Тайша (taisha_sun) wrote in iherbfans,
Тайша
taisha_sun
iherbfans

Categories:

Средства для уборки от Better Life

*Ссылки на товары содержат реферальный код



Обожаю средство для мытья посуды этого производителя. Поэтому, когда я увидела хороший отзыв о двух других продуктах - сразу купила. Если кратко — они так же прекрасны.

Better Life, Floor Cleaner, Citrus Mint, 32 oz (946 ml) - $6.49



Средство для мытья полов. На сайте прекрасное описание, не буду копировать целиком, только отдельные моменты:

- Подходит для древесины твердых пород, плитки, мрамора, бамбука, винила, ламината и других видов герметизированного пола для блеска без полос и разводов.
- Безопасно для детей, животных и для нашей планеты
- Чистящие вещества 100% растительного происхождения
- Не содержит спирта, эфиров, нефтяных растворителей, синтетических ароматизаторов, красителей, парабенов, этоксилатов, лаурилсульфата натрия и лауретсульфата натрия. Никакого агрессивного химического остатка.

Бутылка огромная, почти литр. Само средство жидкое, как вода. Производитель рекомендует брызгать прямо на пол. Мне это кажется крайне неэкономным, поэтому я добавляю в воду. Но зато такая возможность незаменима с малышом, который только приучается к горшку. В течение дня несколько раз приходится вытирать лужи. В этом случае как раз очень удобно налить немного средства на место преступления.



В носике встроенный дозатор — не переборщишь, если вдруг рука дрогнет. Пахнет приятно, натурально, еле уловимо. Мне кажется, что бергамотом.

У меня ламинат и кафель. И то, и другое отмывает отлично. Разводов не остаётся.

Рекомендую.



Better Life, Kitchen and Bath Scrubber, 16 fl oz (473 ml) - $5.99



Чистящее средство предназначено для ванны, плитки, цементных поверхностей, унитазов, верхней части кухонной плиты, стеклянных кухонных поверхностей, духовки, раковины из нержавеющей стали, кастрюлей, сковородок, фарфоровых и керамических изделий, эмалевых поверхностей, неполированных столешниц, каменных изделий.

Изготовлено из сои, карбоната, кукурузы и кокоса; не токсично, безопасно для детей, животных и планеты.

По консистенции как белый крем, не пенится. Мужу это не понравилось, а я даже не заметила, что это «как-то непривычно». Вот расход за счёт этого не очень экономичный, это да.

Но зато каков эффект! Новые ванну и раковину отмывает просто на ура, до белизны и блеска. Раковину на кухне, не очень новую, с тёмным налётом от чая-кофе отмывает тоже, но чуть хуже. Тут эффекта Доместоса не случилось, но меня результат вполне устраивает.

Недавно закончилось привычное средство, которым пользовалась много лет (и считала его хорошим) для чистки унитаза. Я даже не знала, что этот продукт предназначен для унитазов — только сейчас, при написании отчёта это увидела ))) Так вот то, как оно отмыло унитаз — это просто вау! О_о И при этом оно почти без запаха! А то каждый раз, когда пользовалась предыдущим «эко-блин-средством», включала вентиляцию, затыкала нос и выгоняла ребёнка подальше.

Однозначно, рекомендую!

***
Вам так же может быть интересно:

Бытовая не-очень-химия


***
Ну и не главное, но немаловажное. Если при своём первом заказе в корзине вы введёте мой промокод POV100, то вам это подарит скидку 5$ на первый заказ, + 1000 к карме и мою благодарность ))) А мне от вашего заказа капнет крохотная копеечка, на которую я смогу покупать там косметику ещё, и ещё, и ещё )))))


Tags: бытовая химия, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments