Lena (lena_ibo) wrote in iherbfans,
Lena
lena_ibo
iherbfans

Category:

набор для бровей от Physician's Formula, Inc.

Всем привет,

еще только получив первый заказ (подводка для глаз), я стараюсь в каждую посылочку положить по следующему средству от Physician's Formula, Inc. - это любовь. Качество никогда не подводит, косметика должна быть стоящей и, обязательно, удобной в применении.

Брови - тоже моя любовь, я вообще всегда глаза выделяю, а вот помадами цветными не пользуюсь вообще. Если вы такой же фанатик, как я или просто решили с чего-то начать - вам понравится, это, на мой взгляд, беспроигрышный вариант;) А еще, наборчик приходит упакованный, его удобно дарить.


Для тех, кто не пойдет по ссылкам моих других отзывов, два слова о производителе, чтобы в общих чертах понимать мой общий восторг.

Бренду Physician's Formula, Inc. ​уже 80 лет и они позиционирует себя на как номер 1 среди брендов минеральной косметики класса премиум на американском рынке. В составе исключительно органические продукты и отсутсвуют любые из более чем 100 известных раздражителей кожи. Physician's Formula, Inc. рекомендован врачами аллергологами, дерматологами, офтальмологами и пластическими хирургами.

О позиции Physician's Formula, Inc., Eye Booster, 4-in-1 Brow Boosting Kit, Universal Brown, 2 Piece Kit всего 8 отзывов, три из которых на русском (все по 5 звездочек). Честно говоря, из описания я не сразу смогла толком понять что же меня ждет в самом наборе: и бустер для глаз, и что-то там для бровей, но поскольку мне все это надо и интерес к новому хорошему всегда побеждает - я взяла на пробу. И теперь вот смогу вам все подробно рассказать.

Итак, в прозрачной коробочке приходят два средства:

1. карандаш для бровей двусторонний - пастельно-розовый для прорисовки формы бровей и сам цвет (здесь - универсальный коричневый),
2. тушь для бровей, на обратной стороне которой - две расчесочки (для бровей, конечно же).

Фото для объективного понимания:


Карандаш толстый, мягкий, приятно-пудровой текстуры - не течет, не мажется, отлично растушевывается. Цвет, который для линии под бровью - хайлайтер (для выделения) - пастельный, светло-розовый, в общем, стандартный для тех, кто такими средствами пользуется или супер-вариант для тех, кто собирается взять впервые:)

Я навожу прови после обработки общего фона - лица. Процедура обычная - сначала расчесать брови расческой, прочесать вроде как наверх, потом светлым карандашом подвожу под волосками нужную форму (можно и аккуратно сверху, кто рисует широкие, или потом подрисовать некоторые места, если вдруг получилось неровно), потом самим цветом затушевываю простанство между волосками (всмысле, придаю форму, а то волосков то самих и не всегда есть где нужно). После этого растушевываю светлый карандаш ватной палочкой, а волоски прочесываю щеточкой, для оптимального распределения цвета. Далее наношу светлого тона тени (кстати, кисточкой из айхерб, ссылка внизу поста) на простанство под бровью и верхнее веко, а волоски прочесываю сверху гелем. Все.

Я сама русая, но брови темные, а волосы крашу в цвет "шоколад", брови я люблю темные, обычно беру цвет серо-коричневый, но в последнее время пытаюсь рисовать так, чтобы они оставались четкими, но при этом не сильно вырывались из общего фона (особенно в повседневном рабочем макияже). Обратите внимание, что карандаш толстый, поэтому сразу обзаведитесь соответствующей точилкой (это не проблема, просто я об этом забыла).


Сам цветной карандаш серо-коричневый. Это идеально-оптимальный вариант для всех, но не подойдет для совсем черных. По сравнению с моим обычным (на фото - самый правый,  отдельная линия) - вроде и не сильно отличается, пока рисовала тоже не особо заметила, но потом на протяжении дня в отражении в зеркале поняла, что на мой вкус от тоже светлый. Натуральный, и отлично лег, не выделялся, просто я привыкла к варианту темнее. Зато летом хорошо пойдет, и рисовать удобно - буквально пару линий, потом растушевал щеточкой - и все, быстро и натурально.

Гель я обычно предпочитаю прозрачный, моим любимым стал E.L.F. Cosmetics, Wet Gloss & Brow Clear Mascara, Crystal,  я о нем писала, но он уже ооочень давно закончился, и я с тех самих пор не могла найти подходящий вариант - то кисточки неудобные, то цвет подобрать невозможно, то густоту (последний из брокарда кусками ложиться по волосинке). В этом наборе гель цветной, но таких идеально подходящих цвета-текстуры и удобной кисточкой. Подойдет всем, независимо от цвета бровей, карандашей, и, даже, если без карандаша, а просто для укладки - отличный вариант. На свотче я им пыталась так нарисовать, чтобы вы цвет поняли, но в реальности - он просто идеальный, размер флакона тоже хороший (не маленький).

Ну никак у меня не получалось сфотографироваться нормально, надеюсь, вы с таких фото хоть примерно поймете:) Обычно стараюсь рисовать ровнее, но здесь сейчас не об этом, поэтому пускай уже так.

О первой пробе - подводке для глаз и опыте ее действия, о второй - тоналка ввиде подушечки "кушн", а также о кисточках-тенях-пудрах, которыми пользуюсь читайте в моих предыдущих обзорах (картинки кликабельны).

           


Если вы новичок, при первом заказе воспользуйтесь кодом TPK789 и получите скидку! Если на iherb не впервые, вы все равно можете использовать код, скидки не будет, но я увижу и мне будет приятно, что была полезной:)
Также, если наведетесь курсором на мою иконку пользователя, и выберете Показать записи автора в сообществе, то сможете увидеть и остальные мои обзоры и узнать еще много чего интересного.
Будьте здоровы!


Tags: physician's formula, косметика минеральная, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments