ak_sushka (ak_sushka) wrote in iherbfans,
ak_sushka
ak_sushka
iherbfans

Пост благодарности и размышлений

Хочу начать пост с благодарности девочкам, которые открывают для всего сообщества еще необъявленные скидки - благодаря вчерашнему посту о брендах недели и комментариям к нему заказала три посылки в три города, особенно приятно было заказать маме средства Life Extension от катаракты и глаукомы - они совсем не копеечные). Огромное всем спасибо!:)"

А теперь размышлизм, я его уже писала в комментариях, но решила выложить отдельно, если модераторы решать, что это лишнее, не обижусь и удалю.

Как уже понятно, я из успевших сделать заказы (которые кстати очень быстро отправили) так что прошу "некидатьвменятапки",я не хвастаюсь,просто хочу выразить свою мысль: а за что ругать айхерб, если официальная смена скидок еще не произошла?
Мы же раньше ждали себе спокойно вечера среды, а некоторые регионы утра четверга и только тогда видели скидки. Сейчас в положенное время так же происходит официальная смена акций, это просто мы знаем,что есть шанс слегка съэкономить и заказываем раньше. Возможно подобная работа сайта была всегда, просто большинство не сталкивались с этим, как сейчас,вряд ли ночами дежурили и мониторили - какие же будут скидки!
Думала об этом еще в прошлую акцию на сыворотки, когда появились обсуждение на тему писем с требованием выслать товары по объявленной первоначально скидке. Если мы не видим официальный баннер на главной странице, а разыскиваем доп.категорию всем миром, в то время когда на сайте еще ведутся работы, то я почему то думала, что это из-за разницы во времени и это не проблема сайта.

У меня в этой связи вопрос: если есть в сообществе девочки из США или Канады,может они напишут, видны ли у них скидки заранее?
Tags: потрындеть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments