Девочковое (objava) wrote in iherbfans,
Девочковое
objava
iherbfans

Categories:

Антивозрастное средство с ретинолом от Mad Hippie


Предлагаю ознакомиться с прекрасной сывороткой с витамином А от Mad hippie. На нее действует скидка!
Антивозрастное средство заключено в стеклянную бутылочку с пипеткой, это белая жидкость, которая легко распределяется по коже. Наносится вечером.
Этот богатый антиоксидантами супер продукт повышает выработку коллагена и нейтрализует действие свободных радикалов, которые способствуют старению.
Mad Hippie Skin Care Products, Сыворотка с витамином A, 1,02 жидкая унция (30 мл)
Сыворотка нового уровня против морщин и солнечных повреждений. Оригинальные цветы, природные антиоксиданты и активные незаменимые вещества борются с признаками старения кожи. Не содержащий вредных химических веществ, парабенов, синтетических красителей и ароматизаторов, Mad Hippie поможет коже достичь истинной гармонии.

Я уже писала про сыворотку с витамином С, сегодня про сыворотку с ретиноидом - ретинил ретиноат. Что такое ретинил ретиноат? В 2 раза более биодоступная, чем ретинол, эта новая форма витамина A улучшает клеточную циркуляцию, уменьшает морщины и пигментные пятна. По действенности все ретиноиды распределяются в таком порядке (от слабого к сильному): ретинил пальмитат - ретинол - витамин А (ретинил ретиноат) - адапален - третиноин - изотретиноин. Это средство по действию сильнее, чем ретинол, значит, нужно его меньше. В сыворотке содержится 0,3% ретинил ретиноата. Как оно воздействует на кожу? Ретиноиды как бы сжигают микро-, даже нанослой кожи, открывая нежную молодую кожу, которая у нас есть, но прячется под морщинами, сухостью, тусклостью. И сколько ни увлажняй этот тусклый слой, он никуда не исчезнет и будет только увеличиваться, так как возрастная кожа теряет способность к обновлению и уже не так легко сбрасывает старые частицы, а придерживает их подле себя... После того, как я открыла для себя средства с ретиноидами, я забыла о сухости, о мелких морщинках. Кожа выглядит сияющей, здоровой и поэтому я снова и снова кладу в корзинку средства, содержащие ретиноиды - без них, без кислот, без витамина С теперь не представляю себе свой ежедневный уход.
Новые покупатели смогут сэкономить $5, а также смогут воспользоваться лучшими условиями для покупки натуральных товаров, используя при покупке код JVQ003.
Другие мои посты об уходовых средствах для лица:
Пилинг (скатка) от Innisfree
Антивозрастное с iherb: Ретинол, кислоты, масла, кремы, часть 1
Антивозрастное с iherb: Ретинол, АНА, витамин С, часть 2
UPD. Использование ретиноидов: схема.
Сначала стадия адаптации. Использовать 1 раз на ночь, чередуя с другими средствами. Наносить на сухую кожу (в различных статьях встречаются рекомендации выждать минут 15-30 после умывания, я этого не делаю). Если появляются сухость, краснота, раздражение, использовать в последующие дни активное увлажение - сыворотки, масла, кремы. Через 2-3 дня опять ретиноид. После адаптации кожи ретиноиды можно применять ежедневно на ночь. Для того, чтобы убрать отшелушенные ретиноидом микрочастички кожи, 1-2 раза в неделю применяются кислоты. После кислот, чтобы помочь коже восстановиться - активный увлажняющий уход. Днем всегда СПФ. Применяю кислоты и ретиноиды круглогодично.
Tags: mad hippie, кожа комбинированная, крем/сыворотка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments