iherbogolic (iherbogolic) wrote in iherbfans,
iherbogolic
iherbogolic
iherbfans

Category:

Обзор шампуней и бальзамов-ополаскивателей

Я в постоянном эксперименте. К любимчикам я, конечно, возвращаюсь, но все равно постоянно пробую что-то новенькое. Приготовила обзор части опробованных шампуней и бальзамов.






Шампунь с красной малиной, Desert Essence


Это прозрачный, довольно густой гель. Очень хорошо пенится, оказался довольно экономичным вариантом для моих длинных волос. Достаточно небольшой порции, чтобы вся голова была в шикарной густой пене. Волосы хорошо промывает, они становятся мягкими и действительно блестят. Нет, солнышко я не затмеваю, но волосы выглядят приятно. Я этим шампунем хорошо смывала масляные маски. Не сушит кончики.
Только вот он совсем не пахнет малиной, которая так сочно и красиво нарисована на упаковке... Это прямо было разочарованием, так как запах если удаленно и напоминает малину, то довольно химозную. Запах правда на волосах не держится, а ощущается только во время мытья. Но тем не менее этот пунктик из-за которого я повторять эту покупку не буду.
Я его покупала без бальзама, так как у меня оставался бальзам от прошлого шампуня, поэтому как комплексный уход оценить не могу. Во время мытья заметила, что шампунь немного больше обычного путает волосы, но это все убиралось бальзамом, поэтому минус шампуню бы за это писать не стала. Так как бальзамы обычно и разглаживают волосы.


Desert Essence, Органический шампунь с маслом чайного дерева, экстрактом лимона

Шампунь с маслом чайного дерева и экстрактом кожуры лимона. Подходит к волосам, склонным к жирности. Брала мужу. Но, конечно, и сама попробовала и не раз) Шампунь хорошо очищает, смывала им масляные маски, с этим он справляется на отлично. Запах не очень ароматный, именно цедры лимона, я не особо ощутила запах чайного дерева. По ощущениям подсушивает даже чуть больше, чем шампунь этой же марки с чайным деревом. Именно поэтому и понравилось им смывать маски, после этого волосы дольше сохраняют свежесть. А если им просто так мыть голову, то вообще можно перейти на мытье 1-2 раза в неделю (ну, это, конечно, все индивидуально и зависит от типа волос, можно и пересушить некоторые).


Mill Creek, Шампунь с кератином, Восстанавливающая формула (473 ml)

Mill Creek, Кондиционер с кератином, Восстанавливающая формула (473 мл)

Интересности и натуральности в составе шампуня: сок алоэ вера, кератин, экстракт окопника, аргановое масло, экстракт коры дикой вишни, экстракт ромашки, экстракт гамамелиса, экстракт желтокорня канадского, экстракт календулы, экстракт хмеля, экстракт хвоща полевого, провитамин В5, эктракт хны.

Также в составе есть карамель и натуральный ароматизатор, этим и объясняется аромат шампуня - молочной карамельки, приятный ненавязчивый сладенький аромат. Шампунь не густой, но и не очень жидкий. Мылится очень хорошо, промывает волосы. Можно даже обойтись без кондиционера (не сухим все же волосам), но я себе такого никогда не позволяю и использую кондиционеры после шампуней всегда. Объем шампуня приличный (почти поллитра), поэтому хватит надолго. Перхоти не вызвал, смывала им маски, тоже неплохо, но предпочитаю смывать другими шампунями, которые чуть больше подсушивают, чтобы подольше сохранить свежесть волос.

Интересности и натуральности в составе кондиционера: кератин, хлопковое масло, провитамин В5, бальзам перу, оливковое масло, витамин А, витамин Е, экстракт розмарина, экстракт ячменя, гель алоэ вера.

Кондиционер тоже приятно пахнет карамелькой. Он жидкий и легко достается из упаковки, легко распределяется по волосам.
Очень радуют у парочки в составе масла, экстракты, пантенол и кератин. Кондиционер порадовал и дополнительными витаминами А и Е, бальзамом перу и маслом розмарина, которые активизируют рост волос (только если держать дольше, так как если смывать через 1-2 минуту, то контакта с волосами достаточного не будет).
Парочка очень понравилась: отличный состав, состояние волос после мытья (блестящие, приятные на ощупь, не теряющие в объеме), большая упаковка (если учесть и выгодную цену).
Покупку этой парочки уже совершала не раз и определенно буду повторять.


Шампунь для интенсивного увлажнения и разглаживания волос, Giovanni

Кондиционер для интенсивного увлажнения и разглаживания волос, Giovanni

Из полезностей в составе шампуня и кондиционера:
сок алоэ вера, экстракт яблока, экстракт ромашки, экстракт грейпфрукта, экстракт апельсина, экстракт лемонграсса, экстракт эхинацеи, экстракт гинкго билоба, экстракт лаванды, экстракт розмарина, экстракт морских водорослей, экстракт манго, экстракт коры ивы.

У шампуня приятный легкий цитрусовый аромат, по консистенции это жидкий прозрачный гель. Шампунь отлично пенится и хорошо промывает волосы, я им смывала и масляные маски, вполне хватало пары раз.
Кондиционер по консистенции представляет собой довольно жидкий белый гель. С ним не возникает проблем с выдавливанием из тюбика.
После этого тандема волосы отлично себя чувствуют, приятно блестят, не пушатся, гладкие, очень приятные на ощупь.
Я стараюсь мыть волосы через 2 дня. На этот срок свежести волос вполне хватает, хотя у меня волосы, склонные к жирности у корней. Мне нравится, что после этого тандема волосы с одной стороны не пушатся (все-таки он для разглаживания), но при этом не утяжелены, легко расчесываются. Шампунь не сушит кончики.
В общем, пока это моя любимая парочка) Да и не только моя, шампунь и бальзам пришлись по душе маме и знакомым, которым советовала) Они уже несколько раз меня благодарили и повторяли покупку этой пары.


Acure Organics, Шампунь, чистая мята + стволовые клетки эхинацеи (235 мл)

Acure Organics, Кондиционер, чистая мята + стволовые клетки эхинацеи (235 мл)

Отличнейшие по составу средства от Acure. Весь состав натуральный.
Из натуральных интересностей в составе шампуня и кондиционера: асаи, ежевика, шиповник, гранат, ройбуш, сок алоэ, аргановое масло, органическое оливковое масло, натуральный витамин Е, облепиховое масло, масло бабассу, убихинон (CoQ10), стволовые клетки эхинацеи, эфирные масла мяты и розмарина.
Шампунь и кондиционер довольно жидкие (но это даже плюс, так как намучалась уже с доставанием густых средств).
Шампуня надо немного, мылится хорошо, промывает тоже отлично. Запах розмарина как мне кажется доминирует, только на фоне легкие нотки мяты. Мне еще кажется, что аромат немного напоминает эвкалипт. У меня склонные к жирности волосы, с ними шампунь справляется, кончики не сушит. Я им пробовала смывать масляные маски, с этим тоже справился. Перхоти не вызвал.
Бальзам жидкий, очень легко распределяется по волосам. Пахнет похоже с шампунем, нотки розмарина доминируют. После него волосы гладенькие, легко расчесываются, не пушатся и объемные несмотря на длину)
Парочка мне понравилась, волосы после нее приятные, блестящие (я, конечно, витаминки для этого пью, но все же ), в объеме волосы не теряют, перхоти не вызывает.


Giovanni, Шампунь для здоровья с китайскими травами, шаг 1, 8.5 жидких унций (250 мл)

Giovanni, Кондиционер для системного здоровья, шаг 2, 8.5 жидких унций (250 мл)

В составе средств целый комплекс китайских трав, которые укрепляют корни и волосы, способствуют росту, придают блеск и еще творят кучу приятностей, про часть которых можно прочитать на страничке шампуня и бальзама (страничка переведена, компоненты расписаны, поэтому здесь повторяться не буду).

Шампунь и бальзам средней степени жидкости, шампунь гелеобразый, бальзам кремовый. Оба бурого (хм.. не очень-то приятного цвета, ну да ладно, не это в шампунях главное). Шампунь хорошо мылится, пена достаточно густая, волосы промывает хорошо, с масляными масками тоже справляется. Пахнет травками. При нанесении слегка холодит кожу головы. Перхоть и зуд не вызвал. Волосы остались держаться свежими ни дольше, ни меньше обычного, мою через два дня.
Бальзам очень легкий и во время нанесения есть ощущение, что волосы его сразу съедают, но при этом я его не наношу толстым слоем, размазываю "горошину размером с грецкий орех" по всей длине волос (волосы по длине закрывают грудь).
Волосы блестят (ну, это обычно-таки не заслуга шампуня, а всего ухода в купе), не путаются. В целом, парочка приятная, правда думаю, что она больше подойдет для лета из-за приятного холодка при нанесении.

===========================================================
*** Ссылки в посте содержит реферальный код WZL614, который при первом заказе подарит скидку $5.
Чтобы прочитать другие мои отзывы в сообществе нужно навести курcор на мою аватарку и выбрать пункт "Показать записи автора в сообществе".


Приятных и полезных покупок Вам!
Tags: desert essence, giovanni, mill creek, шампунь/кондиционер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments