xineks (xineks) wrote in iherbfans,
xineks
xineks
iherbfans

Categories:

Стальная бутылка от think



Идеальная почти что во всех отношениях бутылка. Мне пришел недокомплект, но хуже она от этого не стала.



Не содержит вредных веществ, а именно: свинца, кадмия, бисфенола-А, а так же не выделяет химические вещества, обладающие эстрогенной активностью
В бутылке вы не найдете никаких фталатов, полиэтилентерефталатов, полиэстера а так же поливинилхлорида.
Очень приятно.

Прекрасно держит температуру как холодных так и горячих напитков, вода в бутылке часами остается холодной, не потеет, внутреннее ситечко (мой экземпляр пришел без ситечка), большое отверстие, в которое легко наливается вода, материал не содержит токсичных химикатов.

Компания сотрудничает с ведущими учеными и лабораториями при изготовлении продуктов. Каждый продукт отражает миссию нашей компании представить рынку безопасные, функциональные, долговечные продуты.

Когда мы только начинали большинство спортивных бутылок на рынке содержали бисфенол-А. Мы не только смогли преобразить индустрию, но являемся лидером в вопросах безопасности.

Наши продукты не только безопасны, они очень функциональны. Например, большинство бутылок на рынке одностенные, и если туда налить холодную воду, они становятся ледяными, а если горячую воду - слишком сильно нагреваются, и их становится неудобно держать. Какой бы температуры жидкость вы не залили в наши бутылки - поверхность останется нейтральной. Но, самое главное - бутылка способна держать температуру жидкости часами. И еще один бонус - благодаря двустенной конструкции наши бутылка не "потеют"! Отличный выбор для занятий спортом, путешествий, походов, тенниса, садоводства, а так же во время работы.


Рекомендации по Применению
Перед первым использованием ополосните бутылку горячей мыльной водой, используя мягкую губку.
Откопала на просторах интернета картинку с подобным устройством бутылок.

Как я уже писала. мой экземпляр не досчитался ситечка. Написала в поддержку и через день, подумать только, мне вернули компенсацию за сей конфуз в размере аж 5 долларов. Приятно.
Think, Thinksport, Insulated Sports Bottle, Silver, 750 ml

Фотосессия горлышке и внутренностей в разных ракурсах -

Верхний колпачок открывается не с одного раза, надо крутануть раза три. Верхнее горлышко, как вы видите один в один напоминает горлышко у пластиковых бутылок. Если открутить крышку с бутылочным горлышком, то откроется уже широкое отверстие, идеальное для залива воды и прочих жидкостей.

Итак, бутылка настолько же хороша, насколько обещает производитель.

Вес пустой бутылки - 430 грамм. Не узкая. Я своими короткими пальцами могу обхватить ее наполовину, но она очень удобно ложится в руку благодаря едва заметной выемке. Но, конечно, постоянно таскать ее в руках неудобно. На этот случай предусмотрена ручка на крышке - можно носить за эту ручку (я ношу если бутылка не заполнена полностью - все-таки тяжеловатая, боюсь что ручка отвалится, мало ли) а можно подвешивать ну куда угодно.



Экспериментировала жарким летом при 30 градусов тепла- налила ледяную воду, к вечеру вода стала не такой ледяной, но все равно холодной. Впрочем, я не люблю прямо таки ледяную воду, предпочитаю комнатной температуры, и обычно такую и наливаю, если стает чуть потеплее - не страшно, меня устраивает.

Что касается горячей воды - 3-4 часа держит без проблем, дольше не проверяла.

Вода из бутылки не выливается ни на каплю - в сумке (спортивной довольно скромных размеров) без боязни что прольется таскаю в горизонтальном положении.

Никаких посторонних запахов нет - только когда достали из коробки был слаабый запах, все решилось помывкой и просушкой. С тех пор - никаких проблем.


Tags: аксессуары, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments