goldyt (goldyt) wrote in iherbfans,
goldyt
goldyt
iherbfans

Category:

Очищающий шампунь от фирмы Acure



Вдогонку к недавнему своему посту о двух закончившихся средствах для волос, коротЕнько (минут на сорок (с)), об еще одном подошедшем к завершению герое, а именно - шампуне от Acure.





Acure-Organics-Clarifying-Shampoo-Lemongrass-Argan-Stem-Cell

О моих волосах: русые, частично окрашенные (мелирование), до плеч, более или менее нормальные, феном не укладываюсь, изредка пользуюсь пенкой для объема. Голову мою раз в три дня, поэтому важным свойством средств для волос является способность не допускать быстрого их "зажирнения". Кроме того, ищу способность придавать волосам объем.

При покупке данного шампуня ориентировалась на востороженные отзывы, заманчивый состав с длинным списком всяких красиво звучащих экстрактов (состав можно почитать на сайте), заявленная в названии "очистительность" и универсальность (подходящесть для всех типов волос).

Впечатления: прозрачный жидковатый гель, пенится очень хорошо (поэтому довольно экономичный). Запах - что-то травяное, не скажу, чтобы он приводил меня в восторг (в отличие от запаха яблочного кондиционера из предыдущего поста), но и неприятным его не назову. Волосы промывает отлично, они спокойно доживали до очередной головомойки (раз в три дня!) в весьма приличном виде. В плане запутываний - не фонтан, кондиционер wanted.

Все бы хорошо, но, как и шампунь из предыдущего поста, он на каком-то этапе стал вызывать у меня зуд. При том, что я чередую одновременно несколько шампуней, я стала выяснять, кто виноватее. Виноватее оказался шампунь из предыдущего поста, с акюровским можно было "договориться", если перемежать его с (прошу пардону) Хэд-энд-Шолдерсом (не надо помидоров, я уже поемши). Более того, когда главный "преступник", после безуспешных попыток переговоров, окончательно перешел в разряд гелей для душа, проблема зуда сошла почти на нет, из этого заключаю, что акюровский виновен разве что в пассивном сообщничестве. Так что, в отличие от второго виноватого, этот я допользовала до конца по прямому назначению - в качестве шампуня для волос. Но больше не куплю, разве что склероз настигнет - у меня так уже было с одним деодорантом: зареклась покупать, но забыла, насколько он был никакой, и купила во второй раз:((

Вот. Если Вас заинтересует упомянутый здесь "предыдущий пост" на тему средств для волос, то он здесь:

http://iherbfans.livejournal.com/5058527.html

Если Вы новичок на айхербе и захотите сделать мне приятное (а для себя получить скидку в 5 долларов), Вы можете воспользоваться моим реферальным кодом: BEB129
Tags: acure organics, для волос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments