iherbogolic (iherbogolic) wrote in iherbfans,
iherbogolic
iherbogolic
iherbfans

Category:

Давайте принимать НАТУРАЛЬНЫЙ витамин С в ПРАВИЛЬНЫХ дозировках

Это не просто натуральный витамин С, а целый комплекс для поддержки организма от очень уважаемого мной MegaFood.




MegaFood, Питательный порошок Daily C-Protect

Состав: витамин С из апельсинов FoodState; фенольная смесь FoodState (органические апельсины Uncle Matts (природный источник биофлавоноидов), органическая черника Uncle Matts (природный источник антоцианов), органическая клюква Uncle Matts (природный источник биофлавоноидов)); смесь трав для укрепления иммунитета (корень астрагала, ягоды китайского лимонника).

* Биофлавоноиды. Биофлавоноиды способствуют всасыванию витамина С из просвета кишечника, предотвращают разрушение этого такого нестойкого витамина под действием оксидантов. Биофлавоноиды благотворно влияют на множество звеньев: укрепляют стенки капилляров, предотвращают спонтанные кровотечения, улучшают циркуляцию в самом сердце, снижают артериальное давление, расслабляют не только кровеносные сосуды, но и протоки пищеварительных желез, являются хорошими профилактическими средствами от атеросклероза, различного рода аллергий. Кроме всего перечисленного, биофлавоноиды обладают антиканцерогенными свойствами.

* Антоцианы – это растительные пигменты, которые раскрашивают овощи и фрукты в яркие цвета. В растениях большинство свободных радикалов образуется под воздействием желто-зеленой области светового спектра – той самой, которую и обезвреживают антоцианы. Человек в этом отношении немногим отличается от цветка: губительные свободные радикалы в нашем организме образуются примерно по той же схеме. Антоцианы способны в четыре раза эффективнее нейтрализовать практически все виды радикальных форм азота и кислорода, чем такие знаменитые антиоксиданты, как витамин Е или аскорбаты кальция и натрия (составляющие витамина С).
Естественно, нам требуется куда больше антоцианов, чем любым растениям — тем более, что эти вещества в наших организмах не синтезируются, а поступают только с пищей.

* Астрагал. Считается, что астрагал превосходит даже женьшень по своему полезному действию. Астрагал стимулирует сердечную деятельность, особенно при переутомлении, замедляет сердечный ритм, расширяет сосуды некоторых внутренних органов и умеренно снижает АД, ускоряет ток крови, активизирует мышечную функциональность, снижают уровень аммиака в крови.

* Лимонник. Полезные свойства лимонника: помогает бороться со стрессом и депрессией, благотворно влияет на сердце, оказывает стимулирующий, энергетический и освежающий эффект, поддерживает гормональный баланс, уменьшает рост раковых клеток.



Смесь для заряда энергии, бодрости и поддержания иммунитета. Она обеспечивает организм мощными антиоксидантами — биофлавоноидами и антоцианинами. В состав вошли органический астрагал и ягоды китайского лимонника — травы, которые ценят за их восстанавливающее и иммуностимулирующее действие.
Это не просто витамин С, это целая целебная смесь для общей поддержки нашего организма. И, конечно, в лучших традициях MegaFood все максимально натуральное.
В одной мерной ложечке без горки содержится 250 мг витамина С, что составляет 4 суточные его дозы. Я не жажду передозировок витамина, которые очень опасны для нашего организма, поэтому четверть/треть ложечки (на глазок) смешиваю с соком, в котором замешиваю и коллаген в порошке. Именно так я этот порошок и использую. С такими тратами баночки мне хватит не на месяц, а на +/- 3 месяца (срок, который она хранится открытой). И уже не кажется, что цена у этой смеси высокая. Когда я чувствую, что мой организм пытается заболеть, я размешиваю чуть больше порошка. Но никак не больше одной мерной ложки. Специально добавляю фотографию, чтобы было видно, что представляет из себя смесь. Это песочек средней величины, довольно плохо растворяется в воде. Порошок не содержит никаких подсластителей и ароматизаторов. Если хорошо размешан, то даже в воде не особо ощутим (я не привереда и терпима почти ко всем лекарствам и добавкам, так что имейте ввиду), только под конец кислинка с ощущением, что допиваешь песок в воде. Но это был мой специальный эксперимент, чтобы понять какой этот порошок на вкус и можно ли его принимать с водой (для тех, кто не захочет его смешивать с соками/смузи и тому подобными вещами). Вполне себе рабочий вариант)) В соке же порошок совсем мной не ощущается. Поэтому никакого дискомфорта нет, и горечи тоже. Запаха тоже никакого нет.
У MegaFood отличные натуральные витамины и смеси. Очень рекомендую!

===========================================================
*** Ссылка в посте содержит реферальный код WZL614, который при первом заказе подарит скидку $5.
Чтобы прочитать другие мои отзывы в сообществе нужно навести курcор на мою аватарку и выбрать пункт "Показать записи автора в сообществе".



Приятных и полезных покупок Вам!
Tags: mega food, для здоровья, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments