Rinajew (rinajew) wrote in iherbfans,
Rinajew
rinajew
iherbfans

Categories:

мой уход за лицом (большой пост с картинками)

Добрый день!
Давно зрел мой пост по уходу за лицом и вот назрел. Я чистый визуал, люблю отчеты с картинками, поэтому свои тоже делаю максимально визуальными и понятными без слов. На айхербе я уже около 3х лет, перепробовала многое, но расскажу тут о тех, кто прижился.
Мне 27 лет, кожа ближе к сухой, жаждущая питания и зимой, и летом, частично чувствительная. Я не курю и почти не пью, но плохо слежу за своим питанием, поэтому все держится на iherb и генетике :)



1. По-хорошему, первым идет умывание. Andalou Naturals, Очищающая пенка для чувствительной кожи, 1000 роз, 5.5 жидких унций (163 мл)

Спасибо девушкам за наводку, пользуюсь этой пенкой постоянно и даже не думаю менять. Она действительно идеальна для чувствительной кожи, ни капли не стягивает, не раздражает, при этом даже макияж снимает на ура. Если я без макияжа, то хватает одного нажатия, с макияжем- два. Мама моя тоже ее полюбила. Пахнет розовым букетом без тяжести, мне не надоедает. Смело берите, не знаю, кому бы она не нравилась. Расход средний.

В жизни выглядит так:


На лице выглядит так:



2. Скраб. http://ru.iherb.com/Isvara-Organics-AHA-Exfoliating-Cleanser-3-fl-oz-88-72-ml/46743

Очень приятно пахнущий, наверное, лавандой, сладкий на вкус :) Достаточно мягкий, при этом ощущается его работа. Мягкий настолько, насколько может быть рабочая лошадка, для меня идеальное ощущение крупинок. Содержит кислоты, я держу на лице его пару минут для пущего эффекта. Претензий нет, после него лицо все еще лицо, а не бумажка. Надо бы пользоваться чаще, конечно. Мне такой малышки хватает , надо совсем небольшой количество на все лицо и шею.

В жизни выглядит так:


На лице так:



3.Любимая маска. Alba Botanica, Маска для лица, ферменты папайи, 3 унции (85 г)

Эффект на глазах, как говориться. Обалденно снимает верхний слой, равномерно. После нее кожа и правда обновленная. Несмотря на то, что лицо под ней горит и краснеет, ее можно делать перед выходом. Краснота (у меня) быстро сходит. Кожа потом еще долго очень приятная. Расход средний, но все же слой должен быть обильным. Пахнет морем, специями и мятой. То есть и холодит и жжет одновременно. Я бы не сказала, что это приятная процедура, все же есть определенный дискомфорт, то благо сидеть в ней надо не боле 10 минут и результат того точно стоит.

В жизни выглядит так:


 и такая она соплюшка густая


На лице выглядит так:



4. Тоник. Morningstar Minerals, Энергия кожи, Восстанавливающий спрей, 8 жидких унций

Супер весчь. Это самая мягкая вода на свете. С ней и в пир, и в мир. Даже термальная вода, кажется, мне стягивает кожу больше. Она идеальна под маски, сыворотки, на пляж, дома от батареи, детям, моей маме. Очень много в ней микроэлементов и ни один не вызвал раздражения, даже удивительно как такое количество работает слаженно и без аллергии. И правда заряжает. Запах еле уловимый и непонятный. Брать надо сразу большую, расход немалый, потому что она моя рабочая лошадка. Распыляет облачком. Не получилось словить облачко в действии :)


5. Сыворотка с витамином С Mad Hippie Skin Care Products, Vitamin C Serum, 8 Actives, 1.02 fl oz (30 ml)

Опять же, спасибо вам! Разрывалась между гиалуронкой и витамином С. Поняла, что сейчас мне важнее витамин С, кожа и так пока подтянута. Но в ней гиалуронка тоже есть, просто ее меньше, чем С. А он как раз отвечает за здоровый и красивый цвет лица. Есть силикон, да. Пользуюсь не каждый день, а примерно 1-2 в неделю и только на ночь. Одной пипетки хватает на лицо. Обязательно под тоник выше (лицо должно быть влажным, иначе влагу возьмет из кожи). Как только впитается и кожа станет чуть липкой, наносим крем. Обязательно. Да, слоеный пирог, но по-другому никак.

В жизни выглядит так:


и так


На лице перед тем, как впитаться- так:



6. С кремами у меня пока не срослось. Уже пробовала такой Devita, Perfecting Time, Age Defying Moisturizer, такой Isvara Organics, Цветочный и травяной увлажнитель и такой Source Naturals, Крем Skin Eternal. Они все не дали мне питания, хотя и не обещали, но имейте ввиду, что они легкие. Пока верой и правдой мне служат только израильские бюджетные баночки.
Надеюсь, что была полезной :)
Tags: alba botanica, andalou naturals, isvara organics, mad hippie, возраст: 20-30, для лица, для умывания, кислотные средства, кожа сухая, маски, скрабы/пилинги, советую, тоник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments