ts_retel_li (ts_retel_li) wrote in iherbfans,
ts_retel_li
ts_retel_li
iherbfans

Category:

Масло грейпфрута и прекрасный гель для умывания

Оба средства очень хорошие. Тот вариант, когда цена покупки полностью оправдана.

Масло грейпфрута можно использовать и для кожи и для ароматерапии, прекрасно комбинируется с другими маслами. Пенка же идеально смывает всё вплоть до туши, не щиплет глаза и не сушит кожу.




Описание
- Чистая ароматерапия
- Приносит радость
Страна производства: Соединенные Штаты
Аромат: Яркий, цитрусовый
Тело: Освежает
Разум: Просветляет
Дух: Ободряет


Рекомендации по Применению
Смесь для поднятия настроения: 4 капли грейпфрута, 3 капли бергамота, 3 капли мандарина в ароматическом рассеивателе для лампы.
Освежающий туман:  18 капель грейпфрута, 30 мл воды в распылитель.


Что имеем на самом деле - если пробовать аромат из флакона, то горечь корочки грейпфрута почти перебивают остальные ноты. Если нанести просто на кожу, то слышу холодную свежесть и лёгкую терпкость. Аромат не настолько свежий как при разделывании свежего грейпфрута, но очень похож. На коже долго не держится, около получаса.

Масло грейпфрута считается что обладает свойствами - антидепресанта, легким стимулирующим и гармонизирующим, лимфодренажным и иммуностимулирующим.


Я использую масло в крем для тела после вечернего душа. Делаю массаж тела с каким либо кремом добавляя по 5 капель масла на каждую ногу. Видимого эффекта за один раз конечно же никто не увидит, но на мой взгляд любой массаж уменьшает объёмы и тонизирует кожу, масло грейпфрута (очень надеюсь) оказывает дополнительное положительное воздействие и стимулирует кожу. При первом использовании кожа немного покраснела и немного "горела", но в дальнейшем это не повторялось.

Аромат как это ни странно успокаивает и сплю после такого массажа очень хорошо. Так же хорошо масло комбинируется и с другими маслами (шалфей, бей, корица) - добавляю его при принятии в ванну и при ароматизации квартиры.


Описание от Производителя
- Увлажняющий и Восстанавливающий
- Хорошо подходит для всех типов кожи
- Алоэ Вера, МСМ и календулы восстанавливает и восстанавливает шрамов, сухой и поврежденной кожи
- Без Парабенов и Сульфатов

Богатая смесь эфирных масел и океанических минералов в очень био-доступный связке создают лечебное очищающее средство для лица. Минералы питают и восстанавливают поражения кожи. Действительно восстанавливающее очищающее средство для всех типов кожи. Витамин Е и масло шиповника уменьшает обесцвечивание и ремонт рубцевания. Растительные компоненты успокаивают и обновляют клетки кожи и стимулирует клеточную регенерацию. Достаточно нежное для использования утром и вечером.


Рекомендации по Применению
Использовать с теплой водой, 3-4 дозы/нажатия для мытья и массажа лица. Тщательно промойте и высушите кожу лица. Достаточно нежное для использования утром и вечером. Используйте подальше от глаз и тщательно промойте, если он вступает в контакт с глазами.


Ингредиенты
Органический травяной настой, органический сок листьев алоэ вера, метилсульфонилметан (МСМ), лаванда лекарственная (лаванда вода), децилглюкозид, кокамидопропил hydroxysultaine, кокамидопропил бетаин (из кокосовых орехов), кокамид МИПА, динатрия лаурет алкилфенола, динатрия лаурил алкилфенола, океан минеральный комплекс, гидроксиэтил целлюлоза, каррагинан камедь, эфирное масло шалфея, оливковое масло, масло органическое розы шиповника, масло огуречная трава, цитрусовые зеленый чай сладкий (настойка кожуры), масло душицы, масло чайного дерева, цитрусовые грейпфрут, органические календула лекарственная (календулы), душицы, листьев череды репей (лопух корень), клевер красный, органические розмарином лекарственный (розмарин), токоферола ацетат (витамин Е), бензоат натрия, сорбат калия, этиловый гексиловый глицерин.


Что имеем на самом деле - флакон из толстого стекла с не очень удобным носиком дозатором, но на самом деле при нажатии на помпу струя хорошо "выдаёт" и какого то неудобства нет вовсе. Пластиковой крышечкой я не пользуюсь. Гель достоточно жидкий. Вспенивается средне, промывает очень хорошо, но без "скрипа". Не стягивает кожу. Прекрасно смывает макияж и тушь с ресниц, хотя Производитель рекомендует использовать подальше от глаз. Если мою/очищаю лицо, то использую 2 нажатия, если не использовала макияж и 3-4 если лицо с макияжем.

Гель JJB  очень понравился. Он мне заменяет смывку для глаз и нет необходимости иметь несколько отдельных флаконов. Гель очень экономный. Покупку повторять буду абсолютно точно. Смело рекомендую.



*** Ссылка в посте содержит реферальный код LHL059, который при первом заказе подарит скидку $5 или бонусом будет бесплатный товар из раздела Для новых покупателей



Посты, которые возможно будут интересны

- Крем для лица на кокосовом масле с Матча и грейпфрутовым и бергамотовым маслами

- Травяной вяжущий лосьон для комбинированной кожи

- Арома масло Aura Cacia

- Полиш для лица из овсяной муки, глины и лавандовой пудры
Tags: aura cacia, jeffrey james botanicals, аромамасла, демакияж, для лица, для умывания, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments