iherbogolic (iherbogolic) wrote in iherbfans,
iherbogolic
iherbogolic
iherbfans

Categories:

Набор кремов Tierra Mia с козьим молоком

Заметила новую недельную скидку на Tierra Mia и захотела поделиться отзывом на их наборчик из 3х кремов.
Все подробности под катом, добро пожаловать ;-)





🍊 🌴 🌿 Tierra Mia Organics, Набор кремов для лица и тела, Цитрус + Кокос + Эмили, 3 пузырька, 56 грамм каждый

Это набор кремов для тела и лица с козьим молоком.
В составе оно на первом месте:
Свежее сырое козье молоко, органическое кокосовое масло, органическое касторовое масло, пивные дрожжи, мед, пчелиный воск, растительный эмульгирующий воск, оксид цинка, растительный глицерин, эфирные масла, сорбат калия, цетеариловый спирт, euxyl ПЭ 9010.


В наборе 3 пузырька по 56 грамм с разными эфирными маслами, достаточно, чтобы попробовать 3 вида и потом, если понравится заказать себе уже полноразмерный вариант для тела. Если же использовать только для лица, то и этих пузырьков хватит надолго.
В набор входят следующие крема:
🌴 Кокос
🍊 Цитрус
🌿 Эмили (на креме точно не указано, что за масла туда входят, но в мыле с таким же названием, они вот такие - эфирные масла лаванды, горького миндаля, пачули).

Производитель обещает, что данный крем поможет бороться с такими проблемами как:
* угри
* псориаз
* акне
* гиперпигментация
* сухость
* высыпания
Также производитель говорит, что крем подойдет даже для детишек.

О себе: 26 лет, кожа комбинированная, склонная к жирности, проблемная.

Все 3 крема пахнут приятно (на мой вкус). Кокос не химозный, цитрус не резкий и не навязчивый,а эмили имеет древесно-травяные нотки (должно понравиться любителям ароматов на подобие ветивера).
А если кому-то и не понравится один из ароматов, то замечательно пойдет на подарки 😉 Упаковочка маленькая, миленькая и приятная, обматывай бантиком и готова приятность)

Сам крем густоват, но при этом впитывается в кожу очень быстро и отлично питает. Для моей проблемной, склонной к жирности кожи, есть один пунктик - главное не переборщить с кремом, взять горошинку и нанести на лицо тонким слоем. Если сделать так, то мое личико радуется, впитывает весь крем и становится очень ухоженным, нет жирного блеска. Первые разы иногда перебарщивала с кремом, вот тогда мог появится жирноватый блеск позже днем.
Такие упаковочки очень хорошо подойдут для путешествий, крем-то универсальный. Руки отлично питает, быстро впитывается и подойдет даже на лето, но кремов у меня предостаточно, поэтому как крем для рук/тела я его использую только в путешествиях, переездах. В эти моменты он со своими задачами справляется, чем очень радует, не нужно таскать кучу флаконов.
Кремчик отлично спасает, когда перебарщиваешь с ядреными средствами для проблемной кожи, при этом именно восстанавливая, а не добавляя жирности.
Все же в целом, хочу отметить, что больше он подойдет для холодного, а не жаркого сезона (как минимум для моей проблемной кожи это так, но я считаю, а вот для нормальной/сухой кожи, возможно, и практически круглогодичное применение).
Из минусов хочу выделить упаковку, о которой уже говорила выше. Крем густоват, поэтому доставать его это целая эпопея и практически с самого начала использования, нужно интенсивно трясти флакон, и к тому же флакон еще твердоват, поэтому "выдавить" крем проблематично. Думаю, что все крема во второй половине своей жизни перекочуют в новую тару.
Но упаковка не испортила впечатление от кремов в целом, все это мелочь, главное, что внутри качественный продукт.

===========================================================
*** Ссылка в посте содержит реферальный код WZL614, который при первом заказе подарит скидку $5.
Чтобы прочитать другие мои отзывы в сообществе нужно навести курcор на мою аватарку и выбрать пункт "Показать записи автора в сообществе".

Приятных и полезных покупок Вам!
Tags: кожа комбинированная, кожа-акне, крем/сыворотка, скидки/акции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments