diana iherb reviews (cofe_v_noyabre) wrote in iherbfans,
diana iherb reviews
cofe_v_noyabre
iherbfans

Categories:

"Вызов возрасту" от Andalou Naturals: тревел-наборчик Get Started Age Defying Skin Care Essentials

Обожаю Andalou и обожаю тревел-наборчики. Этот уже третий среди опробованных. после набора с витамином С и розовой серии. Сейчас его можно купить с 10% скидкой. Чем же хороши составы этой фирмы



Как я уже писала, фирма Андалу у меня в фаворитах. Отличные составы, в некоторых продуктах просто идеальные (смотрите ссылку на пост про тоник с витамином с разбором состава, а также отзыв на оранжевую серию с лучшей формой витамина С для косметических средств) относительно бюджетная цена, симпатичный дизайн и главное - ощутимый эффект у большинства средств (хотя есть и не подошедшие). Мне 34 года (Кожа нормальная с тенденцией к сухости. Зимой скорее сухая) и я решила, что анти-эйдж серия мне уже нужна, так как первые признаки "эйджа" уже есть: намечающийся птоз и намечающиеся морщинки. Кстати, сразу отмечу, что на птоз (носогубки) мне очень позитивно повлияла сыворотка без запаха от Андалу с спф 30. Покупала как солнцезащитное средство, а получила отличный антиэйдж эффект (ссылка на отзыв внизу поста)

Как говорил один уважаемый косметолог, в "пограничном" возрасте антиэйдж средства нужно просто использовать курсами, а не на постоянной основе. И чередовать, чтобы кожа не привыкала.

В наборе пять средств. Во все продукты входят фирменные комплексы Андалу: фруктовые стволовые клетки ( яблоко MalusDomestica, винград Solar Vitis) и биоактивный комплекс из 8 ягод (асаи, арония, медвежья ягода, черника, черная бузина, ягоды годжи, шиповник и облепиха):

Andalou Naturals, Get Started Age Defying, Skin Care Essentials, 5 Piece Kit

- Абрикосовое очищающее молочко с комплексом пробиотиков. Apricot Probiotic Cleansing Milk - 8 fl oz (24 ml) В составе: масло абрикоса, масло сладкого миндаля, алоэ, масло виноградной косточки, коэнзим Q10, масло манго, витамин Е, экстракт шиповника, масло апельсина
Кремовые умывалки во всех сериях Андалу - продукт, который лично у меня вызывает недоумение, несмотря на всю мою лояльность к бренду. Вижу много положительных отзывов, пробую и так и сяк, но... Это же просто крем по консистенции.



Умываться кремом - довольно экзотичное занятие. Нет, когда у меня на отдыхе заканчивалась мицеллярка я такое практиковала - наносила крем на лицо и с помощью него пыталась смывать косметику. Но покупать целенаправленно для этих целей... неясно. Какой-то намек на пену там есть, но именно намек.



Я не то, чтобы жажду пены, пенками для умывания вообще не пользуюсь. Лично для меня оптимальная умывалка - миццелярная вода от Лореаль из ближайшей Евы. Опробовала много мицелярок - от хваленой Биодермы, до Лиерак. И остановилась на этой. Качество устраивает на сто процентов, ничего не сушит, идеально все снимает. И стоит копейки. Даже на хербе не пытаюсь найти замену ̶н̶и̶к̶о̶г̶д̶а̶ ̶н̶е̶ ̶г̶о̶в̶о̶р̶и̶ ̶н̶и̶к̶о̶г̶д̶а̶

- Энзимная фруктовая маска Bioactive 8 Berry Fruit Enzyme Mask - 5 fl oz (15 ml)

От производителя:
Фруктовые стволовые клетки, биоактивный комплекс из 8 ягод и Resveratrol Q10 создают внушительный перечень из антиоксидантов чтобы замедлить повреждение клеток и стимулировать укрепление уровня коллагена и эластина в коже. Ферменты фруктового сока нежно растворяют вялые, сухие клетки кожи для того, чтобы открыть ее жизнеспособность и нестареющую красоту.
Рекомендации по Применению
Равномерно нанесите на чистую сухую кожу. Избегайте области глаз и губ. Оставьте на 10 минут. Смойте чистой прохладной водой. Используйте 1-3 раза в неделю по мере необходимости.

Состав: Клюква крупноплодная, соки алоэ и яблока, масло подсолнечника, растительный глицерин, пектин, гуаровая смола, экстракт лимона, экстракт сахарного тростника, стволовые клетки фруктов, эфирное масло облепихи, эфирное масло шиповника, эфирное масло пенника лугового, мёд мануки, витамин Е, ресвератрол, коэнзим Q10, экстракт белого чая, экстракт гибискуса китайского, экстракт ройбуша, эфирное масло апельсина.

Впечатления: До этого я пробовала тыквенную гликолевую маску в оранжевой серии и она мне не понравилась (ощущение, что намазываешь на себя сладкое тыквенно-коричное пюре, с соответствующими ощущениями. Запах тоже был "не мой"). Эта маска понравилась гораздо больше - более приятный запах (сливово-ягодный), чуть более плотная и однородная консистенция без скрабовых вкраплений, как в тыквенной.



Ничего радикального с лицом не делает, но слегка освежает и питает. При длительном применении предполагается более выраженный эффект, но тревел-версия не позволяет его получить. Не отказалась бы от полной версии, но все таки энзимная маска от Альба ботаника (ссылка на отзыв в конце поста) мне нравится гораздо больше по всем параметрам.

- Тоник Blossom + Leaf Toning Refresher - 1 fl oz (30 ml)

Состав: сок алоэ, пантенол (провитамин В5), токоферол (витамин Е), лауриновая кислота, стволовые клетки фруктов и биоактивный комплекс из 8 ягод, ресвератрол, убихинон (коэнзим Q10), аскорбил фосфат магния ( витамин С), ройбуш, гибискус, белый чай, фенэтил спирт, этилгексилглицерин, масла апельсина и герани.

Что такое этилгексилглицерин и фенилэтиловый спирт и почему не стоит их бояться - читайте в разборе состава тоника с витамином С:

Andalou Naturals, Тоник, придающий коже сияние, Клементины и витамин С - отличник по составу

Очень люблю тоник Андалу с витамином С, на этот тоже возлагала надежды. Но не понравился запах: горько-травяной, напоминает полынь. Из-за этого пользоваться некомфортно и пользуюсь редко. Но состав такой же великолепный, как и у тоника оранжевой серии, а запах - дело субъективное. Вон как мы на днях копья ломали относительно запаха крема Джеффри Джеймс. Поэтому резюме - пробовать в тревел-наборчике и определяться нравится он или нет.

- Дневной крем с пептидами и годжи Super Goji Peptide Perfection Cream - .4 fl oz (12 ml)
Для сухой и очень сухой кожи


От производителя: Фруктовые стволовые клетки, биоактивный комплекс, в состав которого входят 8 видов ягод, и гликопептиды ягод годжи снабжают глубокие кожные слои строительными активами коллагена и эластина, провоцируя обновление клеток и основательно преобразуя оттенок и текстуру кожи в более молодую, бархатистую, мягкую, с меньшим количеством линий и морщин.

Состав: Алоэ сок , масла подсолнечника и жожоба, глицерил стеарат, масло ши (карите),стволовые клетки фруктов и биоактивный комплекс из 8 ягод, гликопептиды годжи, экстракт огурца, глицерил монолаурат, ресвератрол, убихинон (CoQ10), аскорбил магния фосфат (витамин С), бисаболол, гиалуроновая кислота, токоферол (витамин Е), пантенол, аллантоин, масло бораго (огуречная трава) и ослинника двулетний (примулы вечерней), экстракты белого чая и гибискуса , фенэтил спирт, этилгексилглицерин, масло бучу, масло апельсина

Впечатления: Продукт, который понравился больше всего в наборе, собираюсь приобрести при случае полную версию. Комфортен в нанесении, не жирный, но и не суперлегкий гелевый. Слегка уплотняет кожу. Нет ощущения пленки, отлично пойдет под макияж. Минус — нет спф. Впрочем зимой это не такой уж минус. Вообще мне кажется он и как ночной ухаживающий отлично пойдет.

- Ночной крем с ресвератролом и ДМАЭ Resveratrol Q10 Night Repair Cream - 4 fl oz (12 ml)

Ночной подтягивающий и укрепляющий крем С ДМАЭ, комплексом фруктовых стволовых клеток, гиалуроновой кислотой, ресвератролом с коэнзимом Q10.

Состав: сок алоэ барбадосского, растительный глицерин, масло какао, подсолнечное масло, лауриновая кислота, цетеариловый спирт, этилгексил пальмитат, стволовые клетки фруктов и биоактивный комплекс из 8 ягод, ресвератрол, убихинон (коэнзим Q10), магния аскорбил фосфат (витамин С), гидролизованные протеины риса и пшеницы, гликопептиды годжи , бук лесной экстракт, токоферол (витамин Е), масло льна, гиалуроновая кислота, бораго лекарственный (огуречная трава), авокадо, шиповник, ослинник двулетний (примулы вечерней) масло, сквалан оливы, камелии sinensis (белый чай), ройбуш и гибискус сабдарифа экстракты, аллантоин, масло манго индийского манго, phenethyl спирт, этилгексилглицерин, экстракт окопника.

Впечатления:
Тоже вполне понравился, но не настолько как пептидный. Чуть более плотный, но тоже не жирнит. Как-то читала внушительную статью про корнеотерапию, там советовали искать гамма-линоленовую кислту: масло бораго (огуречника), примулы вечерней. а также сквалан. В обоих вариантах крема есть все вышеперечисленное. Причем сейчас, сравнивая составы, мне состав ночного нравится больше. Но по эффекту почему-то больше нравится дневной. Хотя гликопептиды годжи есть и в ночном. Не пойму какой именно ингредиент в дневном на мне работает лучше.



Отдушка во всех средствах абсолютно одинаковая, какие-то вариации на тему фруктов, и не свежие фрукты, но и не химозный. Что-то сливово-ягодное. В отзывах читала, что молочко "божественно пахнет абрикосами", а ночной крем "шоколадно- карамельный". У меня вся серия кроме тоника пахнет одинаково.

Наборчик рекомендую, также как и другие тревел-наборы от Андалу. Отличный способ познакомиться с основными продуктами марки. Объемные, но при этом легкие пробники в удобных гигиеничных тюбиках.

Другие мои посты про косметику

Отличные солнцезащитные средства от Andalou Naturals - крем и сыворотка

Сыворотка для глаз от отеков, первых морщинок и темных кругов Andalou Naturals, Luminous Eye Serum

Набор пробников зеленой серии от Andalou. На что можно опираться, выбирая средства с витамином С  

Набор пробников розовой серии от Андалу


Лучшая увлажняющая маска которую я пробовала в своей жизни - Andalou Naturals, Маска с розовой водой


Энзимная маска Alba Botanica Facial Mask Papaya Enzyme - любовь не с первого раза

Розовая вода Starwest Botanicals

ББ крем с спф 30 Physician's Formula, Inc., Argan Wear, Argan Oil BB Cream

Защита губ от солнца, профилактика герпеса и роскошное питание - все это в одном стике

Легендарный и противоречивый крем Jeffrey James Botanicals, The Creme, Antioxidant & Anti Aging

Если вы делаете заказ первый раз - воспользуйтесь моим кодом FRJ354, который даст вам скидку 5 долларов на первую покупку.
Tags: andalou naturals, возраст: 31-40, кожа нормальная, кожа сухая, крем/сыворотка, маски, скидки/акции, тоник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments