Катя (katya_aaa) wrote in iherbfans,
Катя
katya_aaa
iherbfans

Супер Омега 3 - 6 - 9 Now Foods

Совершенно незаменимый продукт - комплексный препарат Супер Омега 3-6-9 - от мега-бренда Now Foods.
Мust have в рационе и особенно в зимний период.

На этой неделе со скидкой 10%.

NOW-01841-5


Now Foods, Супер Омега 3 - 6 - 9, 1200 мг., 180 капсул

Купила я этот комплекс для поддержки организма после похудания и для достижения правильного жирового баланса в организме.
Ведь что мы там едим... а особенно, если придерживаемся диеты и ограничиваем себя в жирах. А даже если не ограничиваем в жирах, то не факт, что все эти жиры правильные...
Давно известно, что организму, и особенно женскому, жиры просто необходимы для правильного функционирования, для поддержания нормального гормонального фона, сердечно-сосудистой системы, кожи, волос, ногтей.

От производителя:
Многофункциональный комплекс для здоровья сердечно-сосудистой системы.
Изготовлен из бурачника, льняных семян и рыбьего жира
Исследования показали, что потребление жирных кислот EPA и DHA Омега-3 может снизить риск ишемического заболевания сердца, гипертонии, тромбоза, атеросклерозa и другиx сердечно-сосудистыx расстройств.
Супер Омега 3-6-9 – это смесь бурачникового и льняного масел, а также рыбьего жира. Это соединение известных своими питательными свойствами масел создает уникальное сочетание базовых жирных кислот омега-3 и омега-6, с не базовой, но полезной жирной кислотой омега-9. Альфа-линоленовая кислота, EPA и DHA Омега 3 и Омега-6 , GLA, необходимы для поддержания сердечно-сосудистой, нервной систем и здоровья кожи. Помимо этого, была выявлена польза олеиновой кислоты, омега-9, для здоровья сосудистой системы.

Немного теории, извините:)

Омега-3:
К жирным кислотам омега-3 относятся докозагексаеновая, эйкозапентаеновая и альфа-линоленовая кислоты. Эти полезные жиры защищают наши внутренние органы, не позволяют крови густеть, а суставам воспаляться, от них зависит крепость ногтей, бархатистость кожи, красота волос, здоровье сосудов, острота зрения, способность к деторождению. Омега-3 являются очень сильными антиоксидантами, они предупреждают раннее старение, а благодаря своей способности регулировать жировой обмен помогают бороться с лишним весом. Их употребление – это профилактика депрессии, болезни Альцгеймера, остеопороза. Омега-3 восстанавливают гормональный баланс, регулируют уровень кальция в организме, улучшают работу иммунной системы, помогают в лечении мигреней, эмоциональных расстройств, синдрома хронической усталости, головных и менструальных болей.
При нехватке омега-3 у человека появляются прыщи, перхоть, кожа начинает шелушиться. Недостаток жирных кислот может сопровождаться подавленным состоянием, нарушениями памяти, болями в суставах.

Омега-6:
К полиненасыщенным жирам омега-6 относятся линолевая, арахидоновая и гамма-линоленовая кислоты. При достаточном потреблении гамма-линоленовая кислота способна уменьшить негативные проявления ПМС, поддерживать упругость кожи, здоровье волос и крепость ногтей, предотвратить и помочь в лечении таких недугов, как сахарный диабет, рассеянный склероз, артрит, атеросклероз, кожные заболевания.
Дефицит омега-6 может обернуться такими последствиями, как выпадение волос, бесплодие, нервные заболевания, плохая работа печени, экзема, задержка роста.

Омега-9:
К ненасыщенным жирам омега-9 относится олеиновая кислота. Она препятствует накоплению холестерина в крови, помогает поддерживать здоровый вес, укрепляет защитные функции организма, необходима для здоровья сосудов, синтеза гормонов, нормального обмена веществ и многих других процессов, обеспечивающих нам здоровье и долголетие. Потребление продуктов, богатых омега-9 – это профилактика тромбозов, рака, диабета.
Если в организме не достает олеиновой кислоты, у человека пересыхают слизистые оболочки, нарушается процесс пищеварения, ухудшается память, слоятся ногти, сохнет кожа, болят суставы, развиваются артрозы и артриты, повышается кровяное давление, появляется слабость, быстрая утомляемость, подавленность, развивается депрессия, повышается восприимчивость к инфекциям и простудам из-за снижения иммунитета.

Прозрачные желтые капсулы без всякого запаха, и рыбного тоже.
Достаточно большие, но гладкие, глотаются легко.
Пила по две штучки 1 раз в день после еды утром.

Никаких потом запахов, отрыжки, проблем с желудком не было.
Пропила курс 3 месяца прошлой зимой.
Что интересно, кроме общего хорошего самочувствия, хорошего сна, отличной работоспособности и пр., прошлой зимой я гораздо меньше страдала от холода, чем обычно. В наших домах очень холодно зимой, температура в домах может достигать 13 градусов, одеваешь на себя все, спишь под 3 одеялами, а той зимой одевала на себя гораздо меньше. Кожа совсем не сохла и не шелушилась, губы не трескались.
Вывод: все эти полезные жиры, которые находятся в данной баночке отлично защищают наш организм от стрессов, вызванный зимним холодным периодом.

Пойду куплю себе еще баночку на зиму:)

Еще мои обзоры о полезных добавках с 10% скидкой:
Масло вечерней примулы (энотера) - Now Foods
Хорошее настроение и спокойный крепкий сон Now Foods
Важнейший микроэлемент для здоровья - цинк пиколинат!
Для мужчин: здоровье простаты от Now Foods
Спирулина - cуперфуд для молодости, здоровья, похудания + рецепты


Возможно, вам будет интересным еще несколько моих постов на тему безлекарственных добавок Iherb:
Успокоительные средства при ПМС, просто в нервное время и помощь в засыпании
Идеальный коллаген
Органическая мака California Gold Nutrition
Комплекс для поддержания и лечения здоровья суставов
Эффективная и действенная добавка от выпадения волос на основе растительных экстрактов
Пиколинат хрома - эффективный контроль над аппетитом и тягой к сладостям, контроль сахара в крови

Если вы делаете заказ впервые, то использовав код EKA275, вы получите скидку 5$ на первый заказ. А если вы делаете заказ уже не первый раз и введете мой код EKA275 в окошко под списком товаров в корзине ("Apply Rewards Code or Promo Code" или в русской версии "Применить реферальный код или промокод"), мне будет очень-очень приятно и порадует.
Tags: now foods, БАД, для здоровья, масла, омега, скидки/акции, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments