blue_astra (blue_astra) wrote in iherbfans,
blue_astra
blue_astra
iherbfans

Category:

Лечебная пчелиная косметика от Medicine Mama's

Хочу рассказать сегодня о бальзамах Medicine mama's, с которыми познакомилась год назад и  полюбила. Теперь они надежно закрепились в моем арсенале средств для зимы.  Сегодня у нас уже минус десять,  почти зима , пришла пора уже извлечь их и снова начать использовать.
Бальзамы мультифункциональные для здоровья и для красоты кожи и губ.   В составе  только природные вещества- дикий мед, прополис, маточное молочко, пыльца и оливковое масло первого отжима.  К сожалению, скидки на этот бренд случаются очень редко, сегодня еще несколько часов продукты Medicine mama's,   можно  купить их с 10% скидкой.




Примерно год назад мне подарили два пробника  Sweet bee magic бренда Medicine Mama's.  Один пробник я истратила сама, а другой дала маме.  Производитель рекомендует средство при  сухой раздраженной кожи лица, рук и тела. Быстро снимает симптомы солнечных ожогов и помогает здоровому восстановлению коллагена. Успокаивает и быстро справляется с сыпью, ожогами, укусами и царапинами. Очень многие люди в отзывах пишут как средство помогло им от экземы и других проблем с кожей.


По нашим впечатлениям Sweet be magic оказался просто потрясающим средством , особенно суровой зимой.  Бальзам был целебен для подмороженной кожи на лице, лечил заеды на губах, цыпки и всякие другие неприятности. На сайте есть вариант побольше и поменьше (59 мл), ссылка на тот, что поменьше.
У мамы прошлой зимой появилась слезоточивость на морозе от ветра.  От слез и мороза возникло сильное раздражение на коже  возле глаз, как раз перед тем как я дала ей бальзам, и он не подвел. 
По цвету  и структуре Sweet bee magic чем-то напоминает всем знакомый бальзам звездочка - это довольно твердый желтоватый бальзам. Запаха почти нет и он смягчает и успокаивает. Под подушечками пальцев бальзам тает и его можно наносить на кожу.  Тратится он исключительно экономно.


Sweet bee magic вызвал у меня интерес к остальным средствам    Medicine Mama's. Основатель этой марки Donna Steinmann называет свои продукты пищей для кожи. Она искала для себя полностью натуральное средство для кожи, не нашла такого и  тогда создала свою линию органической косметики,  в основе которой  дикий мед, прополис, пыльца, маточное молочко и пчелиный воск и  оливковое масло первого отжима. Донна создала уникальную формулу,  позволяющую связать прополис и дикий мед в одну новую субстанцию, которую она назвала Melexylem,  которая обладает более сильными чем исходные вещества свойствами- антиоксидантными, противовоспалительными и пробиотическими. Melexylem обеспечивает полный  уход за кожей. Он содержит прoбиотики, которые балансируют кожу и предотвращают  акне и проблемы вызываемые бактериями. Кожа увлажняется , а антиоксиданты помогают поддерживать молодость кожи.  Продукты компании свободны от любых искусственных добавок.


Линейка продуктов небольшая- два целебных и ухаживающих бальзама для взрослой кожи и один для детской, бальзам для интимных мест, призванный бороться с раздражением, сухостью и зудом, стик Magic wand и мыло с цинком.


После того как на меня произвел огромное впечатление пробник, я, естественно, захотела большую версию. Но когда   обнаружила, что в основе Ultra Beauty Balm находится   Swet be Magic, в который добавили  в 2,5 раза больше  действующего средства Melexylem и  облепиховое масло, тоже известное своими антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. Sweet be magic , только еще эффективнее.  Решила тогда купить   Ultra Beauty Balm и себе, и маме.  Поскольку для многих важно наличие защитной мембраны на кремах ,  Beauty Balm  имеет такую под крышкой.

Производитель рекомендует средство для всех типов кожи как лечебное, увлажняющее и питающее. Помогает при раздражении кожи, тонизирует. 

Я использовала крем как вечерний  прошлой зимой.  Наносится он тонким слоем. Моя кожа , видимо, голодная - через минут 30-40 бальзам уже впитывается без следа. Кожа ощущается после него увлажненной и нежной.  Можно нанести его и на губы, хорошо помогает обветренным и потрескавшимся губам.


Еще одно средство, особенно удобное  тем, кто часто в разъездах -  Medicine Mama's, Sweet Bee Magic Wand, Все в Одном Бальзам для Губ и Лица, Прополис и Мед.  Волшебная палочка Magic Wand -это  "мобильная" версия Sweet bee magic , которую удобно взять с собой в дорогу или носить в сумочкe, если вам нужен бальзам как скорая помощь для  губ и кожи в течение дня. Magic wand   9,5 см  в длину и 2 см в диаметре. Расходуется, как и все средства Medicinу mama's суперэкономно. Используется в тех же случаях, что и  бальзам Sweet Bee magic в баночке.

Горячо советую эти средства тем, у кого нет аллергии на продукты пчеловодства.

Другие мои отчеты про товары для красоты

После оформления заказа вам начисляется бонус лояльности равный 10% от стоимости покупки, который может быть использован в следующем заказе!

Если вы делаете первую покупку, то по коду WELCOME10 на чекауте получите дополнительные  10% скидки на ваш первый заказ.

Любимые мной товары на которые сейчас  действует скидка  bath and beauty : 

http://smart-internetshopping.blogspot.ru/2016/07/DMAE-cream-and-capsules.html

 


Tags: для лица, для рук, крем/сыворотка, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments