*Libelle* (yalibelle) wrote in iherbfans,
*Libelle*
yalibelle
iherbfans

Categories:

Вкусная каша и хлопья

В своих покупках я бываю крайне непоследовательна-беру либо сильно популярный товар, либо тот, на который практически нет отзывов. Про два таких продукта мой отзыв:

Очень хотелось попробовать так любимый всеми дробленный овес. Попробовала). Видимо, мне повезло и овес пришел еще в старой версии:
http://m.iherb.com/Country-Choice-Organic-Organic-Oats-Steel-Cut-30-oz-850-g/32493?rcode=SRJ864

100% органика, дробленая крупа овса, благодаря чему производитель обещает сохранность питательных веществ и витаминов. В 40 граммах зерна содержится 5гр протеина и 4гр волокна.

Что сказать, первое впечатление было не вау- овсянка как овсянка. Да вкусно, да кокосовое масло придает неповторимый аромат. Но чтобы прямо умирать от восторга... так думала я, пока снова не купила обычные хлопья в магазине. Тут я и почувствовала разницу- стало не хватать того легкого похрустывания/лопанья дробленных зерен на зубах, и вкус несомненно у дробленной ярче. При всем том, что это каша, дробленная не дает ощущения размазни. Так что, таки да, очередной дробленный овес ко мне едет.

Также я купила не очень популярные хлопья:

http://m.iherb.com/Nature-s-Path-Organic-Heritage-Flakes-Cereal-13-25-oz-375-g/41173?rcode=SRJ864

Хлопья из древних зерновых злаков: пшеница, овес, спельта, ячмень, просо и лебеда. В 30 г хлопьев содержится 5 г клетчатки ,4 г белка ,0 г транс-жиров - в 30 г порции. Подслащены медом и тростниковым сахаром.
Очень и очень вкусные! Нет приторной сладости, чувствуется вкус зерновых. Никаких лишних и посторонних вкусов я не ощущаю. Не слишком быстро размокают в жидкости. Мне вкусно с молоком и йогуртам, и просто так сухими.

Код SRJ864 подарит $5 скидки  на вашу первую покупку на iHerb.

Tags: продукты питания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments