydrating Cactus Mask, 1.2 fl oz (35 ml)

Не знаю, что они имели ввиду под кактусом. Голубая агава - никакой не кактус. Это растение, формой похожее на гигантское алоэ, из которого делают текилу и сироп - заменитель сахара. Я поискала, чем, собственно, агава целебна. В основном ее для пущей пользы советуют принимать внутрь (и не только в виде текилы и сиропа!), наружно же она известна как противовоспалительное, так что польза от нее несомненно есть.
Маска зеленого цвета, легкой текстуры, с заметным травяным запахом. Я на отдыхе ее намазывала очень тонким слоем, чтобы совсем не было видно, и ходила в таком виде в сауну :) В домашних условиях можно не жалеть материала и выглядеть зеленым человечком. Оставляет приятное ощущение как во время, так и после использования.



5. Подтягивающий серум
MyChelle Dermaceuticals, G2 Instant Firming Serum, Age Defense, Step 3, 1 fl oz (30 ml)

Очень трудно добыть густую жидкость из крошечной стеклянной бутылочки. Нужно энергично потрясти над ладонью, а если в горлышке бутылки в результате натяжения жидкости образовалась пленка, то предварительно проткнуть ее. На лицо наносится легко, ощущения самые приятные. Запах свежий, легкий, островатый. Пробника хватило где-то на 5 раз, расход довольно экономный. G2 в названии, как я понимаю, означает экстракт годжи. Остальные компоненты тоже звучат многообещающе. Мне понравилось всё, кроме цены :) Результат за 5 раз оценить сложно, но состав неплохой, должен коже нравиться. 30 мл должно хватить надолго. Видимо, будет одним из очередных серумов в моем списке.



6. Серум от морщин
MyChelle Dermaceuticals, NoTox Anti-Wrinkle Serum, All / Combination, 1 fl oz (30 ml)

Собственно, то же впечатление, что и от предыдущего серума. Немного другой состав, консистенция похожа, расход небольшой. Цена такая же. Видимо, как-нибудь доберусь и до него в полной версии.



7. Увлажняющий мист
MyChelle Dermaceuticals, Pumpkin Hydrating Mist, Dry, Toner, 2.1 fl oz (61 ml)

Ну кагбе приятная на коже водичка. Пахнет резковато, но запах быстро улетучивается. Я не поняла, зачем она. Разве что в сильно кондиционированном помещении, чтобы кожа не сохла... но запах... и дорого... и гораздо приятнее намазать легким кремом, чем пшикать. Да и перестали ее выпускать уже.



8. Ночной крем
MyChelle Dermaceuticals, Revitalizing Night Cream, Unscented, 1.2 fl oz (35 ml)

Нежный, совсем не липкий, не густой, как обычные ночные кремы. Не пахнет почти (ура!) Содержит всё, что я люблю на ночь: и гилауронку, и сквалан, и масло ши, и ретинол, и еще много хороших экстрактов растений. Цена очень приемлемая. Тоже ушел в wish-list на какое-нибудь не очень отдаленное будущее.



9. Восстанавливающий крем для чувствительной кожи
MyChelle Dermaceuticals, Deep Repair Cream, Sensitive Skin, Unscented 1.2 fl oz (35 ml)

Очень понравился. Нежная текстура, не тяжелый, активно пахнет какой-то травой, но запах приятный, свежий, как луг свежескошенный. Накладывала на серумы (оба перечисленных выше), или на гилауронку (в нем самом ее нет), отлично увлажняет, хорошо и быстро впитывается, не блестит совсем-совсем. Прекрасно подходит как дневной крем, если не нужна защита от солнца. Цена тоже человеческая. Как и предыдущий, содержит сквалан и масло ши. Вот этого точно куплю полную версию, в качестве следующего дневного крема, когда кончится нынешний.



10. Крем для век
MyChelle Dermaceuticals, Fabulous Eye Cream, All Skin Types, Step 5, .5 fl oz (15 ml)

Похож по консистенции на предыдущий, но более нежный, и да с гилауронкой. Сквалана нет, масло ши есть, остальное тоже в ассортименте. У меня от него глаза не отекали, хотя я мазала его и на подвижное веко тоже. Впитывается отлично, блеска не оставляет. Понравился, но пока полную версию покупать не буду, сначала использую то, что дома есть.



11. Дневной крем с защитой от солнца
MyChelle Dermaceuticals, Sun Shield, SPF 28, Unscented, All/Combination, 2.3 fl oz (68 ml)

Про него я уже отчитывалась, у нас с ним сложились самые прекрасные отношения - именно в качестве защитного крема. Коэффициент у него довольно приличный, защищает от солнца хорошо. Расход не очень большой, у меня всё еще тот первый тюбик не собирается заканчиваться. Маленькая коробочка пришлась очень кстати, бросить в сумку на всякий случай.



Код IBE866 может принести вам то ли 5, то ли 8 долларов скидки на первый заказ, на сайте какая-то путаница с этой информацией.
Tags: mychelle, возраст: 41-50, пробники, советую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments