midorivita (midorivita) wrote in iherbfans,
midorivita
midorivita
iherbfans

Categories:

Два крема для глаз

Хочу рассказать о своем уходе за кожей вокруг глаз. Оба этих крема прилетели ко мне еще в ноябре прошлого года. По прошествии 10 месяцев ипользования делюсь впечатлениями.


Suki Inc., Renew, обновляющий подтягивающий крем для глаз, дневной

Фирма названа по имени своей основательницы — Сьюки Крамер (Suki Kramer). Продукция Suki позиционируется как космецевтика (направление в косметической отрасли, которые сочетает в себе фармакологию и косметологию).  Продукция оформлена очень качественно, на уровне дорогих уходовых средств,  флаконы из толстого стекла, крышки сделаны из качественного пластика. Для производства кремов используються только натуральные ингредиенты.
Вот что пишет производитель про крем для глаз: "Я разработала этот роскошный крем для глаз от мелких раздражений - отечности, покраснений, тонких морщин, перидоической нехватке сна, стрессе - для смягчения и гидратации чувствительных тканей на протяжение напряженного дня."
Действие крема направлено на питание и осветление, снижение отечности, покраснения, преждевременного старения, уменьшает появление тонких линий и морщин, способствует глубокой гидратации кожи.
За увлажнение отвечает Гиалуроновая кислота, укрепляющее действие оказывает кофеин. Запетентованный комплекс SSS RESVERATROL™, мощный антиоксидант, улучшает эластичность, прочность и удерживает влагу. Патентованная система доставки стабильного витамина С SSS VITAMIN C™ - высоко-концентрированный антиоксидантный комплекс - борется с преждевременным старением, укрепляет и тонизирует.

Также в составе феруловая кислота, сильный антиоксидант,  она делает кожу светлее, увлажняет, оказывает положительное влияние на упругость и эластичность кожи, на синтез коллагена и эластина, имеет выражено противовоспалительное действие, регенерирует, способствует улучшению микроциркуляции крови, обладает защитным действием по отношению к ультрафиолетовому излучению.
Могу сказать что все что заявлено про этот крем, на мне работает.


Крем потрясающе пахнет розой. Консистенцию его я охарактеризовала бы, как мусс или суфле. Очень нежная, легко распределяется, впитывается мгновенно, макияж ложиться хорошо.  Единственный недостаток это цена, но его можно простить за то, что он делает с моей кожей. Это без преувеличения лучший крем, который у меня когда-либо был. Потрясающий лифтинг эффект верхнего века, нет ощущения сухости, стяннутости, истончения кожи. Синева под глазами пропала.

Derma E, Пептидный крем вокруг глаз против глубоких морщин

Фирму эту люблю очень нежно, за натуральность, эффективные средства. его я использую на ночь.
Этот крем оказывает двойное действие,  смягчает и разглаживает глубокие морщины и "гусиные лапки", одновременно предупреждая возникновение новых. Содержит  два мощных пептидных комплекса матриксил 6% и аргирелин 9,5%.
Также в составе витамин А, витамин Е, гаммамелис для увлажнения, зеленый чай для укрепления кожи и многое другое.

Текстура средне-плотная,  запаха нет особого. Я сначала растираю капельку крема между пальцами, затем наношу на глаза похлопывающими движениями.  Для меня важно, чтобы на утро не было отечности и припохлостей. В этом отношении крем меня устраивает на все сто. Помимо этого убирает мелкие морщинки, осветляет синеву под глазами, кожа с ним становиться напитанной и подтянутой.



Расходуется очень экономно. Пользуюсь 10 месяцев, каждый вечер. Осталось еще больше половины.
Tags: derma e, возраст: 31-40, для глаз, для лица
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments