koto_mafia (koto_mafia) wrote in iherbfans,
koto_mafia
koto_mafia
iherbfans

Categories:

Энерджайзер для зимних сонь

 Если вы как я поздней осенью норовите впасть в спячку, двигательная активность стремится к нулю, а килограммы уходят в высь, то можно попробовать разбудить себя энерджайзером от Natrol. Производители этой штучки обещают потерю 10 кг за 2,5 месяца.

Вообще то  это серьезные заявления, так что в составе этого суперфуда способно ускорить метаболизм?

Хром снижает тягу к сладкому и стимулирует правильную работу щитовидной железы, а значит может несколько умерить зверский аппетит при виде неполезных для организма и фигуры продуктов. Дефицит хрома в организме наблюдается во время беременности и кормления грудью, стрессовых ситуаций и из-за высокоуглеводной диеты.

 Ягоды асаи являются популярным сейчас суперфудом. Это не значит, что это какая то прям волшебная ягода, и в сезон мы можем вполне получить из других ягод и фруктов те же полезные вещства, что содержатся и в ней.  Однако ягоды асаи действительно очень богаты изофлаваноидами  и антиоксидантами. А антиоксиданты по некоторым исследованиям способны снизить поглощение рафинированного сахара, например.

Metabolic Activator Caffeine Blend повышает тонус за счет кофеина. Он же и ускоряет метаболизм.

 Так же ускоряет метаболизм и тонизирует находящийся в составе продукта EGCg (epigallocatechin gallate). А еще он уменьшает аппетит. Cогласно исследованиям при приеме 136 mg EGCg  уменьшается количество висцерального жира (жира в  брюшной полости,  могущего спровоцировать появление онко и сердечнососудистых заболеваний).
Natrol, AcaiBerry Diet, Acai & Green Tea Super Foods, 60 Veggie Caps
 Я принимаю этот энерджайзер в конце осени и весны по баночке уже 2 года. Хватает его на 1 месяц, и теряю я где-то 1-2 килограмма, не увеличивая при этом физ. нагрузки. Первый раз я купила его, чтобы разбудить себя после болезни: была вялая, слабая, совершенно не было сил на спорт. Стала принимать и почувствовала, что стало больше энергии, прилив сил и смогла больше заниматься и не пропускать занятия. Сомневаюсь, что можно потерять 10 или вообще какое либо существенное количество килограммов, не занимаясь спортом совсем, но производитель специально подчеркивает, что продукт действует не моно, а именно как добавка к спорту и изменению режима питания.

 Было несколько негативных отзывов, что прием вызывал головную боль и пр. Энергетик нужно принимать только в первой половине дня, потому что в одной капсуле содержится столько кофеина, сколько в одной чашке кофе. Головные боли могут появиться из-за ВСД, так как в нем содержатся вещества и повышающие и снижающие давление. В общем,  штучка недорогая -  7,5$, и стоит того чтобы попробовать, особенно таким как я, кто не любит кофе, а любит сладости.
Всем здоровья и удачных покупок!
Tags: natrol, БАД, диеты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments