blue_astra (blue_astra) wrote in iherbfans,
blue_astra
blue_astra
iherbfans

Category:

8 штук гигиенической помады Sierra Bees с таману сегодня всего за доллар

Сегодня в предложениях дня   гигиеническая помада Sierra bees с маслом таману и чайного дерева - упаковка из 8 помад всего за доллар. Предложение покупателю  можно использовать только раз за все время покупок в магазине. Несколько лет назад такие помады складывали чуть не в каждую посылку как подарочек.  Эх, было время :)
Эти помады оказались хороши для всех членов семьи любого пола и от мала до велика, особенно в холода, когда губы легко обветриваются.   С тех пор как  подаренные помады закончились, каждую осень покупаю упаковку, обычно как раз хватает на сезон.
Учитывая что помада съедается в большом количестве, особенно важнен ее состав, эту помаду можно  использовать и ребенку. Помады сертифицированы как органический продукт, в составе всех помад оливковое масло первого отжима, пчелиный воск и витамин Е.

 В  помаде Sierra Bees, Органические бальзамы для губ, Таману и масло чайного дерева как можно понять из названия,  есть также масло таману и масло чайного дерева. Масло таману извстно своими антибактериальными, противовоспалительными и заживляющими свойствами. Масло чайного дерева тоже известно как сильное антибактериальное средство. Так что особенно показана такая помада тем, у кого губы часто обветриваются или трескаются.

 Если вам хочется разнообразия, то можно добавить 4 доллара и получить набор из восьми разных гигиенических помад, обычно я заказываю именно его  Sierra Bees, Натуральные бальзамы для губ, 8 бальзамов,

С маслом какао

С экстрактом меда:

С маслом мяты.

С маслом граната

С аргановым маслом и маслом ши

С маслом чайного дерева и маслом таману

Без запаха - в этой помаде только базовые компоненты

Крем брюле- с ароматизатором

Каждый вариант  продается также упаковкой   по 4,95 $ за 8 штук, так что если вы выявили какую то одну любимую помаду, то можно ее и покупать.

У нас мнения разделились, так что я обычно покупаю ассорти.
При всей моей любви к мяте, помада с ней мне понравилась меньше всего- пользуюсь я гигиенической помадой только в  холодное время года, а мятная помада здорово холодит.
Все остальные помады, пожалуй, нравятся одинаково.

  Предложение 8 гигиенических помад с маслом таману и чайного дерева за доллар продлится до 8 вечера по Московскому времени.
Оформляя заказ не забывайте о сниженной цене на доставку и для некоторых стран ( в т.ч. России) даже бесплатной!  для заказов от 40 долларов .

Ссылки из поста содержат код на скидку 5 долларов на первую покупку в магазине iHerb
Удачных вам покупок!
Tags: скидки/акции, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments