Yulia (yulia_kn) wrote in iherbfans,
Yulia
yulia_kn
iherbfans

Category:

Средства от мимических морщин на лбу

Скажу сразу, что самые лучшие способы борьбы с мимическими морщинами на лбу это:
1) остричь челку и их не будет видно)))
2) вколоть ботокс.
Но если челку отстригать не хочется, а ботокс колоть страшно и дорого, но надо пытаться изобретать что-то еще. Вообще конечно никакими кремами и тп от глубоких мимических морщин избавиться невозможно, но улучшить их состояние и сделать их менее заметными вполне реально!
Для этого были приобретены два средства:
1) Frownies, Пластыри для лица, для кожи на лбу и между глазами, 144 пластыря
2) Reviva Labs, Nasolabial Fold+, крем с мультипептидами, 2 унции (55 г)




Что из этого вышло - в посте.

Дано: 38 лет, на лбу между бровями один сильный залом и уже давно, еще пара морщин ближе к бровям, и еще несколько горизонтальных морщин на лбу, причем только над одним глазом (вот такая вот странная мимика). Все это довольно заметно, и придает некое хмурое выражение лица. Массаж у косметолога помогает, но не радикально.

Про эти средства с Iherb узнала из отзывов, решила попробовать - а вдруг?))). Начала я с пластырей, которыми пользуюсь уже два месяца, через месяц к пластырям добавила крем (им пользуюсь один месяц).

Frownies, Пластыри для лица, для кожи на лбу и между глазами, 144 пластыря

Бумажные треугольнички, с одной стороны намазаны клейким веществом. Нужно намочить их водой и приложить к морщине на лбу. Производитель обещает механическое разглаживание морщин во сне за счет расслабления мыщц лица.

Для меня запах этого клея - просто фу-фу-фу. Непонятно что это за запах. Первое мое наклеивание оказалось комом - когда наутро сняла пластырь (для этого его надо снова смочить водой), на лбу был огромный след от пластыря плюс морщина между бровями показалось стала еще резче.
Что за фигня? - подумала я. Но мы ведь не сдаемся! На следующий вечер я аккуратно помассировала морщину, слегка растянула кожу и наклеила пластырь. Теперь все было правильно. Когда мокрый пластырь подсыхает, он как бы еще немного механически разглаживает кожу. Наутро морщина была явно менее выражена, я уж было обрадовалась чудесам, но к вечеру от эффекта не осталось и следа (мимику никуда не денешь, увы)
Но все-таки эффект есть, и я продолжаю использовать пластыри каждый вечер. Наклеиваю на межбровный залом и на горизонтальные морщины на лбу. На морщину между бровями он действует очень хорошо (видимо я ночью тоже морщусь, а пластырь не дает этого делать), а вот на горизонтальные морщины вообще нет никакого эффекта, поэтому через какое-то количество попыток я перестала клеить на горизонтальные морщины.
Маленькими шажками, после ежедневного применения, морщины между бровями стали менее выраженными, менее резкими (но никуда не исчезли, конечно).
Более заметный положительный эффект наступил, когда я к пластырям добавила крем

Reviva Labs, Nasolabial Fold+, крем с мультипептидами, 2 унции (55 г)

В составе у крема все и сразу: и пептиды, и ДМАЭ, и витамины С и Е, и несколько масел (атакуем морщины со всех сторон!!!). Хороший в общем состав, активный.
Производитель заявляет, что данный крем помогает уменьшить глубокие и трудноудаляемые морщины (носогубки и на лбу).
Крем нежирный, не густой, достаточно легкой консистенции. Впитывается очень быстро.
Я наношу его на лоб утром и вечером. Вечером после нанесения крема наклеиваю пластырь.
Конечно, месяц не слишком большой срок, но определенно могу сказать, что изменения к лучшему есть. Морщины точно стали менее выраженными (уже на постоянной основе, а не на полдня, как после пластыря), кожа на лбу разгладилась в целом.
Это не wow-эффект, это скорее такие маленькие, легкие, постепенные изменения к лучшему, и я определенно буду продолжать двигаться в том же направлении.
Производитель еще рекомендует сначала наносить гликолевый крем Reviva, а поверх него уже крем с пептидами. Это вроде бы должно усилить эффект. Но гликолевого крема у меня пока нет, я планирую его приобрести и обязательно попробую их в сочетании.

Мои выводы: Хоть избавиться от мимических морщин кремами и прочая нельзя, но можно существенно улучшить их вид и уменьшить. Во поводу эффекта от пластырей - я думаю, результат будет очень зависеть от вашей индивидуальной мимики. Кому-то они могут очень помочь, а кому-то совсем нет (так, собственно, и пишут в отзывах). Мне они тоже помогают лишь частично. Минус пластырей - цена.
Крем с пептидами конечно отличный и рабочий. Поскольку наносить его надо лишь на определенные зоны, хватит его очень надолго. Из минусов - нет лопатки, надо лазить руками.
Я лично довольна результатом от комбинации этих двух средств. Это конечно не ботокс, но положительная динамика налицо.

Всем удачных покупок! Спасибо за внимание!
Tags: reviva labs, возраст: 31-40, для лица, кожа сухая, крем/сыворотка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments