*Libelle* (yalibelle) wrote in iherbfans,
*Libelle*
yalibelle
iherbfans

Category:

Консилер от корейской марки Skin Food

Это была совершенно спонтанная покупка- прочитала в другом сообществе рекомендацию и решила попробовать. Вот бывает читаешь, читаешь отзывы и не можешь решить нужно тебе это или нет, а бывает кто-то вскольз упомянул, а тебе это уже непременно нужно:

С синевой под глазами я знакома с детства, особенность строения такая. Но с возрастом, эти круги становятся все глубже и красоты, конечно, не прибавляют. Вообще, консилеры не люблю. Пыталась подобрать себе что-то даже с помощью профессионального визажиста, но все, что пробовала забивается в складки и сушит, ужасно сушит кожу, моментально выявляя мелкую сеточку под глазами, что добавляет лет 10 к возрасту. Именно поэтому не люблю профессиональный макияж-мне или с визажистами не везло, или с кожей))).

Skin-Food-Salmon-Dark-Circle-Concealer-Cream-No-1-Salmon-Blooming

Корейская фирма Skin Food использует в философии своей марки подход " то, что хорошо для нас в качестве еды, хорошо и как уход за кожей". Это в моей вольной интерпретации).  В различных линиях марки можно найти черный сахар, капусту, икру и многое другое. В составе консилера экстракт лососевой икры и лососевое масло. Экстракт икры стимулирует выработку коллагена, а также стимулирует регенерацию клеток кожи, активизирует обмен веществ и даже блокируют действие свободных радикалов.Прибавьте к этому свойство красной икры смягчать, увлажнять. Масло же-это наша любимая омега-3, которая обладает лечебными свойствами коже с дерматитами.

Честно признаюсь, что там еще в составе мне неведомо, ибо баночка пришла без коробки, в защитной пленке. На самой банке и на сайте в описании ничего нет. Полезла гуглить- информации нет нигде. Буду благодарна, если поделитесь кто в курсе.

Баночка премиленькая, малюсенькая. Легко помещается в косметичке, можно даже носить с собой, я думаю.

Консилер представлен всего в двух тонах- как у меня  "blooming light beige" светлый, и "natural beige" натуральный бежевый. Вообще корейцы этим отличаются-все тоналки, бибики и пудры у них обычно только в двух тонах. Вот так он выглядел, когда только пришел:

Выглядит темновато, но на самом деле он светлый. Нежненький, воздушный почти мусс. Я наношу вбивающими движениями кисточкой. Консилер достаточно пигментированный, моментально освежает взгляд. Несмотря на это, я не скажу, что он прямо сильно замазывает синеву-она все равно пробивается через консилер. Можно, конечно, наложить еще слой, причем эффекта штукатурки не будет совершенно, но как я уже сказала эффекта плотной замазки нет . И, аллилуя, он совершенно не забивается в складки и не подчеркивает сеточку под глазами, а значит не добавляет лишнего возраста.

В консилере есть светоотражающие частицы, очень деликатные, елкой с ним я не сияю. И кожа под глазами очень увлажнена, прямо на ощупь слегка жирненькая. Для меня это огромный плюс. Обладательницам жирной кожи, наверное, не понравится. Хотя вполне можно сверху припудрить и кожа будет матовой. Но я этого стараюсь избегать, берегу кожу под глазами.

Еще я думаю, для фотос'емок консилер может не пойти, так как светоотражающие частицы могут засиять под вспышкой. Но для ежедневного макияжа просто чудесен.

Тональный, увлажняющий крем Physicians Formula
CC крем от Physicians formula
Блеск для губ от Physicians formula



Tags: для глаз, косметика азиатская, косметика декоративная
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments