Просто Елена (postalena_live) wrote in iherbfans,
Просто Елена
postalena_live
iherbfans

Category:

Впечатления от Seaweed Bath Co., Detox Cellullite Cream



остались довольно приятные, он работает, поэтому заказываю и заказываю. Как и у любого товара, у этого антицеллюлитного крема для тела есть свои достоинства и недостатки, о которых далее подробно. На моем фото вы видите старый вариант не слишком удобной упаковки - флакона, но благодаря любезности уважаемой Надежды (lady_marron) в комментах можно полюбоваться на фото новаций, которые произвел производитель, улучшая дизайн и потребительские качества продукта - теперь это удобная туба.

Итак, Seaweed Bath Co., Detox Cellullite Cream, For Visibly Smoother, Tighter-Looking Skin. Производитель позиционирует этот крем для детокса тканей тела и уменьшения признаков целлюлита. "Наш уникальный Детокс Целлюлит Крем сочетает в себе свойства дезинтоксикации морских водорослей с омолаживающим экстрактом зеленого кофе в зернах и восстановительное действие гиалуроновой кислоты, что помогает создать видимость гладкой, упругой вид кожи". В описании на айхербе так же упомянуты 65 витаминов и минералов в составе тех ингредиентов, которые внесены в рецептуру.

В составе крема вода с экстрактом морских водорослей (фукус пузырчатый), каприловые триглицериды, сафлоровое масло, растительный глицерин, стеариновая кислота, глицерил стеарат, стеариловый спирт, нерафинированное масло ши (карите), экстракт зеленого кофе в зернах, экстракт листьев зеленого чая, гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота), какао масло, кофеин, масло розмарина, этилгексилглицерин, аллантоин, токоферол (натуральный витамин Е), полисорбат -80, масло кукуй, фенетиловый спирт, пантенол, карбомер, экстракт листьев розмарина.

Впечатления от использования:

Минус - это цена $13.40 за 177 мл. Объем не самый большой, а стоит прилично, при том, что антицеллюлитные кремы если уж использовать, то курсом, надо наносить на проблемные участки ежедневно, а лучше дважды в день, так что минимизировать расход не удастся. Но когда крем нравится, с этим минусом легче мириться.

Раньше крем приезжал в симпатичном на вид флаконе из темного твердого пластика с носатым дозатором. Крем густой, дозатор через какое-то время переставал выдавать его наверх, а выколотить до конца из толстого пластика содержимое было крайне затруднительно. Выходила из положения, как обычно - разрезала флакон ножом и тратила несколько минут, чтобы переложить крем в более удобную баночку. По-моему, никому из потребителей такой вариант упаковки не нравился, но сейчас крем приезжает в удобной тубе, что не может не радовать. Повторюсь, я об этой новости узнала только сейчас, благодаря Надежде (lady_marron), которая не поленилась вставить фото новой упаковки в комментах, не забудьте посмотреть на нее внизу.

Сам по себе крем белого цвета, имеет плотную структуру, но наносится на кожу легко благодаря триглицеридам в составе, быстро впитывается, пленки или жирного блеска не оставляет. Запах имеет специфический, парфюмерных отдушек в составе нет, так что аромат водорослей и розмарина должен, по идее, преобладать, но тут вступает в дело пресловутое индивидуальное восприятие ароматов - у меня почему-то запах крема ассоциируется с чем-то приятным горьковато имбирным. Во всяком случае, чистое эфирное масло розмарина, которое стоит у меня на полочке в ванной комнате, пахнет совершенно по-другому. Аромат некоторое время держится на коже, меня он не раздражает, мужа тоже.

Теперь собственно об эффекте и способе применения.
Я использовала Seaweed Bath Co., Detox Cellullite Cream, For Visibly Smoother, Tighter-Looking Skin, в основном, для жесткого массажа своей главной проблемной зоны - внутренней поверхности рук от плеча до локтя, борьбы с вялостью тканей в этой области. После того, как больше трех лет назад я рассталась с большей частью своего лишнего веса, объем жировой ткани, откладывавшейся на руках годами, частично ушел, за эти годы силовая нагрузка (отжимания, планки, гантели) ощутимо добавили объема бицепса и трицепса, но тот жирок, который остался, и лишняя шкурка по прежнему меня удручают. Увы, я не из числа тех счастливчиков, у которых все само по себе подтягивается и куда-то рассасывается, поэтому - массаж и еще раз массаж, просто так мазаться любым кремом бессмысленно.
Если делать массаж правильно, Seaweed работает отлично. Правильно - применительно к рукам - выглядит следующим образом: стоя или лежа, без разницы, одну руку поднимаем вертикально вверх, наносим Seaweed на проблемную зону и, начиная от запястья вниз к плечу и груди, жестко проводим раз за разом другой рукой, сложив пальцы в массажную "когтистую лапу" (ногтями не царапаем, конечно). Можно использовать различные массажные приспособления, но свои пальцы - самый лучший массажер, плюс эти движения и пользу пальцам приносят - укрепляются мелкие связки и суставчики кисти.

За время массажа улучшается кровообращение в этой области, чего мы в общем-то и добиваемся, присутствует ощутимый лимфодренажный эффект. Seaweed этот процесс значительно ускоряет и улучшает за счет содержащихся в нем активных веществ - кофеина, экстрактов водорослей, розмарина, зеленого чая и кофе. Устойчивое покраснение массируемой области, ощущение "налитости" тканей и тепла - сигнал к окончанию процедуры. Массаж любых других областей (ног, бедер, живота) проводится аналогично по направлению тока лимфы, снизу верх. Хорош он и для профилактики жировых отложений и возрастного провисания тканей.
Такой массаж очень приятным и комфортным времяпровождением назвать трудно, поначалу он вообще довольно болезненный - нервные окончания в области жировых комков реагируют остро, а кровообращение в таких местах неважное, но результаты того стоят, хоть и приходится над ними долго работать.

За два месяца самомассажа у меня размялись мелкие жировые шарики под кожей верхней части рук, несколько уменьшились кожные складочки в подмышечных впадинах (этот дефект телосложения у женщин встречается довольно часто, из-за него многие избегают носить открытую одежду без рукавов), визуально руки стали более гладкими. Seaweed оказался тут хорошим помощником, надо продолжать. И, конечно, не стоит забывать про пользу от этого крема для верхнего слоя кожи - благодаря гиалуроновой кислоте, маслу ши и какао она получает хорошее питание, увлажнение и защиту.
Так что если вы озабочены тонусом тела и еще не пробовали Seaweed Bath Co., Detox Cellullite Cream, For Visibly Smoother, Tighter-Looking Skin - вполне вероятно, что он вам понравится и будет полезен.
Только про правильную технику массажа не забывайте:)

Ссылки на посты о других проверенных уходовых продуктах для тела:

1. про гель Алоэ вера от Alba Botanica

2. про Acure Organics, лимонник и аргановое масло

3. про Healthy Times, Baby's Herbal Garden, детский лосьон, Sweet Violet

4. про Shea Moisture, лечебный лосьон с маслом ши, ромашкой и аргановым маслом

5. про гель Алоэ вера от Mill Creek

IMG_0474.JPG

Обратите внимание: при покупке до вечера следующего понедельника подарочный код от айхерб FRIENDS10, введенный при оформлении корзины, даст 10% скидки на этот крем и многие другие товары, кроме уже акционных!
Tags: для тела, крем/сыворотка, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments