iherbogolic (iherbogolic) wrote in iherbfans,
iherbogolic
iherbogolic
iherbfans

Categories:

MRM, Крем с серой

В честь 20% скидки на MRM решила рассказать про большую бадейку универсального крема, который можно наносить и на лицо, и на тело.




MRM, Крем с серой, 4 унции

Состав: деионизированная вода, метилсульфонилметан (МСМ), пропиленгликоль, каприл, глицерил стеарат, стеариновая кислота, глицерин, диметикон, экстракт алоэ вера, триэтаноламин, масло подсолнечника, кунжутное масло, масло жожоба, витамин А, витамин D, экстракт календулы, экстракт семян грейпфрута, масло мелалеука (чайного дерева), вазелин, силикат магния, каприлгидроксамовая кислота, глицерилкаприлат, витамин Е.

* Не буду долго и нудно расписывать (гуглить все умеем), но некоторые ингредиенты крема являются спорными/запрещенными в органической косметике для некоторых сертификаций.

Кроме спорного содержит
MSM (метилсульфонилметан) - это натуральный источник серы. Она присутствует во всех клетках и тканях и необходима для синтеза коллагена. MSM улучшает прочность и цельность кожи и тканей, необходима для снятия воспалительных процессов при артрите, миозите, бурсите и других заболеваниях.



Постоянно хожу на тренировки, и муж занимается спортом, поэтому держать дома такой крем дело обязательное. Брала его, чтобы использовать при мышечной боли и усталости. Крем очень легкой текстуры, напоминает йогурт, нет ни малейшего намека на жирность, впитывается замечательно (фото прилагаю).



От нытья в мышцах помогает. Еще, начитавшись большого количества отзывов про чудодейственный эффект крема на лицо, тоже решила попробовать (постоянно пропиваю какие-нибудь курсы внутрь для своей проблемной кожи - ссылку дам внизу - и чередую крема, поэтому экспериментов не боюсь). Крем легко впитывается, пленки не оставляет, жирного блеска тоже, даже наоборот кожа становится матовой, поры не забиваются, лицо не жирнится в течение дня. Я из-за спорных ингредиентов в составе, его постоянно на лицо не использую, а именно изредка чередую, чтобы не привыкала кожа, у меня так от всех кремов эффект лучше. Бадья крема очень большая, аж 110 грамм, учитывая, что изредка использую на лицо, и мажу суставы (радует, что ситуации такие у меня не часто возникают, и крема для этого требуется немного), крема хватит очень надолго.
Сочетание цены/качества/количества порадовало.

Упс, забыла рассказать про свою кожу для ориентира: проблемная, склонная к жирности и различного рода высыпаниям. А, и 26 годиков мне)

КРЕМЫ И ДРУГИЕ УХОДОВЫЕ СРЕДСТВА:

Набор кремов Tierra Mia с козьим молоком

Марокканское масло красоты, 1000 роз

Скраб от Mineral Fusion и точечное средство от Derma E

Не лицо, а жирный блин. Спасибо Dessert Essence

Глиняные и не только маски для лица

===========================================================
*** Ссылка в посте содержит реферальный код WZL614, который при первом заказе подарит скидку $5.
Чтобы прочитать другие мои отзывы в сообществе нужно навести курcор на мою аватарку и выбрать пункт "Показать записи автора в сообществе".


Приятных и полезных покупок Вам!
Tags: возраст: 20-30, для здоровья-суставы, для лица, кожа комбинированная, крем/сыворотка, скидки/акции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments