Lena (lena_ibo) wrote in iherbfans,
Lena
lena_ibo
iherbfans

Category:

загадочная "кушн" или лучшая тоналка в моей жизни

Всем привет,

да, про тональный крем в виде "кушн" (что в переводи значит не что иное, как "подушка") слышали все - это какое-то время был фурор в шопоголиков:) То ли такого продукта не было в общедоступных нам местах, то ли не было именно минеральной тоналки, то ли подкупил производитель. К слову сказать, Physician's Formula, Inc. - моя страсть. Я пробовала подводку (она за-ме-ча-тель-на-я! ссылка на обзор внизу поста), сейчас экспериментирую с кушн и в загашнике новехонький карандаш для бровей терпеливо ждет пока закончится существующий :) )))) (да-да, ждите-ждите, я все-все расскажу!). Как обычно, выжидаю время, пользуюсь активно, пытаюсь быть максимально объективной (и все же, это такое ми-ми-ми, ну согласитесь!).


Итак, что за зверь Physician's Formula, Inc., Mineral Wear, Cushion Foundation, Light, SPF 50? По факту все оказалось довольно странно, но просто и уже на следующий раз - просто как родная вещищчка. Коробочка и правда очень красивая, только саму тоналку оттуда выпихать процесс трудоемкий. После этого мой кот превратил оставшееся подобие коробочки в окончательные ошметки, поэтому в теме наслаждаемся фоткой с сайта, все как я люблю (чтобы красиво).

Немного предыстории (а то потом миллион фото будет, запутаемся). Почему-то, Physician's Formula, Inc. на любимом айхербе то ли новый, то ли непривычный бренд (часто мало отзывов о продуктах), но на самом же деле, формула высококачественных, гипоаллергенных косметических продуктов по уходу за кожей была создана неким доктором Dr. Crandall еще в далеком 1937 году (это 79!! лет назад) и продолжает совершенствоваться.

Physician's Formula, Inc. позиционирует себя на американском рынке как номер 1 в секторах: премиум бренд минеральной косметики, в составе которой исключительно органические продукты и не используются ароматизаторы, производные пара-аминобензойной кислоты или любые из более чем 100 известных раздражителей кожи. Physician's Formula, Inc. рекомендован врачами аллергологами, дерматологами, офтальмологами и пластическими хирургами.

Может, именно поэтому интерес к марке на айхербе набирает таких оборотов;) Распробовали:) )))

Теперь про пудру. Все настолько замечательно, что просто ах. Коробочка - загляденье, очень приятная на ощупь (нет, не мягкая снаружи), стойкая к царапинам и загрязнениям, плотно закрывается. Внутри - удобный аккуратный шелковистый спонж, на котором есть ленточка, которую удобно надевать на пальцы при использовании продукта. Сам продукт выглядит как пропитання тональным средством подушечка (от чего, собственно, и название). Чтобы эта самая подушечка не высыхала и служила вам как можно дольше (а заодно в ней не пачкался спонж), она очень плотно закрывается пластиковой крышечкой. У крышечки, кстати, удобный выступ для открывания, так что пользование совершенно не составит труда.


Насколько я поняла - цвет один, и он мне подошел идеально (хотя я боялась что темный). Я не люблю когда кожу желтит, к тому же этим летом я так и не добралась до моря и загара нет совершенно (просто обычным летним ветром обветренное лицо). Кожа у меня нормальная, чуть жирнит в Т-зоне и сушит на щеках иногда, а еще у меня капиллярная сетка близка расположена. Мне 30, если что.Из-за этой самой подушечки и упер-спонжа тональное средство ложится идеально тонким (и, главное, равномерным!) слоем, при необходимости, по нужным местам можно пройтись отдельно еще раз для усиления эффекта. Ничего не нужно размазывать, вообще. Получается просто аккуратно покрытое тоналкой лицо. Без мараний кисточками и пальцами. SPF защита - 50. Это супер на лето, но и осенью, и кому нужно (по георафическим зонам или мне вот, например, из-за капиллярной сетки) - вариант хорош. Я привыкла, что все, что с спф-ами, оно как бы маслянистое, как крем от загара, что меня постоянно злит и я пытаюсь искать средства защиты в рассыпчатых или компакт-пудрах, но это - просто находка.


Словом, я приятно поражена, удивлена и несказанно рада. Всем советую. По размерам - как обычная компактная пудра (на фото видно), можно брать с собой кому нужно и, кстати, в дороге не прольется, баночка не разобъется и вообще места много не займет. Единственный минус как по мне (ну это, конечно, как посмотреть) - 14 мл объема. Немного смущает, но недостаточно чтобы не рискнуть и не насладиться:) Когда закончится - я вам еще отдельно отпишусь. Пока 2 недели - полет отличный!



Апдейт от 28.12.2016. Судя по всему, любимая тоналка сегодня закончилась. Я пользовалась ей 4,5 месяца, но с перерывом. Так что сказала бы, что такого вот объема хватает на 3 мес. Когда губка сверху подсыхала, я переворачивала ее другой стороной и было почти как в новой. Сейчас вот думаю можно ли в чудо-коробочку тоналки из тюбика добавить, потому что так уже привыкла.. Эти кушн и правда прикольные:)

О супер подводке от того же производителя, о моей косметичке подробней, читайте здесь  .


Если вы новичок, при первом заказе воспользуйтесь кодом TPK789 и получите скидку! Если на iherb не впервые, все равно можете использовать код, скидки не будет, но я увижу и мне будет приятно, что была полезной:)
Также, если наведетесь курсором на мою иконку пользователя, и выберете Показать записи автора в сообществе, то сможете увидеть и остальные мои обзоры и узнать еще много чего интересного.
Будьте здоровы!

Tags: physician's formula, возраст: 20-30, для лица, косметика декоративная, косметика минеральная, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments