fluffysomething (fluffysomething) wrote in iherbfans,
fluffysomething
fluffysomething
iherbfans

Category:

Хрустящий лук, кетчуп и горчица.


Здравствуйте! Под катом - описание и фото трех очень вкусных и довольно недорогих специй.



Итак, Loeb's, Хрустящий лук, с оригинальным жареным вкусом, 6 унций (142 г):



Несколько лет назад, когда я и "правильное питание" находились в параллельных вселенных, я впервые попробовала хрустящий лук в хотдогах и влюбилась. Пыталась самостоятельно так поджарить, но ничего не вышло. Потом нашла нечто подобное в магазине. С каждой покупкой он становился все хуже и хуже, а потом я и вовсе перестала его покупать, так как я не то чтобы начала правильно питаться, скорее, с  маниальным пристрастием решила изучать вредность всяких продуктов в плане технологии их производства, наличия гидрогенизированных масел, etc, поэтому меня очень обрадовало существование такого лука с нормальным составом на iherb. Я сразу захотела его купить, но его, увы, не было в наличии, как, впрочем, и сейчас. В итоге, когда лук все же появился на сайте, я сразу купила несколько упаковок. Чего и вам советую.

Состав: лук, пальмовое масло, пшеничная мука, соль. Сертифицированный веганский продукт, PARVE, без ГМО.

Как выглядит сам лук:



Ооочень хрустящий, в меру соленый, не жесткий и довольно долгое время не размокает, если добавить к соусу или чему-то горячему. На фото не видно, так как эту пачку уже неоднократно открывали, а содержимое ели, но лука в упаковке очень много.

Когда появится, куплю снова. Единственное, что меня огорчает - высокий шиппинг вес: аж 0.53 кг, при 142-то граммах самого продукта!

Loeb's, Onion Crunch, Original Roasted Flavor, 5 oz (142 g) - $3.73, в рублях сейчас - 243.66. Кроме того, купив две упаковки, вы сэкономите 5%!

Annie's Naturals, Органический кетчуп, 24 унции (680 г):



Вот такой красавец, к счастью, похоже всегда есть в стоке. Понравился с первого раза, всего в нем в меру. Он идеально острый, если, конечно, не хочется, чтобы во рту полыхало пламя, для этого нужно покупать совсем другие соусы, очень томатный, но без ощущения, что жуешь томатную пасту, он именно "помидорный", если так можно выразиться. Довольно жидкий, что мне сначала показалось минусом, но сейчас я думаю, что это неплохо, так как вкупе с продуманным дозатором позволяет соусу экономно расходоваться (упаковка на фото активно используется уже 1,5 месяца). Приходит, кстати, с очень плотной фольгированной мембраной и в пакете с зипом, так что разлиться не должен.

Состав тоже отличный: томатная паста, дистиллированный белый уксус, вода, тростниковый сахар, морская соль, лук, душистый перец, гвоздика. Сертифицирован как органическая продукция, не содержит глютен, веганский.
Шиппинг вес, в сравнении с весьма преувеличенным весом лука, небольшой:
0.86 кг, но гигантский относительно разрешенного объема посылки.

Annie's Naturals, Organic, Ketchup, 24 oz (680 g) - $4.09, в рублях сейчас - 267.18.

И, наконец, Annie's Naturals, Органическая желтая горчица, 9 унций (255 г):



Расстроилась, когда попробовала в чистом виде. Показалось, что она очень уксусная и ничего, кроме уксуса, в ней нет. Но дала ей шанс, не зря же я ждала ее появления в магазине почти два месяца (кстати, сейчас она есть).
Рискнула добавить к мясу и она показала себя во всей красе: это типично американская, ненавязчивая, сбалансированная горчица - ничего общего с традиционной русской или европейскими горчицами. Она мягкая, чуть сладковатая, прекрасно подчеркивает вкус мяса.

Состав: дистиллированный белый уксус, вода, семена горчицы, соль, куркума, паприка, гвоздика. Сертифицированный органический продукт.

Горчица довольно густая, поэтому расход больше, чем у кетчупа. И дозатор слегка подкачал: горчица сначала долго не хочет вытекать, а потом просто выпрыгивает. Без брызг и грязной кухни, конечно, однако, будь на ее месте традиционно острая горчица, вкус конечного блюда мог бы пострадать. Но тут, судя по всему все продумано: горчица не острая, значит, лейте от души :) Приходит с мембраной, но без зип-пакетика. Шиппинг вес - 0,35 кг.

Annie's Naturals, Organic Yellow Mustard, 9 oz (255 g) - $4.17, в рублях сейчас - 272.41.

Все три "приправы" прекрасно могут соседствовать в одном блюде, например, в домашних хотдогах или с котлетками.


Если вы захотите сэкономить, делая свой первый заказ, используйте чей-нибудь реферальный код. Например, мой - FTK183 и вы получите скидку в $5!
Желаю всем удачных покупок и вкусной еды!
Tags: annie's homegrown, вес-тяжёлое, продукты питания, продукты питания-специи, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments